| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulenka - Ксюшеньку с 11 месяцами!!!
mss - Сашуньку с 9 месяцами!!!
natabel - Игорька с полугодием!!!
Yawurok - с 3-мя месяцами !!!!!
Чудных именинничков с очередной даткой!
приветик, в очередной раз порадовалась вашим фоткам и отчетику! врач сказала - ждите, должно само пройти)))
молодцы! и как успехи?
поверь, это очень и очень хорошо! поздравляем вас с зубиком!
поздравляю вас с визитом зубной феи
ох не нада, никому его не отдам))))))))
Спасибо Мариш, покрестим уже наверное в феврале
не робы дурныць
смесь тяжелая для желудка, вот он и засыпает
если молока много, корми на здоровье, хоть сутками, у тебя еще лактация не установилась, приучишь дитя к докорму молока точно больше не станет, это не средство успокоения, а крайняя мера
поверь мне
а сам же меня в 14 лет заграбастал, а в 19 увел из дома окончательноОй, помню, ржачка была. Мне 15, ему 17. Поехали с моими родителями к знакомым на дачу. Вечером уже изрядно выпивший папа задает вопрос не менее окосевшему будущему зятю: "Ты спишь с моей дочерью?" Как же меня тогда трусило. Думала, ну все, хана и мне и ему. Обошлось
![]()
гы) папина доця))))))) я сама когда на свекровь рыкаю, понимаю что я ж еще хуже буду))))))))
может он сосёт неэффективно, до заднего молочка не добирается? пробуй сцеживать и своим молоком докармливать, а не смесью, грудь меня раз в 3 часа, кушай лучше и пей гаречего много
у меня когда в первый месяц Ромчик чуть больше 100 гр набрал тоже панику все забили, что молока мало, но его было много, застои постоянные с температурой, я ж вумна не сцеживала, а он просто не выедал всё, слабенький был, вот молока постепенно меньше стало....а когда два педиатра поставили диагноз гипотрофия, напугали шо дитё недоразвитое будет, и муж не слушая мои истерики купил смесь, докармливать стали...Да, вес набрали, но молочко убежало, теперь пытаюсь восстановить всеми силами
не слушай никого, особенно свекровь, у меня такое впечатление что им обидно что сами не кормили и нам не хотят давать
ос не менее окосевшему будущему зятю: "Ты спишь с моей дочерью?" Как же меня тогда трусило. Думала, ну все, хана и мне и ему. Обошлось[/QUOTE]
это точно
я еще когда забеременела она меня все настраивала на то что молока не будет ,будешь кормить смесью ничего страшного
звонит мне каждый день нервы трепет по этому поводу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks