| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я проголосовала
готово)
классный псин) и ты красотка)
Дрим. я тоже обычно сама гуляю, но вчера с мамой гуляла и сегодня утром (заодно скупились), а вечером привлекла папу - хоть дите поносил, укачал, а я потом с коляской по сугробам. у меня уже дико запястья болят укачивать Машку в зимнем на улице, а если она еще извивается - вообще хана
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет всем
сегодняшних именинников с датками!
такая погода чудо просто а на меня спячка напала, отправила своих мущин гулять, сама хоть выспалась на славу)))))
блин так инет тупит, цитирование не работает, буду писать по памяти
MSS, Yulenka, Karandaw, nimfa, замечательные отчёты, а детки вообще выше всяких похвал
всем им хочется пожелать:
Пусть счастье в дверь твою стучит -
Открой ее скорей пошире
Путь жизни тайною покрыт,
Но так прекрасно в этом мире!
И пусть всегда - в окошке свет,
Улыбка мамина - с порога,
Пусть будет много добрых лет
И в жизни легкая дорога!
Карандашик, фильм с Профессором супер, спасибо) мне кстати полное имя Оксана не очень нра, а вот производные Ксюха, Ксюша, Ксюня очень дажебуду так тебя называть))))))
Сашенька, вам с Шуриком побыстрее победить все хвори и дальше радоваться жизни)))
Лина, проголосовала, прикольная фотка
Маша, не переживай, мне кажется это у них период такой, мы тоже едим с боем, и вес остановился, с нашими параметрами и дефицитом молочка вообще опасно,но я перестала себя мучать, правильно Наташа писала, если ре спокоен, не надо лишние болячки выискивать.а ежедневные взвешивания это лишняя нервотрепка
какая у тебя шапка классная, просто снегурочка)))))))) и Эсси клёвая)
Не все. У нас папа сегодня гулял с сыном, чисто мужская прогулка)
Ну не знаю, это как нужно вспотеть зимой... у нас не реально +18/19
или то у меня настроение такое, или смешно написала))) ссори, шо прям на балкон???![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
+1 а голосовать 1 раз можно?
)))))
Что-то я пропустила, а когда ты её начала укачивать на руках???
Ты же вроде как и я еа руки никогда не брала.
Танюша спасибо!
Расскажи историю ника?
Я первый раз кога прочитала, так понравился)))
Наверно перерегюсь на "вспомни меня"))) переведите на инглиш плиз.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки я продаю свою качалочку и матрасик в колясочку. (потом удалю)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки, суперовские отчеты , суперовские детки и мамочки!!!
Дримка,с очередным зубом вас
Да, что - то мы какие -то не решительные , в плане форумовки ...
Карандэлькин, мы с Масей выходим на улицу на руках. в квартире ж 25, она орет + в зимнем комбезе растопыренная вся. ношу на улице на руках, приседаю. она минут 15-20 вмыкает по сторонам. засыпает и в коляску, можно ехать со двора))))))))
И мы, и мы присоединяемся![]()
Вот, мама, что ребенку надоА вы машинки, погремушки покупаете
)
Не печет. Просто противно, но не ужас-ужас
УгуВы уже такие большие. И даже на кроватке были украшения. И неужели их никто даже не пытался съесть? %)
Лапочка![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а что делать? раньше еще в лифте засыпала, а теперь выросли и одеваемся с истерикой, пока привыкнет-остыне-порассматривает все
редко прокатывает у нас, если оооочень хочет спать, и то 10 мин надо. положишь раньше времени - мегаистерика и снова на руки
по такому люду-снегу с рюкзачком, та не, спасибо, я лучше за каляску подержусь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks