Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 381 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю)ты заранее маршрут оглашай)
    заранее....куда кривая занесет, туда и поеду ))))

Дописів
    2 057

Типово

мы на улице чуть больше часа и дома потом 2 часа о_О. я столько всего сделала!!!! но мы с 15-35 до 18-45 спали, надеюсь в 23 уложить. (капец, Машка почти 4 часа не ела о_О шо в лесу сдохло, долго не ела, сама без сиси спала и без подкачиваний в коляске)
    сплюнь!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а папа переходил на красный - все машины проехали и больше нет, вот и пошел, че стоять и тут его хлопнули.
    Ну я как бы за равную ответственность всех участников дорожного движения Представь, что водители за рулем будут так думать - пешеходов нет, значит и на красный можно

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я их очень боюсь, хотя бояться меня должны они ))))
    Не бойся - они это чувствуют )). Просто знай, что в любой момент бабуля, которой "надо" может в любой момент выскочить под колеса. Или неспешно из-за припаркованных машин выкатиться мамаша с коляской (коляска впереди, а эта курица даже не смотрит, куда едет). Дети - вообще отдельная песня. Они любят именно выбегать, причем быстро, и под странными углами.
    Эх, жалко, что у нас нет обязательных для всех курсов вождения - только 30% пешеходов понимают, что машина не всегда может затормозить. А машина с буквой "У" - так тем более. А так бы сами на своей шкуре прочувствовали - и отлично

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

51 грн( не так много, но и не мало, я на молочку столько трачу в неделю((( вот едет завтра муж к родителям, пусть передают молочку
    настроения совсем нет, капец
    Ирусь, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни.
    быстренько улыбнись нам и Машуньке, вот так

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это вы так проветривали или отопление прикрутили?
    Топят хреново. А я поставила на проветривание, пока гуляли. Пришла, а тут уууух.
    Ты ко мне на свидание завтра придешь?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Так что если к Вам не пришли домой,это не значит,что они не посетили Ваших соседей.
    по поводу 130грн скорее всего у тебя недооформлены какие-то бумаги, позвони в собес узнай.
    та ну тя, не пугай.
    по поводу 130 грн, 2 недели назад ходила на переоформление, все документы принесла. Но мне тоже еще не пришли.

3 часа? фигасе, я за час 25 подмерзла)))

Ириш, прикинь, малая уже дома больше часа спит о_О на улице ото вертелась, я приспала ее и дальше дрыхнет) надо таки и после обеда гулять)))))))))))
    у меня пальцы на руках вообще матом стояли.
    она у тебя такая смешная, такой славный комочек

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    придумают же

Koshka85, Степашка - улыбашка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Не бойся - они это чувствуют )). Просто знай, что в любой момент бабуля, которой "надо" может в любой момент выскочить под колеса. Или неспешно из-за припаркованных машин выкатиться мамаша с коляской (коляска впереди, а эта курица даже не смотрит, куда едет). Дети - вообще отдельная песня. Они любят именно выбегать, причем быстро, и под странными углами.
    нет, не все это чувствуют, моя мама выскакивает на Паникахи на переходе правда, но довольно неожиданно для водителей, с коляской впереди себя, и машет из-за коляски рукой, типа все встали, я перехожу по переходу...ужас, я когда это увидела так ее ругала, она обиделась и сказала, что ее уж точно все пропустят....

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Запор это когда деть какуняет редко и ,как козочка, орешками. А если просто это дело происходит раз в три дня и дитя не беспокоит животик, то и маме парится нечего, для малышей это нормально. Но уж если очень хочется давай ре яблочне пюре,какуньки несколько раз в день вам обпеспечены
    А нам не помогает пюре яблочное (((((((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

заранее....куда кривая занесет, туда и поеду ))))
    Отличный маршрут )

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Топят хреново. А я поставила на проветривание, пока гуляли. Пришла, а тут уууух.
    Понятно. Ну хоть как-то топят.
    Обязательно. Как раз шла писать. Прилечу ) И улечу быстренько - планов "неплохо бы заглянуть" насчитала часа на 2, буду ужимать до 40 минут свободных

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

]

мы на улице чуть больше часа и дома потом 2 часа о_О. я столько всего сделала!!!! но мы с 15-35 до 18-45 спали, надеюсь в 23 уложить. (капец, Машка почти 4 часа не ела о_О шо в лесу сдохло, долго не ела, сама без сиси спала и без подкачиваний в коляске)

Взрослеет принцесса!!

Правильно кто то сказал. До полугода один ребенок, а после - совсем другой. Я по своей смотрю. Буквально за 2 недели тааакой скачек в развитии. Например - днем можно без сиси уложить спать. Я уже 5 дней в шоке. ))))) Вам уже совсем немного осталось до полугодия.))

Дописів
    5 234

Типово

а я их очень боюсь, хотя бояться меня должны они ))))
    и еще неизвестно кто кого больше, да?

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А кто сказал, что без дела? Я успела кучу вопросов порешать, и даже успела себе крем заехать купить.
    молодец, возьми с полки пирожок

растёт барышня)))))))

нет, не все это чувствуют, моя мама выскакивает на Паникахи на переходе правда, но довольно неожиданно для водителей, с коляской впереди себя, и машет из-за коляски рукой, типа все встали, я перехожу по переходу...ужас, я когда это увидела так ее ругала, она обиделась и сказала, что ее уж точно все пропустят....
    а вот это непростительная неосторожность, сама такое не раз наблюдала, так и чесался язык подойти и отругать

как вам моя новая линеечка?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    сплюнь!
    ттт
    Ну я как бы за равную ответственность всех участников дорожного движения Представь, что водители за рулем будут так думать - пешеходов нет, значит и на красный можно

Эх, жалко, что у нас нет обязательных для всех курсов вождения - только 30% пешеходов понимают, что машина не всегда может затормозить. А машина с буквой "У" - так тем более. А так бы сами на своей шкуре прочувствовали - и отлично
    я тоже за справедливость и на гаишников не зла) а вот мужу досталось))))хотела книг прикупить, теперь штраф платитть(((

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирусь, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни.
    быстренько улыбнись нам и Машуньке, вот так

у меня пальцы на руках вообще матом стояли.
    она у тебя такая смешная, такой славный комочек
    а ты че без перчаток)))
    и твой бутуз такой сладкий_)) глазенки заааакрываются и вот уже спит) а мне 20 мин зарядки для поддержания формы сначала надо)))))))
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    ]

Взрослеет принцесса!!

Правильно кто то сказал. До полугода один ребенок, а после - совсем другой. Я по своей смотрю. Буквально за 2 недели тааакой скачек в развитии. Например - днем можно без сиси уложить спать. Я уже 5 дней в шоке. ))))) Вам уже совсем немного осталось до полугодия.))
    та не, это не взрослеет, это непойми что. вчера почти не спала, сегодня вот отсыпалась. то ли затмение, то ли бури, то ли зубы...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ооооо! наконец-то мы Ромашку увидели)))) Який вiн милий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ира, у меня Софи тоже вялая сегодня весь день, спит да ест

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем добрый вечерок!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Значит так,мы уже улыбаемся всем,иногда у нас получается заливистый смех)))
    Головку еще более уверенно держим,на пузике так вобще подолгу получается удерживать, кушаем по-прежнему самое вкусное в мире молочко!!!Все реже нас беспокоят колики,и по ночам мы спокойненько сопим возле мамы и смотрим радужные сны.
    Такой мальчишечка холесенький. Пусть растет на радость маме, и папе, который обязательно одумается.

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!

Поздравляю с большим удовольствием таких вот замечательных малышей:

ap 25 - Илью с 9 месяцами!
    katenkkka - Владимира с годиком!
    О.Марина - Ульяну с 6 месяцами!
    Koshka85 - Степашку с 2 месяцами!
    Карандаш - Женю с 7 месяцами!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    что такое пафсы?
    Мелкие печеньки-звёздочки, 1,5 см в диаметре.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    во маладца какой!
    Тошка, хватит морочить голову и себе и Кирюхе. дай ему свой суп в слдедйющий раз, не такой уж он и страшный
    Хорошо. )
    Приятной Вам фотосессии!!!

Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!
    Я так ждала этой даты. И вот она настала.
    И так что мы умеем.
    Мы умеем сидеть(если мама посадит), мы умеем стоять возле опоры(мама несколько раз проверяла), умеем танцевать под музыку и песни бабушки( присидаем), иногда делаем раскачивания(попытки ползти), умеем говорить ата-ата, бу-бу-бу, ба-ба-ба, умеем смоктать пальчик на ножке, смеемся и постоянно улыбаемся(когда дома, в гостях мы серьезные). Ну вот наверно и все что мы умеем.
    А вот переворачиваться мы так и не хотим. Умеем (показывала), но не хотим. Ленимся. Но я и не настаиваю.
    Начали кушать прикорм. Начали с цв. капусточки. Первый раз был не очень. Мы векали, бекали, но ели. А сейчас вроде нормально. Кривимся, но едим. Кушать то хочется.
    Иногда мама балует яблочком и печенюшкой. Это мы любим и едим с удовольствием.
    Вес и рос в этом месяце наверное не узнаем, т.к. в больницу идти не планируем.
    Вот так вот!
    И покажемся:
    первая елка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050291.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  96,0 КБ
ID:	364614 ку-ку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050343.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  71,5 КБ
ID:	364615 чудо в перьях Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050298.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  59,4 КБ
ID:	364616 кушаем Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050351.jpg
Розмір:  54,4 КБ
ID:	364617 вот так мы стоим Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050344.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  86,2 КБ
ID:	364618

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ооооо! наконец-то мы Ромашку увидели)))) Який вiн милий!
    мы рады вам с Сонечкой понравиться

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

О.Марина, смотрела фотки и хотела написать, какой у вас хулиган растет ))) а оказывается хулиганка )) С полугодием вас!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и еще неизвестно кто кого больше, да?

как вам моя новая линеечка?
    на маму похож такой очаровашка

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!
    Я так ждала этой даты. И вот она настала.
    И так что мы умеем.
    Мы умеем сидеть(если мама посадит), мы умеем стоять возле опоры(мама несколько раз проверяла), умеем танцевать под музыку и песни бабушки( присидаем), иногда делаем раскачивания(попытки ползти), умеем говорить ата-ата, бу-бу-бу, ба-ба-ба, умеем смоктать пальчик на ножке, смеемся и постоянно улыбаемся(когда дома, в гостях мы серьезные). Ну вот наверно и все что мы умеем.
    А вот переворачиваться мы так и не хотим. Умеем (показывала), но не хотим. Ленимся. Но я и не настаиваю.
    Начали кушать прикорм. Начали с цв. капусточки. Первый раз был не очень. Мы векали, бекали, но ели. А сейчас вроде нормально. Кривимся, но едим. Кушать то хочется.
    Иногда мама балует яблочком и печенюшкой. Это мы любим и едим с удовольствием.
    Вес и рос в этом месяце наверное не узнаем, т.к. в больницу идти не планируем.
    Вот так вот!
    И покажемся:
    первая елка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050291.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  96,0 КБ
ID:	364614 ку-ку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050343.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  71,5 КБ
ID:	364615 чудо в перьях Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050298.jpg
Розмір:  59,4 КБ
ID:	364616 кушаем Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050351.jpg
Розмір:  54,4 КБ
ID:	364617 вот так мы стоим Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050344.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  86,2 КБ
ID:	364618
    такие хорошенькие, и уже даже стоите, молодцы!

Сторінка 266 з 381 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті