| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я как бы за равную ответственность всех участников дорожного движенияПредставь, что водители за рулем будут так думать - пешеходов нет, значит и на красный можно
![]()
Не бойся - они это чувствуют)). Просто знай, что в любой момент бабуля, которой "надо" может в любой момент выскочить под колеса. Или неспешно из-за припаркованных машин выкатиться мамаша с коляской (коляска впереди, а эта курица даже не смотрит, куда едет). Дети - вообще отдельная песня. Они любят именно выбегать, причем быстро, и под странными углами.
Эх, жалко, что у нас нет обязательных для всех курсов вождения - только 30% пешеходов понимают, что машина не всегда может затормозить. А машина с буквой "У" - так тем более. А так бы сами на своей шкуре прочувствовали - и отлично![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ирусь, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни.
быстренько улыбнись нам и Машуньке, вот так
Топят хреново. А я поставила на проветривание, пока гуляли. Пришла, а тут уууух.
Ты ко мне на свидание завтра придешь?
та ну тя, не пугай.
по поводу 130 грн, 2 недели назад ходила на переоформление, все документы принесла. Но мне тоже еще не пришли.
у меня пальцы на руках вообще матом стояли.
она у тебя такая смешная, такой славный комочек
придумают же
Koshka85, Степашка - улыбашка
нет, не все это чувствуют, моя мама выскакивает на Паникахи на переходе правда, но довольно неожиданно для водителей, с коляской впереди себя, и машет из-за коляски рукой, типа все встали, я перехожу по переходу...ужас, я когда это увидела так ее ругала, она обиделась и сказала, что ее уж точно все пропустят....
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
]
Взрослеет принцесса!!
Правильно кто то сказал. До полугода один ребенок, а после - совсем другой. Я по своей смотрю. Буквально за 2 недели тааакой скачек в развитии. Например - днем можно без сиси уложить спать. Я уже 5 дней в шоке. ))))) Вам уже совсем немного осталось до полугодия.))
и еще неизвестно кто кого больше, да?
молодец, возьми с полки пирожок
растёт барышня)))))))
а вот это непростительная неосторожность, сама такое не раз наблюдала, так и чесался язык подойти и отругать
как вам моя новая линеечка?![]()
ттт
я тоже за справедливость и на гаишников не зла) а вот мужу досталось))))хотела книг прикупить, теперь штраф платитть(((
а ты че без перчаток)))
и твой бутуз такой сладкий_)) глазенки заааакрываются и вот уже спит) а мне 20 мин зарядки для поддержания формы сначала надо)))))))
та не, это не взрослеет, это непойми что. вчера почти не спала, сегодня вот отсыпалась. то ли затмение, то ли бури, то ли зубы...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Поздравляю с большим удовольствием таких вот замечательных малышей:
ap 25 - Илью с 9 месяцами!
katenkkka - Владимира с годиком!
О.Марина - Ульяну с 6 месяцами!
Koshka85 - Степашку с 2 месяцами!
Карандаш - Женю с 7 месяцами!
Мелкие печеньки-звёздочки, 1,5 см в диаметре.
Хорошо. )
Приятной Вам фотосессии!!!
Всем привет!
Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!
Я так ждала этой даты. И вот она настала.
И так что мы умеем.
Мы умеем сидеть(если мама посадит), мы умеем стоять возле опоры(мама несколько раз проверяла), умеем танцевать под музыку и песни бабушки( присидаем), иногда делаем раскачивания(попытки ползти), умеем говорить ата-ата, бу-бу-бу, ба-ба-ба, умеем смоктать пальчик на ножке, смеемся и постоянно улыбаемся(когда дома, в гостях мы серьезные). Ну вот наверно и все что мы умеем.
А вот переворачиваться мы так и не хотим. Умеем (показывала), но не хотим. Ленимся. Но я и не настаиваю.
Начали кушать прикорм. Начали с цв. капусточки. Первый раз был не очень. Мы векали, бекали, но ели. А сейчас вроде нормально. Кривимся, но едим. Кушать то хочется.
Иногда мама балует яблочком и печенюшкой. Это мы любим и едим с удовольствием.
Вес и рос в этом месяце наверное не узнаем, т.к. в больницу идти не планируем.
Вот так вот!
И покажемся:
первая елкаку-ку
чудо в перьях
кушаем
вот так мы стоим
![]()
О.Марина, смотрела фотки и хотела написать, какой у вас хулиган растет))) а оказывается хулиганка
)) С полугодием вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks