Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 381 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер! Наконец-то я дошла до компа!

Маму Женю и Ильюшу с 9 месяцами, а также с зубиками вас!
    Любимое ОБАЯНИЕ и его маму ОКСАНУ с 7 месяцами !

а также
    О.Марина - Ульяну с 6 месяцами
    Koshka85 - Степашку с 2 месяцами

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Вот мы какие сейчас:Долучення 364517
    Замечательный парень растет! К таким сыновьям всегда возвращаются!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ого...я ток в компании могу такие подвиги совершать в такоую погоду....
    Че вы на погоду пеняете? Замечательная седня была, мы отгуляли -отспали 3 часа

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    а мне говорили, что крыжмой просто так нельзя пользоваться! ею укутывать ре когда он сильно плачет или болеет
    у нас в квартире по Комаровскому 18-19...дубарь, капец! ]
    Крыжму нельзя использовать как обычное полотенце и стирать нельзя. Поскольку дитя опускают в освященную воду на крыжме потом остается эта водичка, посему облегчать можно страдания ре, если болеет. Но к этому надо относится с верой. Если этого нет, первые предложения пропускаем.
    Почему 18*19 дубарь? Я постоянно такую темпу держу в квартире, только на ночь в спальне делаю 21. В холоде лучше сохраняемся!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у меня брат мужа переходил дорогу в неположенном месте, так гаишники тоже остановили и выписали квитанцию кажись на 50грн. (было где-то год назад), пришлось платить ему.
    51 грн( не так много, но и не мало, я на молочку столько трачу в неделю((( вот едет завтра муж к родителям, пусть передают молочку
    настроения совсем нет, капец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ещё вопросик: кто в чём крестился? не хочу покупать наряд спецом для крестин, дорого и непрактично. Знаю, что надо пятки, ладошки и грудку открывать, чаво надеть-то? и цвет принципиален, ну светлое там, без полосочек?
    мы крестились в шерстяном кремовом костюме, а под низом человечек с открытыми ножками и носочки
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Ну вообще организм вырабатывает столько, сколько дите съедает, но там же в определенные периоды есть лактационные кризы, но не помню в какие!!! може це воно!!!
    в 3 недели и в 3 месяца
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    к нам никто не приходил и даже не звонил...
    а мне не позвонили, а бомжа кинули: передзвонить мени будь ласка Короче, пришли они ко мне, на кухне составили акт, о том, что я действительно проживаю по этому адресу, для дитя созданы все условия для жизни, одежкой обеспечен. И собака моя их чуть не сожрала, пришлось на балконе закрывать От вам и лабрадор)))
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Девочки вопрос! хочу взять в аренду кресло качалку или вибро шезлонг чтобы спину разгрузить - как думаете поможет или нет? или мы совсем маленькие для такого?
    Сонька у меня сначала не очень любила качелю свою, а сейчас может там и просидеть минут 30 и задремать может еще на полчасика

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Да я просто так боюсь этих запоров!!! Может это все из-за моего питания, я уже ем почти все, кроме копченого, консервированного,цитрусов и шоколада!!! А если не покакает и на 3-й день, что делать??? Так прикорм тогда нельзя начинать???
    чернослив слабит, попробуй

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    51 грн( не так много, но и не мало, я на молочку столько трачу в неделю((( вот едет завтра муж к родителям, пусть передают молочку
    та ну не расстраивайся ты так из-за 51 грн, ну телепни эти мужики, ну бывает

Дописів
    5 588

Типово

Всем привет. Только щас прорвалась к компьютеру. А мы сегодня начали садиться самостоятельно.
    Мы теперь уже совсем самостоятельные - хотим лежим, хотим сидим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

по поводу форумовки я за 12 или 13 февраля, без разницы. место не знаю ни то ни другое, так что согласна любое)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем привет. Только щас прорвалась к компьютеру. А мы сегодня начали садиться самостоятельно.
    молодцы, поздравляем!

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Крыжму нельзя использовать как обычное полотенце и стирать нельзя. Поскольку дитя опускают в освященную воду на крыжме потом остается эта водичка, посему облегчать можно страдания ре, если болеет. Но к этому надо относится с верой. Если этого нет, первые предложения пропускаем.
    Почему 18*19 дубарь? Я постоянно такую темпу держу в квартире, только на ночь в спальне делаю 21. В холоде лучше сохраняемся!
    А нам наоборот батюшка сказал, что можно пользоваться крыжмой каждый день - и мы пользуемся

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да я просто так боюсь этих запоров!!! Может это все из-за моего питания, я уже ем почти все, кроме копченого, консервированного,цитрусов и шоколада!!! А если не покакает и на 3-й день, что делать??? Так прикорм тогда нельзя начинать???
    Запор это когда деть какуняет редко и ,как козочка, орешками. А если просто это дело происходит раз в три дня и дитя не беспокоит животик, то и маме парится нечего, для малышей это нормально. Но уж если очень хочется давай ре яблочне пюре,какуньки несколько раз в день вам обпеспечены
    Востаннє редагував Жужa: 21.01.2011 о 20:29

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А нам наоборот батюшка сказал, что можно пользоваться крыжмой каждый день - и мы пользуемся
    Видать у каждого батюшки свое видение этого дела

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

я злая, что капец!!!!!!!!!! наш талантливый папа переходил пр. К.Маркса на красный свет и его гаишники шрафонули. сколько раз показывали по телеку, что люди отмораживаются и уходят, а наш честно все выложил о себе и ему квитанцию выписали. Писец, чуть не убила!!! лучше бы фруктов купил
    Нуууу, не выдумывай !!! Не стоит так расстраиваться !!!

поздравляю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Видать у каждого батюшки свое видение этого дела
    + мульон
    А в Библии вообще , ни про какие "крыжмы" , или как их там,ничего нет

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

я злая, что капец!!!!!!!!!! наш талантливый папа переходил пр. К.Маркса на красный свет и его гаишники шрафонули. сколько раз показывали по телеку, что люди отмораживаются и уходят, а наш честно все выложил о себе и ему квитанцию выписали. Писец, чуть не убила!!! лучше бы фруктов купил
    хорошо, что не на машине на красный свет!!!! Там штраф ого-го-го-го и конфискация водительского удостоверения... Всё подается в сравнении))))))

кстати, вашей темке добрый вечер! именинников с датками!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    прикольно, я и не знала, что такое бывает
    ну и слава богу что не знала))))))

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем добрый вечерок!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Значит так,мы уже улыбаемся всем,иногда у нас получается заливистый смех)))
    Головку еще более уверенно держим,на пузике так вобще подолгу получается удерживать, кушаем по-прежнему самое вкусное в мире молочко!!!Все реже нас беспокоят колики,и по ночам мы спокойненько сопим возле мамы и смотрим радужные сны. Вес ,рост пока не знаем,узнаем только во вторник.Вобщем растем на радость маме,одно у нас не очень-папа наш ушел,но мы очень надеемся ,что он передумает и вернется,мы очень скучаем.А так у нас все хорошо!!!
    Вот мы какие сейчас:Долучення 364517
    какой симпатяга)))))))) а папе поскорее одуматься и вернуться в семью

вот не повезло...сознательный гражданин ваш папа но невнимательный

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мне не позвонили, а бомжа кинули: передзвонить мени будь ласка Короче, пришли они ко мне, на кухне составили акт, о том, что я действительно проживаю по этому адресу, для дитя созданы все условия для жизни, одежкой обеспечен. И собака моя их чуть не сожрала, пришлось на балконе закрывать От вам и лабрадор)))
    чувствуют они людей всё-таки)

поздравляем с сидушками!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    + мульон
    А в Библии вообще ничего про это нет
    я вообще заметила что крещение сейчас довольно-таки свободный обряд, в каждой церкви по-разному проходит

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да ты чего? деньги приходят и уходят, а опыт, что нельзя дорогу на красный свет переходить, - бесценен...сегодня на Карла Маркса ваш папа вздумал переходить, а завтра мало ли - Запорожское шоссе решит перейти, а так больше не решит - ты ему весь мозг съешь и больше он ходить на красный свет не будет )) тем более это полезно - ведь я весной за руль собираюсь )))

ДЧе вы на погоду пеняете? Замечательная седня была, мы отгуляли -отспали 3 часа
    я не люблю по морозу без дела слоняться, когда ре спит, ладно там еще собак-котов смотреть, гуль кормить, а так мы на балкоен дрыхнем или с подружкой по магазинам шастаем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

я злая, что капец!!!!!!!!!! наш талантливый папа переходил пр. К.Маркса на красный свет и его гаишники шрафонули.
    Ну точно запомнит, что не надо переходить дорогу на красный свет в оживленном месте Всегда надо помнить, что нас ждут дома и минута ожидания на светофоре ничего не решает.
    *Я просто очень, очень не люблю пешеходов, которые прутся на красный свет, потому что "им надо" *

Женя выспалась, так что мы опять на ночном дежурстве. Кто еще?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю)

да ты чего? деньги приходят и уходят, а опыт, что нельзя дорогу на красный свет переходить, - бесценен...сегодня на Карла Маркса ваш папа вздумал переходить, а завтра мало ли - Запорожское шоссе решит перейти, а так больше не решит - ты ему весь мозг съешь и больше он ходить на красный свет не будет )) тем более это полезно - ведь я весной за руль собираюсь )))

ты заранее маршрут оглашай)
    а папа переходил на красный - все машины проехали и больше нет, вот и пошел, че стоять и тут его хлопнули.
    кстати, с 14 по 31 января ГАИ особо внимательно проверяет пешеходов и водителей. в другой бы день наш папа отвертелся, а тут жеж план у них

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ну точно запомнит, что не надо переходить дорогу на красный свет в оживленном месте Всегда надо помнить, что нас ждут дома и минута ожидания на светофоре ничего не решает.
    *Я просто очень, очень не люблю пешеходов, которые прутся на красный свет, потому что "им надо" *
    а я их очень боюсь, хотя бояться меня должны они ))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

я не люблю по морозу без дела слоняться, когда ре спит, ладно там еще собак-котов смотреть, гуль кормить, а так мы на балкоен дрыхнем или с подружкой по магазинам шастаем...
    А кто сказал, что без дела? Я успела кучу вопросов порешать, и даже успела себе крем заехать купить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Женя выспалась, так что мы опять на ночном дежурстве. Кто еще?
    мы на улице чуть больше часа и дома потом 2 часа о_О. я столько всего сделала!!!! но мы с 15-35 до 18-45 спали, надеюсь в 23 уложить. (капец, Машка почти 4 часа не ела о_О шо в лесу сдохло, долго не ела, сама без сиси спала и без подкачиваний в коляске)

Сторінка 265 з 381 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті