| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки прочитала последние три дня форума. Столько прикольных фоток и отчетов.
Людоедка- Максимка такой хорошенький мальчик!
Koshka 85 - малышик симпотяга
Юляха111 - Данила, как настоящий левик на фотке
ар 25 - мне понравилась фотка всей семьей. У нас таких фоток очень мало, т.к. в основаном я фоткаю Таечку с кемто.
natabel - прикольная фотка в коляске и с братом. Старший сынок - очень симпатичный парень!
Kleoruru, ap 25, merry - с зубиками Вас!
Snake, ОМарина, ар 25, natabel - отчетики супер!!!
Forget Me Not - Ромашка - обояшка!
Таня, вы на этой неделе крестите Ромку?
ой, девочки, никакая крайность не есть гуд, у мну наоборот: один дедушка не знает даже шо его можно внуку купить (он, мот, и хотел бы, но как-то степесняется), его жена - не родная нам бабушка, поэтому она как-то всё своему родному внуку тока покупает, мой отец ваще внука ни разу не видел, вот моя мама тока один раз на подарок нам купила ползунки, распашенку и носкии так во всем с 18-ти моих лет, так что радуйтесь, девочки
но я и не жалуюсь, бо мы им сами помогаем, а то на их пенсии и зп в районе 1000 грн особо не накупишься
канешна! потому что её есть легче, так он у тебя полностью на смесь перейдет, если ты будешь у него на поводу идти, поэтому лучше вообще не давать, чем больше буш прикладывать, тем больше и молока будет
поздравляем!![]()
Всем привет!
Поздравляю именинников с датками! Всем побольше здоровья! и поменьше слез и капризов!!!
Yawurok - Артемку с 3-мя месяцами!!!
natabel - Игорька с полугодием!!!
Yulenka - Ксению с 11 месяцами!!!
mss - Сашуньку с 9 месяцами!!!
+ много
спасибо
уже назад документы не заберу... надеюсь, что позвонят заранее... а нет, так поеду новый адресс сообщать
прикольный отчетик!
Игореха такой голубоглазик симпотяшный!
поздравляю с первым зубиком!!!
Очень хочется увидеть отчетик от Karandaw о позитиффчике Жене![]()
какая фея у вас хорошая! отправляйте ее ко всем желающим, чтоб у всех так зубки вылазили1
главное ведь не подарки...у меня вот вообще "отец" мой вместе с его мамой, т.е. моей бабушкой ни на свадьбу мою не пришли ( видете ли им впадлу с Днепра в Павлоград приехать, аж 70 км!!!!), и даже не позвонили. И так же не интересуются своей внучкой и правнучкой соответственно. Вот что обидно...а я единственная внучка у нее!
поэтому я считаю, что лучше простого внимания ничего нет! а подарки это так.
Востаннє редагував Радужная: 22.01.2011 о 16:15
делюсь с вами своими кошмарами
наш папа выносил елку и задел вазу
ваза не упала ,а упала половина елки и рассыпалась на ковролин
веник не берет ,пылесос тоже
это ее теперь только руками собирать
ужааааассссссс пол комнаты в иголках
Барбариска, я чего-то не пойму, если молока много, зачем смесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks