| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именинников поздравляю с днюшками!
ap 25 - Илью с 9 месяцами
katenkkka - Владимира с годиком
Yanina_E - Марка с 10 мес.
О.Марина - Ульяну с 6 месяцами
Koshka85 - Степашку с 2 месяцами
и особенно Профессора Женю с 7 месяцами!
![]()
ко мне тоже не приходили,но недавно была в собесе(без ребенка) по др.вопросам и встретила начальницу(я раньше с ней работала),а она меня спрашивает - ну как тебе работается? у меня глаза по 5 копеек и говорю,мол я же в декрете, на говорит я знаю,что ты в декрете,но работаешь же? Вот и откуда она это узнала,мы уже года три не виделись с ней? Ответ: БАБУШКИ во дворе, они все про всех знают и знают,что я работаю. Так что если к Вам не пришли домой,это не значит,что они не посетили Ваших соседей.
по поводу 130грн скорее всего у тебя недооформлены какие-то бумаги, позвони в собес узнай.
бедный Шурик,выздоравливайте быстрее.
мне дата любая, время желательно с 15.00
и мне в Смайле нравится, а Кандибур я сайт посмотрела и не очень поняла,что там за зал и можно ли принести с собой продукты? И по аренде оно одинаково получается или дороже?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ну я не все время стояла. Я в аптеку сходила, на рынок. Походила по дорожкам. А шо делать? Лифт не работает, поэтому гулять полчаса мне смысла нет.
нам крестная подарила шезлонг bright stars. Лина мин 30 в нем сидит, иногда даже дремает. Классная штука!
а мне говорили, что крыжмой просто так нельзя пользоваться! ею укутывать ре когда он сильно плачет или болеет
вот это даааа....
у нас в квартире по Комаровскому 18-19...дубарь, капец!
ниче се конвеер!
какие вы халёсие! а папе по попе нужно надавать!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Именинников - с датками!
Мне, конечно, лучше форумовку не впритык к 14-му. Ато у нас там 6 утренников и я буду на нервах. Но если большинство выскажется за 12-е, то присоединюсь.
ИМЕНИННИКОВ - с датками!!!!!!!!!!! Особенно профессора!
первые 20 мин я с Машкой прыгаю на руках и мне дико жарко, я вся мокрая, потом остываю. но замерзают только ноги руки
я злая, что капец!!!!!!!!!! наш талантливый папа переходил пр. К.Маркса на красный свет и его гаишники шрафонули. сколько раз показывали по телеку, что люди отмораживаются и уходят, а наш честно все выложил о себе и ему квитанцию выписали. Писец, чуть не убила!!! лучше бы фруктов купил
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks