| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вишуууу)))) ну в смысле не я , а инет, но вишу канкретна...пишу и ухожу)
приспасибки! видела зарегились? Поздравлямсики вас!
Ой, как приятно)))) ужоссс)))) Ты прям как чувствовала!
Быренько признавайся, где лак покупала хвалёный Шелак и сикока стоит?
Серьёзно? Я очень рада! Мне самой очень понравился)))
А что болтает-то?
Ты же всё пиши! Как обосновались?
Кстати, Жужочка моя, от шоб ты знала, Проф 3 дня назад, при входе папы с работы домой увидел его и грит па-па, мы с мужем, поморгали, а он опять па-па и руки тянет))) так шо отак мы за Капучино Катюшей навыки перенимаем, то что осознанно это было 100%. Тока 2 раза сказал, папа на ручки взял и усё привет агукам)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас так моя бабушка дорогу переходит. Начинаешь ругать - а в ответ удивленно так: "ну они же все останавливаются, пропускают". Блин. Конечно пропускают, куда же деваться-то
ХорошоТакой лукавій взгляд
Мы в начале октября, а перевели деньги только перед НГ. Правда за несколько месяцев сразу.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у нас Чиковские,там есть соп,но на ламинате он не срабатывает. Мы покупной творог не едим,а самодельный с Злагоды очень даже рулит,мяско любит,а вот печень что-то не очень
завтра(сегодня) позже напишу подробней отчет
![]()
спасибо, ведь уже 22-е.
И я присоединяюсь к поздравлениям своей роднюличке-крохотуличке, которая изменила нашу жизнь, здоровья тебе сынок,а над остальным мы потрудимся
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Сегодня хотела заказать йогуртницу... Обзвонила несколько инте магазинов, где цены приятные , а их нет((( Ждем-с.
да, я тож за фотки - а то давно никого не видела!
и вот я Фрося - пропустила Сашки МСС датку! конечно же с даткой!
а мы да, в Киеве ужо, переехали 2 недели назад, уже вроде как всегда здесь жили))) сказывается н-ное количество переездов
как вы с Сашкой? читала на днях по быстряку про ваши зубы, уже получше?
мы уже покрылись чудной розовой сыпью с головы до ног, она нас мучает( не можем кушать, мыться, кошмар какой-то просто...навсегда переехали или временно?
а ты думаешь, что в йогуртнице будут одинаковые? у меня каждый раз разные тоже - молоко разное и, я на активии делаю, активия, наверное тоже разная...отак...
Все разбрелись, а я чая напилась и мне не спится((
эх, Шелак еще не покупала, знаю, где он здесь продается, но разве ж время свободное у меня есть... никак на маникюр не попаду и в паликмахерскую
а Шелаком мне накрасили ногти в салоне в Днепре в Rich&Beauty в Восходе, стоит дорого 140 грн, узнаю, скока сам лак стоит - скажу!
болтает Вера и мама, и папа, и баба, и аваи еще всякие космические звуки)
обосновались гуд! привыкли в новой квартире, здесь у нас много друзей - почти каждый день особенно вначале гости, Вере нравится тусня, она даже ее требует
слушай, на розеолу похоже! у нас тож такое было, тока сыпь не знаю - мучала иль нет ее, температура спала, сразу легче стало
насчет постоянно или временно - кто ж его знает, куда нас дальше потянет лет эдак через пару...
МСС, завтра зайду за вашими фотками поглядеть) так что обещания - выполни
Да - Анель , Эвелина, Pollyanna ... а еще Ekaterina1983 - все с одного дома и это выяснилось уже на форуме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks