Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 381 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ты из-за меня наверное не успела.....(( Сори за опоздание, наш папа наказан за это. Хотя потом еще 20 минут людей ждала
    Нет, что ты, сегодня просто день такой - почти все не так, как хотелось. Все опаздывают, ломают мне планы на бегу и т.п. Круче всех опоздала родная сестра, а её "подставила" наша же бабушка Так что я почти расслабилась и валяю дурака, завтра буду продолжать

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня веселились вечером: я надувала мыльные пузыри потом ловила их и давала Сашке, он их лопал под мое звуковое сопровождение "тыдыщь" и так хохотал заливисто, так веселился - так для счастья надо мало )))...в эту однообразную игру мы проиграли, наверное, с полчаса, как только я убирала пузыри - садился на пол и так горько плакал ))) короче мы сегодня банку выдули ))
    Здорово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки и мальчики я безумно счастлив, что мой папочка вопреки сопротивлениям мамочки, всё-таки провёл инет - это раз))...
    Программистом сын будет

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, спасибо за поздравления нам очень приятно
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всех именинников с датками!!!!!!!!!!
    и особенно Yawurok с 3-мя месяцами!!!!

]
    Спасибо Аня, скоро уже и ты к нам присоединишься
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А мне разведка доложила, что в Европе в Нексте скидки 90% Мама позвонила со словами: мы накупили одежды Соньке до 2,5 лет
    Ого что это у них за атракцион невиданной щедрости

natabel Классные у тебя мальчишки отчёт такой прикольный
    merry с зубиком

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Мэрри-Вика - Веню с зубиком! А у меня как раз только что пломба выпала. Вишь, как отлично работает закон Равновесия.
    Блин, и как мне теперь жить.....в этом мире будующем?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

о, кстати, спрошу тут, кто-то изпользовал гель Холисал?
    Я мазала им стоматит старшему и себе... очень хорошо помогает, но печет сильно. Лучше им мазать ранку, предварительно протерев ее насухо. печет сильнее, но 2-3 раза помазали и все о.к.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ого что это у них за атракцион невиданной щедрости
    В связи с закрытием магазина в ТЦ "Европа"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну когда она научилась стоять, то не хотела сидеть, максимум - на коленках. Теперь она умеет ходить за руку и ползти - это ниже ее достоинства!
    Я не знаю, где скачать, нам крестный их принес когда-то. Поищи по названию Песни Екатерины Железновой.
    И в кого это она такая)))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ......Анна-великая,-=Tally=- ,Карандашик[/B], спасибо большое за поздравления,все передам Хомяку , а мы в свою очередь присоединяемся также к поздравлениям однодатников....
    а держать по разному начинают, у меня вон старший в 10 дней на животе голову держал так,как Санька к 2 мес.
    О, как я успела в список)))
    Ни фигасе Ярик мочил
    А де ваш отчётище? ааа?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Я мазала им стоматит старшему и себе... очень хорошо помогает, но печет сильно. Лучше им мазать ранку, предварительно протерев ее насухо. печет сильнее, но 2-3 раза помазали и все о.к.
    вопрос: как залезть в рот малышу? а то у нас уже третий день как в Петергофе "Самсон раздирающий пасть молодому льву"....

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так, а если будет спать на животе, то может быть СВДС? моя уж точно не застет так))))пока что
    мы начали спать только когда ре уже хорошо держал голову и мог без проблем повенутьее во сне и лечь как ему удобно
    Нуууу, раз такая свадьба
    ну как всегда очарователен и улыбчив!!!! ждемс фильм)
    ар25,фотки класные,детки становятся интересные такие,а Илья вроде и копия ты,а вроде и от папы взял немного
    спасибо,ты первая кто сказал копия я))))так пока моего совсем чуть-чуть и то смотря когда)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

MKC-2001 с прошедшим Днём Рождения! Самые наилучшие пожелания!

П.С. ну и чё. что поздно, лучше поздно, чем никогда ))
    Спасибки за поздравления!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

о, кстати, спрошу тут, кто-то изпользовал гель Холисал?
    Я пользовалась себе.Эффект тот же, что и от в 3 раза дороже мазей. Но не от стоматита использовала. А вообще странно, что вам педиатр сказала не лечить стоматит... Он же болит ему шо пипец, если это он канешно...
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Нет, что ты, сегодня просто день такой - почти все не так, как хотелось. Все опаздывают, ломают мне планы на бегу и т.п. Круче всех опоздала родная сестра, а её "подставила" наша же бабушка Так что я почти расслабилась и валяю дурака, завтра буду продолжать
    Программистом сын будет
    Все живы-здоровы! Вот и радуйся, что день прошёл удачно!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мэрри-Вика - Веню с зубиком! А у меня как раз только что пломба выпала. Вишь, как отлично работает закон Равновесия.
    Блин, и как мне теперь жить.....в этом мире будующем?
    Викусь ну что у тебя врача нет?
    Раз-два подлечила и будешь со здоровым зубиком!!! Ну немножко потерпеть прийдётся, неприятненько...
    В связи с закрытием магазина в ТЦ "Европа"
    Ничего себе я отстала от жизни...А что теперь будет?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

[QUOTE=ap 25;10240369
    спасибо,ты первая кто сказал копия я))))так пока моего совсем чуть-чуть и то смотря когда)[/QUOTE]
    я тоже так считаю, похож на тебя....

Я пользовалась себе.Эффект тот же, что и от в 3 раза дороже мазей. Но не от стоматита использовала. А вообще странно, что вам педиатр сказала не лечить стоматит... Он же болит ему шо пипец, если это он канешно...
    сказала протирать содой и ромашкой, но до фени эти соды с ромашками, я толком могу только 1 раз содой еле-еле протереть, дальше начинаются рыдания, кусания...масткрство страдает )) рука не набита )) протирала как раз за 3 часа до прихода педиатра, ну естессно, что ре рот не открыл вообще, он теперь даже когда орет рядом со мной, орет кагбэ сквозь зубы, опасливо поглядывая на мои руки )) и т.к. педиатр ничего не увидела, она решила, что ромашка с содой уже если не поможет, то хоть не навредит...а мы все также третий день не можем жрать....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    [B][U][COLOR="#4169e1"] девочки может ли после прививки пойти сыпь на щечки ..нас совсем немного посыпало..ничего нового мы не ели конечно...может конечно накопилось..новогодние праздники не прошли незаметно(
    А может ты давала, что-то из препаратов? Сама скушала? Илюха дето кетьку стащила?
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    спасибо,ты первая кто сказал копия я))))так пока моего совсем чуть-чуть и то смотря когда)
    НИФИХА!!!!! Илюшка КОПИЯ папа! Особенно там где на коленке сидит и смотрит таким же взглядом как папа))))
    Ты как всегда очень хороша)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Прошло 9 мес., а как буд-то вчера родился. Когда пришла в темку радовалась каждому месяцу,а теперь с грустью встречаю каждый следующий,кот. приближает нас к году.
    За 9 мес. Санек наел 9кг,что очень огорчает маму,рост не знаю,но вырос практически со всех человечков ,прийдется у брата занять если шо . Сегодняшний день у нас прошел в трамвах, с утра Санька капризничал (видно опять лезет зуб,блин 3-й мес.уже) потом мама(коза такая) защимила коляской сынуле ручку (ладошку) и все никак не могла понять чего же её сын так разрыдался, не прошло и 30 мин,как Санька подскользнулся на паркете и упал набив шишку с перепелинное яйцо,тут уж я себя вообще простить не могу,но вроде шишка к вечеру стухла немного,завтра посмотрю,может съездим на НСГ, ну а вечером ко всему еще добавились обнаруженые во рту скрепки для степлера(где он их нашел не понятно). А теперь о хорошем, как писала ранее разговаривать мы перестали,но теперь пытаемся возобновить утерянные навыки,по просьбе можем сказать мам, тятя-патя(думаем это папа), зато брат научил восхищаться в голос (словами это не передать ), делаем бррррры при виде машин,катаем их по полу,инерционные даже оттаскивает назад,чтоб завести, обожаем компьютер,провода,мячики, совсем не интересуемся кастрюлями (не пацанячье это дело),пирамидка тоже не в милости (видно мама не ту купила).Кушаем практически все,что положено по возрасту,правда овощи не очень,но едим,если сильно кушать хочет подходит к столу и ноет,а когда ест - машет головой в разные стороны(типа танцует), при включеной музыке делает попытки танцевать, передвигается по всей квартире,"пылесосит" все,что плохо лежит, понял,что после старшего брата на полу и стуле остается много вкусного и караулит пока тот поест.Лучшие друзья - старший брат и кот,кот смирился и разрешает себя таскать во все стороны,за это Сашка разрешает ему спать в своей мягкой машинке. Самое главное - научился слазить с дивана,но иногда еще не аккуратно разворачивается на крае.Режим у нас уже выработался,правда папа иногда нам его сбивает,думая что сын еще маленький и должен постоянно спать и сисю сосать.Вот впринципе и все . Накатала столько,что фотки не влезут.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7264.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  40,2 КБ
ID:	365455   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7259.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  55,3 КБ
ID:	365456   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7253.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  43,5 КБ
ID:	365457   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7284.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  81,9 КБ
ID:	365458   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7296.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  35,6 КБ
ID:	365460  

Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

вопрос: как залезть в рот малышу? а то у нас уже третий день как в Петергофе "Самсон раздирающий пасть молодому льву"....
    именно так и надо...
    у нас обычно муж держит ребенка, а я быстро мажу все, что нужно...
    слышала что бывают специальные кольца (для стоматологов) вставляют ребенку в рот, чтобы не закрывал... может в аптеках продают такие?

еще помагает розовое варенье... но у нас на него была сыпь
    и прополис... эффект как от холисала
    и еще можно узнать про капли "Кандибе" они от молочницы, но может и от стаматита помогут
    а мазать содой - до фени, только психику ребенку нарушать... ИМХО

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

это мама поймала сына на горячем,уложила спать и ушла,а реб.выспался и изучает ночник за диваномЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7306.jpg
Розмір:  34,7 КБ
ID:	365463Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7305.jpg
Розмір:  59,4 КБ
ID:	365465 это сегодня фоткалиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7313.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  46,1 КБ
ID:	365466Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7311.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  75,3 КБ
ID:	365468 а это очередь на компьютер,Санька самый последний (по возрасту )Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7286.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  91,8 КБ
ID:	365467

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну а вечером ко всему еще добавились обнаруженые во рту скрепки для степлера(где он их нашел не понятно).
    тут я упала в обморок ))))

именно так и надо...
    у нас обычно муж держит ребенка, а я быстро мажу все, что нужно...
    слышала что бывают специальные кольца (для стоматологов) вставляют ребенку в рот, чтобы не закрывал... может в аптеках продают такие?

еще помагает розовое варенье... но у нас на него была сыпь
    и прополис... эффект как от холисала
    и еще можно узнать про капли "Кандибе" они от молочницы, но может и от стаматита помогут
    а мазать содой - до фени, только психику ребенку нарушать... ИМХО
    о, спасибо за идею, прямо чудно, что я тут вечером решила задать вопрос! варенья нет, прополис вроде есть дома, почитаю завтра - можно ли его детям...и холисал это вроде не очень можно до года...про соду я уже догадалась...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

MSS, Света, вы такие чудесные! а какие ботинки покупали для улицы? а мы еще как малолетки дрыхнем и даже не думаем сидеть в коляске, не то что ходить по снегу...выношу его и сразу в отруб....

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Прошло 9 мес.,
    Какой карапузик!!!
    Тоже жду когда же мой начнет ползать, ходить и не представляю куда потом вещи прятать по квартире

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

понял,что после старшего брата на полу и стуле остается много вкусного и караулит пока тот поест.Лучшие друзья - старший брат и кот,кот смирился и разрешает себя таскать во все стороны,за это Сашка разрешает ему спать в своей мягкой машинке.
    Классный отчет, Сашка все такой же красотун (ну, если не смотреть на вторую фотку (после бани))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Оксана, Женек милашка-очаровашка на фотке. А как он с компом дружит?

Саша, от стоматита хорошо помогает синька, ребхоть и синий,но быстрее заживает

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша, от стоматита хорошо помогает синька, ребхоть и синий,но быстрее заживает
    какая синька?

Сторінка 283 з 381 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті