Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 381 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    СВДС - синдром внезапной детской смерти.
    Я тоже пью витамины - Витрум Пренатал форте, но хочется знать какие еще витаминки пью мамочки.
    Я так понимаю, если я пью витамины, ребзику давать витамин Д не стоит?
    так, а если будет спать на животе, то может быть СВДС? моя уж точно не застет так))))пока что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Какие люди у нас сегодня! -=Tally=-, Bonn J.
    ы-ыы))) соскучилась

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ы-ыы))) соскучилась
    Да я тоже уже соскучилась за "взрослой" (вернее повзрослевшей) тусовкой Но времени нету в две темы ходить...

Дописів
    6 554

Типово

Почитала про СВДС. Страшно конечно. Мою на животе не заставишь лежать, разве что только чем-то очень интересным заманить и то не надолго.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Нашу любимую подруженцию Буську с 11 месяцами)))))) Целуем как всегда)
    О, явилась-не запылилась Спасибо! (гони фотки )

Да я тоже уже соскучилась за "взрослой" (вернее повзрослевшей) тусовкой Но времени нету в две темы ходить...
    Та скоро все там будем (во взрослой теме)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ с днюшками!!!!!

natabel - Игорька с полугодием
    MSS - Сашуньку с 9 месяцами
    Yawurok - с 3-мя месяцами
    Yulenka - Ксюшеньку с 11 месяцами

MKC-2001 с прошедшим Днём Рождения! Самые наилучшие пожелания!

П.С. ну и чё. что поздно, лучше поздно, чем никогда ))

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

....Но времени нету в две темы ходить...
    Кажись, с тем как кушает твоя Никушка ты могла бы из них и не выходить)))
    Класнючая малышка! А как старшая?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, явилась-не запылилась Спасибо! (гони фотки )
    Та скоро все там будем (во взрослой теме)
    скоро буду гнать)))))) я помню))))

Инулеска,сенкс)))) Видела твою Никушку, Она прелесть)))))
    Насмотрелась в темке на взрослых карапузов, и на маленьких лял... такие лапочки!!! Я уже скучаю о том времени когда мы такими были.... а теперь что ни так убегаем))))) у меняя теперь личныый теренер по легкой атлетике - мож к весне хоть похудею))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Кажись, с тем как кушает твоя Никушка ты могла бы из них и не выходить)))
    Класнючая малышка! А как старшая?
    То тебе так кажется... Если б она еще могла себе приготовить, положить в тарелочку, остудить, усесться в стульчик, завязать слюнявчик...
    Да и вообще, ползают только маленькие, а она у нас уже дама хоть куда, будет сидеть на полу, склонит голову набок и будет горько-горько плакать, чтоб за ней пришли и дали руки идти, но ползти не будет!!!

А Кира класс! Гуляем, рисуем, лепим, читаем книжки, смотрим мультики и фильмы (подсели на песенки Железновой , вспомнили хорошо забытое старое)...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А я с Беней хотела рисовать. Но его интересовал только лист, точнее возможность засунуть его в рот. Краски не покупала. Думала делать самой. А пробовали рисовать : сметаной, свекольным соком, какао.
    хорошая идея!...но вот какао мы точно будем есть, надо придумать что-то другое...

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    И у нас сегодня обнаружился зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ух-ты! поздравляем!

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Добрый вечер
    Девчонки, ткните в меня темкой с рецептами "Чем балуем детей, мужа..." как-то так кажется. Мож у кого в подписках есть? А то перелистала, не нашла
    я исключительно пинками )))

СВДС - синдром внезапной детской смерти.
    Я тоже пью витамины - Витрум Пренатал форте, но хочется знать какие еще витаминки пью мамочки.
    Я так понимаю, если я пью витамины, ребзику давать витамин Д не стоит?
    и я пью с кальцием которые...педиатр сказала, что не надо без анализов давать витамин Д, лучше по возможности держать ребенка как можно более голого днем, чтоб свет на него попадал, гулять на солнышке, не закрывая его в коляске и пить витамин маме....хотя вот я помню,ч то кто-то из девочек приводит цитату кажется Комаровского о том, что через грудное молоко в организм ре попадает такое малое кол-во этого витамина, что можно считать, что его вообще нет...а лучше всего он через кожу на солнце синтезируется в организме...

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Насмотрелась в темке на взрослых карапузов, и на маленьких лял... такие лапочки!!! Я уже скучаю о том времени когда мы такими были.... а теперь что ни так убегаем))))) у меняя теперь личныый теренер по легкой атлетике - мож к весне хоть похудею))))
    Талли, окстись!

а мы сегодня веселились вечером: я надувала мыльные пузыри потом ловила их и давала Сашке, он их лопал под мое звуковое сопровождение "тыдыщь" и так хохотал заливисто, так веселился - так для счастья надо мало )))...в эту однообразную игру мы проиграли, наверное, с полчаса, как только я убирала пузыри - садился на пол и так горько плакал ))) короче мы сегодня банку выдули ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

То тебе так кажется... Если б она еще могла себе приготовить, положить в тарелочку, остудить, усесться в стульчик, завязать слюнявчик...
    Да и вообще, ползают только маленькие, а она у нас уже дама хоть куда, будет сидеть на полу, склонит голову набок и будет горько-горько плакать, чтоб за ней пришли и дали руки идти, но ползти не будет!!!

А Кира класс! Гуляем, рисуем, лепим, читаем книжки, смотрим мультики и фильмы (подсели на песенки Железновой , вспомнили хорошо забытое старое)...
    Да, я знаю, что кажется, я же по-доброму)))
    А что-то это Никушка ползать отказывается? Ещё и плакает... малышка(
    Песенок таких не знаю... поделись пожалуйста.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня веселились вечером: я надувала мыльные пузыри потом ловила их и давала Сашке, он их лопал под мое звуковое сопровождение "тыдыщь" и так хохотал заливисто, так веселился - так для счастья надо мало )))...в эту однообразную игру мы проиграли, наверное, с полчаса, как только я убирала пузыри - садился на пол и так горько плакал ))) короче мы сегодня банку выдули ))
    о, представляю этот ржач
    Запасайся мать литровой тарой
    А чего ж вас сыпь беспокоит? Нас как посыпало и все в самочувствии наладилось, только смотреть страшно на это было...
    Как Санёк кушает хоть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

о, представляю этот ржач
    Запасайся мать литровой тарой
    А чего ж вас сыпь беспокоит? Нас как посыпало и все в самочувствии наладилось, только смотреть страшно на это было...
    Как Санёк кушает хоть?
    наверное это не розеола....нет не кушает, у него что-то типа стоматита, врач не рассмотрела ничего, но по моему описанию сказала, что стоматит...мы пытаемся содой и ромашкой промывать, но он не дается вообще, кусается, зубы сжал крепко (( боюсь, что если не выздоровим, то на форумовку не пойдем (( эх, в первый раз у нас такая бяка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

.
    Востаннє редагував Karandawik: 28.01.2011 о 02:34
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А что-то это Никушка ползать отказывается? Ещё и плакает... малышка(
    Песенок таких не знаю... поделись пожалуйста.
    Ну когда она научилась стоять, то не хотела сидеть, максимум - на коленках. Теперь она умеет ходить за руку и ползти - это ниже ее достоинства!
    Я не знаю, где скачать, нам крестный их принес когда-то. Поищи по названию Песни Екатерины Железновой.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ар25,dream1,alinnag,Manuella,Mahaona,Irsena,merry ,MKC-2001,Ls97 ,Simple ,Vii , Смайл,Femme,Marko_Polo,Katoll ,kolibry,Жужа,Барбариска,Arishik,ForgetMeNot ,Леруша,Koshka85,dm-olga,Bonn J.,Думающая Блондинка,Qvest ,diveroni ,Капучино,Анна-великая,-=Tally=- ,Карандашик, спасибо большое за поздравления,все передам Хомяку , а мы в свою очередь присоединяемся также к поздравлениям однодатников
    Ксюшу с выходом на финнишную прямую
    Игорёшку с полугодием
    Никиту с 8 месяцами
    Yawurok с 3 мес.

ар25,фотки класные,детки становятся интересные такие,а Илья вроде и копия ты,а вроде и от папы взял немного
    Натабель,отчет оригинальный,Игорек класный,вы нас младше,а по весу догнали и перегоните наверное
    Венечку и Дашу с зубиком!!!!!!
    Бабрбариска в следуещем году покупай сосну,там иголки крупнее И поддержу девочек высказывавшихся за ГВ, я бы больше кормила грудью,правильно сказали,что смесь "плотнее" вот реб. и привык к ней,попробуй давать постоянно грудь,если конечно хочеш кормить. Сынуля - лапочка,глазенки такие )))))) тттттттт на вас, растите без смесей на мамином молочке.
    Mahaona, продолжай вкладывать игрушку,реб. надо всему учить, а держать по разному начинают, у меня вон старший в 10 дней на животе голову держал так,как Санька к 2 мес.
    Капучино, по чем телефон брала?
    Аня, поправляйся и будь бдительна - ты многодетная мама По краскам - Саше 9мес., но я ему ложку не доверяю,т.к все разбрызгает,а пальцы однозначно будут во рту

пошла фотки к отчету собирать
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я говорю маме, но у нее крышу сорвало окончательно и бесповоротно еще до рождения Софи. МЫ до сих пор ни одной шмотки ей не купили, и так складывать некуда
    пусть покупают, только на вырост
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    поэтому я считаю, что лучше простого внимания ничего нет! а подарки это так.
    +100
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девулички,дорогие привет вам!!!!!!Форумовку не организовываете,случайно,а то так хочеться к вам.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 594

Типово

Yawurok, dream1, alinnag, Manuella, Irsena, MKC-2001, Simple, Vii, Смайл, Katoll, kolibry, Барбариска, Arishik, ForgetMeNot, natabel, Леруша, Femme, Думающая Блондинка, Qvest, девочки спасибо за теплые слова!! нам и Илюшей очень приятно!!если кого то пропустила сори...

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мы начали прикорм вчера УРА!!!!ура!!!УРА!!!
    как понравилось Алисе первая еда??))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Наш отчетик . Нам уже полгода, а ведь недавно только родился наш мальчик.
    очень оригинальный и интересный отчет!!!Игорек прелесть)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас новое открытие - Назар стал очень живо Взрослеет парень - что тут скажешь.
    как здорово!! молодец!! после массажей детки часто делают резкие скачки в развитии.
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так этож хорошо ,что деньгами отделалась ,а не правами
    классные фотки,вы что болельщики Динамо?

ехала вечером , остановили,говорят у вас задние фары плохо освещаю типо я создаю аварийную ситуацию ну взяли 50 грв , а я зеленая была ,то в лужу заехала и они как то сильно запачкались
    приехала на стоянку и долго их вспоминала нехорошии словами
    да у нас такие гаишники ..что остаться без прав невозможно))))и то так дорого вышло только потому что не городские а областные поймали.так бы дешевле уехала..и придрались же за доверенность.а я тогда уже беременная была..жаль пузика не ыидно было может быть так отпустили бы меня)))наивная я да
    спасибо! да мы не такие прям ярые болельщики но иногда ходим на стадион покричать)) мы болеем за наш Днепр !!! то просто шарфиков для фото побольше нацепили))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ага, слушай, я тоже такая!)))) Только линеечку заметила!))) Такой улыбчивый Ромка! А нашего никак не могу заснять с улыбкой - только видит фотк, сразу перестает улыбаться и делает сурьезную мину. Одним словом - депутат)))))))))))
    а они наверное все так на фотик реагируют..мой тоже сразу серьезный становился..приходилось из за фотика выглядывать и ку-ку делать))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хорошенький улыбашка)))
    Самое смешное вы по параметрам такие, как мы )))) Мы весим 8900 и 70 см)))) О_о.
    спасибо...да точно..только разница ж в 3 мес...так хочу своего немного откормить ..не получается..то болели..теперь каши ваще не ест...эх...как повысить аппетит ему??

ар 25 - мне понравилась фотка всей семьей. У нас таких фоток очень мало, т.к. в основаном я фоткаю Таечку с кемто
    ap 25, - с зубиками Вас!
    ар 25, - отчетики супер!!!
    спасибо!! у нас тоже не так уж и много..как только я накрашенная и есть еще кто то сразу фоткаюсь)) а так иногда на таймер выставляю фотик и сама себя с малым фокаю..бывают очень даже удачные фотки)) а то у нашего папы руки ваще не стого места..

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    [
    приветик, в очередной раз порадовалась вашим фоткам и отчетику! врач сказала - ждите, должно само пройти )))
    спасибо)
    да уж...ну скорейшего вам облегчения!!!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а вот и наш карапет)))которого мучает мама смесью
    какой крошка миленький!!
    своего спомнила такого..так хочу еще его таким мелким подержать и потискать)
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    крестная подарила зайца, так он его обнял и давай тискать и сосать во всю
    класс!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы сегодня ездили на нашу первую в жизни Конфеткину фотосессию! впечатлений ваф, скока!!!!!!!!! фот нет! терь живём в ожидании сказки
    ждемс результатов!!!!

Девочки, Тая у меня постоянно высовывает язык, и закручевает его в такие кренделя. Нормально ли это? А то мне некоторые знакомые с большими глазами говорят, что у них детки так не делали.
    мі так делали ,но токлько года совсем маленткие біли где то мес ну макс 2..біл как сосательній рефлекс.я так думаю фот так делали http://radikal.ua/data/upload/05615/...6b4113a351.jpg
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, это любимое занятие у многих, моя любит не только встать в стульчике, но и ноги на стол положить
    так я ж столешницу от стульчика уже впритык подвинула и все равно умудряется вытянуть ноги и всать..уже думаю о ремеях..поробовать его пристегнуть
    Тая сегодня первый раз заснула на животике, я конечно успела пофоткать )))
    а нам фото показать!

Katoll, Merry С зубками вас!!! пусть все вылезут так же не заметно и безболезненно!!!!

девочки может ли после прививки пойти сыпь на щечки ..нас совсем немного посыпало..ничего нового мы не ели конечно...может конечно накопилось..новогодние праздники не прошли незаметно(
    Востаннє редагував ap 25: 23.01.2011 о 01:32

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

о, кстати, спрошу тут, кто-то изпользовал гель Холисал?

Дописів
    6 554

Типово

MSS купила в книжном на Фрунзе за 48грн. Телефон уже все оценили - вещь хорошая.

Сторінка 282 з 381 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті