| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за комплиманы))))
а я изверг - сначала выношу шасси от коляски, пока дите орет в люльке дома, потом галопом несусь за ней, таким же галопом несусь обратно с люлькой в руках, впереди меня ломится собака. Фух, вышли, можно теперь самой застегнуться, одеть шапку, перчатки, собрать глаза в кучу, перевести дыхание и вперед![]()
Девочки привет!
Ничего, кризис 2-3 месячья проходили многие, адаптируешься, выработается график привычка, найдешь круг общения переориентирован под деток и алллилуя.
девочки соберитесь - все у всех наладится, обязательноА на счет бесит – с этим и я согласна, прожила тут аж 10 лет, первые года 3 эйфории от всего нового, потом должна была прийти любовь и привычка к городу, а он анне пришла. А пришла усталость и немилость.
))) ну теперь я смотрю на глаза и все понимаю. Фильмец чудесен, мамуля творец.
Yulenka, вы на форумлвке была мисс романтика, а тут такая серьезная дама, особенно в стульчике. Сразу видно девушка не легкомысленная
MSS, хорошенькие вы! возле елки с мамой стоит как годовасик совсем. А то мы тоже как Блондинка писали выносимся укутанные до немогу и без обуви и сразу в коляску баю-бай.
Nimfa, глазки-бусинки, с даткой вас!
Да, да фея когда была сказала что она по-быстрому так как у нее целое турне...поздравляем![]()
Привет!!!
Всех детей и их мамашек с датками!!!
Девочки, а у Назара зуб вылезПричем как-то неожиданно и не нижний средний резец, который я ждала в перспективе, а нижний клык (или тот, что возле клыка). Отак
Пошла вас хоть немного почитаю, а то в выхи у нас семейные дни.
я так всегда выхожу))) но щас приловчилась немного по-другому.
беру шасси+ люльку и сначала шасси на 1 пролет вниз, потом люльку на тот же пролет и так поочереди. заодно пока несу люльку ре укачивается и не кричит. а если и не уснула, то всегда можно постоять на каком-то пролете покачать ( у меня в люльке есть полозья). Попоробуй по этой "методитке". так удобней, мне так кажется
Какой Назар молодец! потихоньку, чтоб никого не напрягать вырастил зубик)
ой истории как таковой нет...была у мну первая школьная любофф, страсти кипели, прям как по шекспиру, много раз сходились-расходились, он всё говорил что забыть меня не можеттак и начал называть - незабудка
когда регилась на форуме, как-то навеяло, а поскольку пользователь такой уже был, выбрала английский вариант
ох ну ничё се манипуляции, а это давно у вас началось? а то я привыкла уже шо стоит в коляску положить сразу дрыхнет, нихачу на руках качать
шалена мамкаеще и собакой
ух ты, поздравляю!!! как у всех одновременно зубки полезли
кстати, Дримкину Сонечку со вторым зюбиком. Оля как твой ячмень?
kolibry, поздравляю, я же говорю фея сейчас очень добрая, и в большом турне)))
Посмотрела малышню и настроение поднялось!!!
Юленька, Ксюха прям красавица! Изменилась с нашей встречи с форумовки
MSS, у Сашки такая причеха классная! И он на тебя похож.
Карандашик, главный герой фильма просто мегастар!!! Ну такой улыбашка-очаровашка, я нимагу!!!
Nimfa, голубоглазка очень нежненькая!
Ну это все, которых я успела увидеть!!!
Дримка, Соньку со вторым зубом! Надеюсь, что зубная фея будет добра к нашим мелким и дальше![]()
Незабудка, месяца в 3 началось, но пока была в осеннем было полегче, а вот с середины декабря вешалка просто
ого
а потом с себя пока рюкзак сниму, малую разбужу, там пока крепко не заснет, дышать боюсь, а потом хоть в барабаны бей
какой умничка) поздравляем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у нас воссоединение семьи сегодня произошло. Наконец-то к нам из загула вернулась невестушка))) Дашулька во всей своей красе, а ходит как активно, так что мама готовьтесь. А кокетка то коетка, зацените эти заигрывания)
Катя, я совсем забыла за пренесенное печенье, ты уж прости, мы их уже успешло все слопали. Спасибо.
,
,
![]()
Всем привет!
Поздравляю наших дорогих именниников с датками!Светлания_ - Катюшку с 9 мес!
nimfa - Анечку с 8 мес!!
Dimitri - Вадима с 5 мес!!
Мафа - Данила с 2 мес!!
Класс, наверное такая веселуха
Карандашик спасибо за много фоток и за песню!
Мне понравились фотки, где Женя тянеться за елочными шариками!
Жека - маленький позитиффчик, всегда с улыбкой )
А Тая наоборот всегда улыбается, как только фотик видитНаверное с месяцев 3-х так.
Наш тоже фоткать не умеет и не любит
Ага, также, еще на улице любит язык высунуть и пытается комбинезон облизать, когда он подбородка касается.
Какой Саша симпатичный мальчик, тьфу,тьфу, тьфу....
Класс! Такая обояшка, и глазки просто лучаться))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!!!
Всех детишек и их мамулек с датками!!!
У кого фея не халтурит поздравляем с зубиками!!!
MSS, холесенькие вы такие!!!!
Karandaw фильмец класс, а главный герой очаровашка!!!
+1
То ты к неправильным подошла!!! Я тоже гуляю одна, иногда тоже хочется к мамашкам подойти познакомится, та чогось стесняюсь!!! Кто живет на Новоорловской, р-н пр.Петровского давайте знакомиться!!!
За сутки не показатель, нужно хотябы за неделю!!! а вообще надо выкинуть весы и не будет никакой паники!!!!
приветик!
Поздравляю именинников!!!
Kina - Степана с 4 мес.!!!
Светлания_ - Катюшку с 9 мес.!!!
Dimitri - Вадима с 5 мес.!!!
Мафа - Данила с 2 мес.!!!
nimfa - Анечку с 8 мес!!
шо-то я на этих выходных вся в делах и заботах.
седня наконец-то убрали елку, вот это Яньке веселье было, когда он сидел весь обвешанный дождиками и бусами посреди новогодних игрушек)) Ребенок не знал, с чего начать делать шкоду
ух тыпоздравляем с зубиком!
ой, Ириша так укачивает Машуню, шо можно видео снимать
Yulenka, Карандашик, MSS, малыши - загляденье. Посмотрела все фотки с огромным удовольствием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks