Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 381 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не печет. Просто противно, но не ужас-ужас
    Угу Вы уже такие большие. И даже на кроватке были украшения. И неужели их никто даже не пытался съесть? %)
    Да? А я думала печёт.
    Украшения не интересовали сафсем, рядом ёлочка стояла впритык и все силы тратились на неё)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну да...а шо церемониться...)) у меня на балконе стоит диван, вот на него и кладу...
    Нифигасе балкончик)))
    Как вы кстати сегодня? Лучше?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

спасибо всем за комплиманы))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Карандэлькин, мы с Масей выходим на улицу на руках. в квартире ж 25, она орет + в зимнем комбезе растопыренная вся. ношу на улице на руках, приседаю. она минут 15-20 вмыкает по сторонам. засыпает и в коляску, можно ехать со двора))))))))
    а я изверг - сначала выношу шасси от коляски, пока дите орет в люльке дома, потом галопом несусь за ней, таким же галопом несусь обратно с люлькой в руках, впереди меня ломится собака. Фух, вышли, можно теперь самой застегнуться, одеть шапку, перчатки, собрать глаза в кучу, перевести дыхание и вперед

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а что делать? раньше еще в лифте засыпала, а теперь выросли и одеваемся с истерикой, пока привыкнет-остыне-порассматривает все

редко прокатывает у нас, если оооочень хочет спать, и то 10 мин надо. положишь раньше времени - мегаистерика и снова на руки
    по такому люду-снегу с рюкзачком, та не, спасибо, я лучше за каляску подержусь)))
    Я имела ввиду выносить в рюкзачке и присыпать, а потом в коляску. Легче кажется. А так на ручках тяжело. Хотя я же не пробовала, не знаю...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я изверг - сначала выношу шасси от коляски, пока дите орет в люльке дома, потом галопом несусь за ней, таким же галопом несусь обратно с люлькой в руках, впереди меня ломится собака. Фух, вышли, можно теперь самой застегнуться, одеть шапку, перчатки, собрать глаза в кучу, перевести дыхание и вперед
    Ты герой!
    А с глазами поаккуратней
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты герой!
    А с глазами поаккуратней
    правда у меня такое не часто бывает, ко мне обычно свекр приезжает, выносит коляску и гуляет с нами, а на выходных с мужем гуляем

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки привет!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Что-то мне очень взгрустнулось сегодня ... Засиделась я ......
    Ничего, кризис 2-3 месячья проходили многие, адаптируешься, выработается график привычка, найдешь круг общения переориентирован под деток и алллилуя.

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    я тоже чуть ли не волком вою!меня так бесит этот город!!! никого знакомого, общаюсь на форуме т с мамой по тел.! скоро вобще одичаю.
    девочки соберитесь - все у всех наладится, обязательно А на счет бесит – с этим и я согласна, прожила тут аж 10 лет, первые года 3 эйфории от всего нового, потом должна была прийти любовь и привычка к городу, а он анне пришла. А пришла усталость и немилость.

Эксклюзив для merry
    ))) ну теперь я смотрю на глаза и все понимаю. Фильмец чудесен, мамуля творец.

Yulenka, вы на форумлвке была мисс романтика, а тут такая серьезная дама, особенно в стульчике. Сразу видно девушка не легкомысленная

MSS
    , хорошенькие вы! возле елки с мамой стоит как годовасик совсем. А то мы тоже как Блондинка писали выносимся укутанные до немогу и без обуви и сразу в коляску баю-бай.

Nimfa, глазки-бусинки, с даткой вас!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    И у нас второй зуб вчера вылез...отето они быстрые
    Да, да фея когда была сказала что она по-быстрому так как у нее целое турне...поздравляем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!!!
    Всех детей и их мамашек с датками!!!

Девочки, а у Назара зуб вылез Причем как-то неожиданно и не нижний средний резец, который я ждала в перспективе, а нижний клык (или тот, что возле клыка). Отак

Пошла вас хоть немного почитаю, а то в выхи у нас семейные дни.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

я так всегда выхожу))) но щас приловчилась немного по-другому.
    беру шасси+ люльку и сначала шасси на 1 пролет вниз, потом люльку на тот же пролет и так поочереди. заодно пока несу люльку ре укачивается и не кричит. а если и не уснула, то всегда можно постоять на каком-то пролете покачать ( у меня в люльке есть полозья). Попоробуй по этой "методитке". так удобней, мне так кажется

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а у Назара зуб вылез Причем как-то неожиданно и не нижний средний резец, который я ждала в перспективе, а нижний клык (или тот, что возле клыка). Отак.
    Какой Назар молодец! потихоньку, чтоб никого не напрягать вырастил зубик)

Дописів
    3 853

Типово

Привет!!!

Девочки, а у Назара зуб вылез Причем как-то неожиданно и не нижний средний резец, который я ждала в перспективе, а нижний клык (или тот, что возле клыка). Отак

поздравляю с первым зубиком!!

Дописів
    5 234

Типово

)))))
    Танюша спасибо!
    Расскажи историю ника?
    Я первый раз кога прочитала, так понравился)))
    Наверно перерегюсь на "вспомни меня"))) переведите на инглиш плиз.
    ой истории как таковой нет...была у мну первая школьная любофф, страсти кипели, прям как по шекспиру, много раз сходились-расходились, он всё говорил что забыть меня не может так и начал называть - незабудка когда регилась на форуме, как-то навеяло, а поскольку пользователь такой уже был, выбрала английский вариант

Карандэлькин, мы с Масей выходим на улицу на руках. в квартире ж 25, она орет + в зимнем комбезе растопыренная вся. ношу на улице на руках, приседаю. она минут 15-20 вмыкает по сторонам. засыпает и в коляску, можно ехать со двора))))))))
    ох ну ничё се манипуляции, а это давно у вас началось? а то я привыкла уже шо стоит в коляску положить сразу дрыхнет, нихачу на руках качать

шалена мамка еще и собакой

Привет!!!

ух ты, поздравляю!!! как у всех одновременно зубки полезли
    кстати, Дримкину Сонечку со вторым зюбиком. Оля как твой ячмень?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

kolibry, поздравляю, я же говорю фея сейчас очень добрая, и в большом турне)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Посмотрела малышню и настроение поднялось!!!
    Юленька, Ксюха прям красавица! Изменилась с нашей встречи с форумовки
    MSS, у Сашки такая причеха классная! И он на тебя похож.
    Карандашик, главный герой фильма просто мегастар!!! Ну такой улыбашка-очаровашка, я нимагу!!!
    Nimfa, голубоглазка очень нежненькая!
    Ну это все, которых я успела увидеть!!!

Дримка, Соньку со вторым зубом! Надеюсь, что зубная фея будет добра к нашим мелким и дальше

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Незабудка, месяца в 3 началось, но пока была в осеннем было полегче, а вот с середины декабря вешалка просто

спасибо всем за комплиманы))))

ого

Я имела ввиду выносить в рюкзачке и присыпать, а потом в коляску. Легче кажется. А так на ручках тяжело. Хотя я же не пробовала, не знаю...
    а потом с себя пока рюкзак сниму, малую разбужу, там пока крепко не заснет, дышать боюсь, а потом хоть в барабаны бей

Привет!!!

какой умничка) поздравляем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А у нас воссоединение семьи сегодня произошло. Наконец-то к нам из загула вернулась невестушка))) Дашулька во всей своей красе, а ходит как активно, так что мама готовьтесь. А кокетка то коетка, зацените эти заигрывания)

Катя, я совсем забыла за пренесенное печенье, ты уж прости, мы их уже успешло все слопали. Спасибо.

,,

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Поздравляю наших дорогих именниников с датками!
    Светлания_ - Катюшку с 9 мес!
    nimfa - Анечку с 8 мес!!
    Dimitri - Вадима с 5 мес!!
    Мафа - Данила с 2 мес!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня веселились вечером: я надувала мыльные пузыри потом ловила их и давала Сашке, он их лопал под мое звуковое сопровождение "тыдыщь" и так хохотал заливисто, так веселился - так для счастья надо мало )))...в эту однообразную игру мы проиграли, наверное, с полчаса, как только я убирала пузыри - садился на пол и так горько плакал ))) короче мы сегодня банку выдули ))
    Класс, наверное такая веселуха

Нуууу, раз такая свадьба
    Femme я усида готов, в этот раз фотовидеоотчёт)))
    П.С. ладушки у мамы уже в печёнках хлопаю целыми днями, ну естественно под мамын аккомпанемент:
    Карандашик спасибо за много фоток и за песню!
    Мне понравились фотки, где Женя тянеться за елочными шариками!
    Жека - маленький позитиффчик, всегда с улыбкой )

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а они наверное все так на фотик реагируют..мой тоже сразу серьезный становился..приходилось из за фотика выглядывать и ку-ку делать))
    А Тая наоборот всегда улыбается, как только фотик видит Наверное с месяцев 3-х так.

а то у нашего папы руки ваще не стого места..
    Наш тоже фоткать не умеет и не любит

мі так делали ,но токлько года совсем маленткие біли где то мес ну макс 2..біл как сосательній рефлекс.я так думаю фот так делали http://radikal.ua/data/upload/05615/...6b4113a351.jpg
    Ага, также, еще на улице любит язык высунуть и пытается комбинезон облизать, когда он подбородка касается.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Прошло 9 мес., а как буд-то вчера родился. Когда пришла в темку радовалась каждому месяцу,а теперь с грустью встречаю каждый следующий,кот. приближает нас к году.
    Какой Саша симпатичный мальчик, тьфу,тьфу, тьфу....

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В подарке жениха, только после сна, поэтому радостные и довольные жизнью
    Класс! Такая обояшка, и глазки просто лучаться ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А у нас воссоединение семьи сегодня произошло. Наконец-то к нам из загула вернулась невестушка))) Дашулька во всей своей красе, а ходит как активно, так что мама готовьтесь. А кокетка то коетка, зацените эти заигрывания)
    ааа какая прелесть)

ой, я же сегодня забыла поздравить именинников! поздравляю!!!!!!!!1
    *по плану, нам бы только сегодня 5 мес было) а так, мы уже такие большие))))*
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!!!
    Всех детишек и их мамулек с датками!!!
    У кого фея не халтурит поздравляем с зубиками!!!
    MSS, холесенькие вы такие!!!!
    Karandaw фильмец класс, а главный герой очаровашка!!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки проголосуйте пожалуйста за моего Даньку на сайте, он первый http://www.mama-tato.com.ua/contest/, автор Ивашина Лина, а название фотки "Самая вкуская игрушка в мире"
    +1

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    (Павлогроб) Павлоград. Переехали в родной город мужа, у него тут много знакомых, одноклассников и т.д. и т.п + его родители. а мои все друзья либо в моем городе либо в Днепре... да и мамаши какие то странные, пыталась познакомиться на меня посмотрели как на припадашную.
    То ты к неправильным подошла!!! Я тоже гуляю одна, иногда тоже хочется к мамашкам подойти познакомится, та чогось стесняюсь!!! Кто живет на Новоорловской, р-н пр.Петровского давайте знакомиться!!!

доброе утро деточек со знаменательными датками

Карандаш, классный фильм, такой взрослый, настоящий Профессор

что-то я паникую...у нас какой-то застой с набором веса, по 10 грамм в сутки
    За сутки не показатель, нужно хотябы за неделю!!! а вообще надо выкинуть весы и не будет никакой паники!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

приветик!

Поздравляю именинников!!!
    Kina - Степана с 4 мес.!!!
    Светлания_ - Катюшку с 9 мес.!!!
    Dimitri - Вадима с 5 мес.!!!
    Мафа - Данила с 2 мес.!!!

nimfa - Анечку с 8 мес!!

шо-то я на этих выходных вся в делах и заботах.
    седня наконец-то убрали елку, вот это Яньке веселье было, когда он сидел весь обвешанный дождиками и бусами посреди новогодних игрушек)) Ребенок не знал, с чего начать делать шкоду

ух ты поздравляем с зубиком!

по такому люду-снегу с рюкзачком, та не, спасибо, я лучше за каляску подержусь)))
    ой, Ириша так укачивает Машуню, шо можно видео снимать

Yulenka, Карандашик, MSS, малыши - загляденье. Посмотрела все фотки с огромным удовольствием.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Катя, я совсем забыла за пренесенное печенье, ты уж прости, мы их уже успешло все слопали. Спасибо.

,,
    фотки невероятно красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

В смысле?
    Тяжело определяемся с датой ... Думаю, про Смайл вопрос решен, а вот с датой - всё никак

Какая прелесть

Лен, с зубиком вас Как хорошо, когда они прорезываются внезапно

Сторінка 289 з 381 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті