| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала про СВДС. Страшно конечно. Мою на животе не заставишь лежать, разве что только чем-то очень интересным заманить и то не надолго.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
скоро буду гнать)))))) я помню))))
Инулеска,сенкс)))) Видела твою Никушку, Она прелесть)))))
Насмотрелась в темке на взрослых карапузов, и на маленьких лял... такие лапочки!!! Я уже скучаю о том времени когда мы такими были.... а теперь что ни так убегаем))))) у меняя теперь личныый теренер по легкой атлетике - мож к весне хоть похудею))))
То тебе так кажется...Если б она еще могла себе приготовить, положить в тарелочку, остудить, усесться в стульчик, завязать слюнявчик...
Да и вообще, ползают только маленькие, а она у нас уже дама хоть куда, будет сидеть на полу, склонит голову набок и будет горько-горько плакать, чтоб за ней пришли и дали руки идти, но ползти не будет!!!
А Кира класс!Гуляем, рисуем, лепим, читаем книжки, смотрим мультики и фильмы (подсели на песенки Железновой
, вспомнили хорошо забытое старое)...
хорошая идея!...но вот какао мы точно будем есть, надо придумать что-то другое...
ух-ты! поздравляем!
я исключительно пинками)))
и я пью с кальцием которые...педиатр сказала, что не надо без анализов давать витамин Д, лучше по возможности держать ребенка как можно более голого днем, чтоб свет на него попадал, гулять на солнышке, не закрывая его в коляске и пить витамин маме....хотя вот я помню,ч то кто-то из девочек приводит цитату кажется Комаровского о том, что через грудное молоко в организм ре попадает такое малое кол-во этого витамина, что можно считать, что его вообще нет...а лучше всего он через кожу на солнце синтезируется в организме...
Талли, окстись!
а мы сегодня веселились вечером: я надувала мыльные пузыри потом ловила их и давала Сашке, он их лопал под мое звуковое сопровождение "тыдыщь" и так хохотал заливисто, так веселился - так для счастья надо мало)))...в эту однообразную игру мы проиграли, наверное, с полчаса, как только я убирала пузыри - садился на пол и так горько плакал
))) короче мы сегодня банку выдули
))
наверное это не розеола....нет не кушает, у него что-то типа стоматита, врач не рассмотрела ничего, но по моему описанию сказала, что стоматит...мы пытаемся содой и ромашкой промывать, но он не дается вообще, кусается, зубы сжал крепко(( боюсь, что если не выздоровим, то на форумовку не пойдем
(( эх, в первый раз у нас такая бяка...
.
Востаннє редагував Karandawik: 28.01.2011 о 02:34
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ар25,dream1,alinnag,Manuella,Mahaona,Irsena,merry ,MKC-2001,Ls97 ,Simple ,Vii , Смайл,Femme,Marko_Polo,Katoll ,kolibry,Жужа,Барбариска,Arishik,ForgetMeNot ,Леруша,Koshka85,dm-olga,Bonn J.,Думающая Блондинка,Qvest ,diveroni ,Капучино,Анна-великая,-=Tally=- ,Карандашик, спасибо большое за поздравления,все передам Хомяку, а мы в свою очередь присоединяемся также к поздравлениям однодатников
Ксюшу с выходом на финнишную прямую
Игорёшку с полугодием
Никиту с 8 месяцами
Yawurok с 3 мес.
ар25,фотки класные,детки становятся интересные такие,а Илья вроде и копия ты,а вроде и от папы взял немного
Натабель,отчет оригинальный,Игорек класный,вы нас младше,а по весу догнали и перегоните наверное
Венечку и Дашу с зубиком!!!!!!
Бабрбариска в следуещем году покупай сосну,там иголки крупнееИ поддержу девочек высказывавшихся за ГВ, я бы больше кормила грудью,правильно сказали,что смесь "плотнее" вот реб. и привык к ней,попробуй давать постоянно грудь,если конечно хочеш кормить. Сынуля - лапочка,глазенки такие )))))) тттттттт на вас, растите без смесей на мамином молочке.
Mahaona, продолжай вкладывать игрушку,реб. надо всему учить, а держать по разному начинают, у меня вон старший в 10 дней на животе голову держал так,как Санька к 2 мес.
Капучино, по чем телефон брала?
Аня, поправляйся и будь бдительна - ты многодетная мама![]()
По краскам - Саше 9мес., но я ему ложку не доверяю,т.к все разбрызгает,а пальцы однозначно будут во рту
пошла фотки к отчету собирать
пусть покупают, только на вырост
+100
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девулички,дорогие привет вам!!!!!!Форумовку не организовываете,случайно,а то так хочеться к вам.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Yawurok, dream1, alinnag, Manuella, Irsena, MKC-2001, Simple, Vii, Смайл, Katoll, kolibry, Барбариска, Arishik, ForgetMeNot, natabel, Леруша, Femme, Думающая Блондинка, Qvest, девочки спасибо за теплые слова!! нам и Илюшей очень приятно!!если кого то пропустила сори...
как понравилось Алисе первая еда??))
очень оригинальный и интересный отчет!!!Игорек прелесть)
как здорово!! молодец!! после массажей детки часто делают резкие скачки в развитии.
да у нас такие гаишники ..что остаться без прав невозможно))))и то так дорого вышло только потому что не городские а областные поймали.так бы дешевле уехала..и придрались же за доверенность.а я тогда уже беременная была..жаль пузика не ыидно было может быть так отпустили бы меня)))наивная я да
спасибо! да мы не такие прям ярые болельщики но иногда ходим на стадион покричать)) мы болеем за наш Днепр !!! то просто шарфиков для фото побольше нацепили))
а они наверное все так на фотик реагируют..мой тоже сразу серьезный становился..приходилось из за фотика выглядывать и ку-ку делать))
спасибо...да точно..только разница ж в 3 мес...так хочу своего немного откормить ..не получается..то болели..теперь каши ваще не ест...эх...как повысить аппетит ему??
спасибо!! у нас тоже не так уж и много..как только я накрашенная и есть еще кто то сразу фоткаюсь)) а так иногда на таймер выставляю фотик и сама себя с малым фокаю..бывают очень даже удачные фотки)) а то у нашего папы руки ваще не стого места..
спасибо)
да уж...ну скорейшего вам облегчения!!!
какой крошка миленький!!
своего спомнила такого..так хочу еще его таким мелким подержать и потискать)
класс!!!
ждемс результатов!!!!
мі так делали ,но токлько года совсем маленткие біли где то мес ну макс 2..біл как сосательній рефлекс.я так думаю фот так делали http://radikal.ua/data/upload/05615/...6b4113a351.jpg
так я ж столешницу от стульчика уже впритык подвинула и все равно умудряется вытянуть ноги и всать..уже думаю о ремеях..поробовать его пристегнуть
а нам фото показать!
Katoll, Merry С зубками вас!!! пусть все вылезут так же не заметно и безболезненно!!!!
девочки может ли после прививки пойти сыпь на щечки ..нас совсем немного посыпало..ничего нового мы не ели конечно...может конечно накопилось..новогодние праздники не прошли незаметно(
Востаннє редагував ap 25: 23.01.2011 о 01:32
о, кстати, спрошу тут, кто-то изпользовал гель Холисал?
MSS купила в книжном на Фрунзе за 48грн. Телефон уже все оценили - вещь хорошая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks