Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 381 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandaw - ну что я тебе скажу.......13го - занят весь день, у нас. А 12го только с 17:00 свободно. вот такая ситуация....
    Жесть ! Досиделись (( А на 5 єто - поздно ??

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandaw - ну что я тебе скажу.......13го - занят весь день, у нас. А 12го только с 17:00 свободно. вот такая ситуация....
    Усё в порядке, шефф))
    Огласите пжлуйста список свободного времени ёна 8,9,11?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Жесть ! Досиделись (( А на 5 єто - поздно ??
    Ну и почему ты расстраиваешься? Разве так важно в какой день??? Гланое же встреча(!) и чтобы как можно больше девочек смогли приехать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Бейджики обещала Алёнка (гагомет) нам сделать. Но, чтобы ей не делать каждый раз, всё-таки сами понимаете, то сделать один раз и на все встречи и вставить в специальные ... на прищепочках. сколько эти стоят я не знаю, может кто видел?
    Я ж и имела ввиду про эти на прищепочках ... Есть они у кого-то или нужно самой пробивать ? Понятно теперь ... Лично я , нигде не встречала в продаже

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ну и почему ты расстраиваешься? Разве так важно в какой день??? Гланое же встреча(!) и чтобы как можно больше девочек смогли приехать)))
    Дык, в том то и дело, что большинство, как я поняла, были ЗА выходные !!! Лично мне всё равно, я буду без Евы, поэтому смогу в любой, если ничё не случится , ттт )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    через кассы, обычно там оставляют одну кассу не закрытой как раз для таких как мы
    ну все берегись АТБ, теперь я с коляской смогу всего набрать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

merry фото сама нежность... Веню берём на себя! лишь бы ты пофотала)))
    Смайл как самочувствие? Тебя кололи?
    kolibry с зюбиком!!! Депутатику цёмик! Не представляю его с зюбиком)))

Девочки всем огромное спасибо за тёплые слова Профу) Вроде и так понятно, что все хорошее напишут, а всё-равно читатаешь и балдеешь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я ж и имела ввиду про эти на прищепочках ... Есть они у кого-то или нужно самой пробивать ? Понятно теперь ... Лично я , нигде не встречала в продаже
    У меня есть. Они есть в канцелярских магазинах. Около 2 грн должны быть. Тут надо решить. Один кто-то может купить и раздать, а ему денежку.
    Дык, в том то и дело, что большинство, как я поняла, были ЗА выходные !!! Лично мне всё равно, я буду без Евы, поэтому смогу в любой, если ничё не случится , ттт )))
    Так нам ничего не мешает встретиться 19-20 февраля, тоже выходные. ???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, дала Янчику чуток сгущенки, еле оторвала от ложки
    потом он с такой обидой на меня смотрела, что я трескаю, а ему не даю))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

У меня есть. Они есть в канцелярских магазинах. Около 2 грн должны быть. Тут надо решить. Один кто-то может купить
    Так нам ничего не мешает встретиться 19-20 февраля, тоже выходные. ???
    Ну давайте 19-20 !
    Вик, а как у вас с этими днями ?

Дописів
    765

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Светлания_ - Катюшку с 9 мес!
    nimfa - Анечку с 8 мес!!
    Dimitri - Вадима с 5 мес!!
    Мафа - Данила с 2 мес!!

Дримку, Колибри с зубиком
    Нуууу, раз такая свадьба

Эксклюзив для merry по-поводу "Профессора":
    когда я родился, прокричался, прокашлялся и медперсонал взял меня на руки,
    первая фраза была "Вот это взгляд глубокий, как у Профессора ", что затем повторила наша соседка по палате, неонатолог и др... На том и порешили)))

а фильма не хотеть грузится сво... ждю
    настоящий профессорлапочка

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    [B][U][COLOR="#4169e1"]
    мі так делали ,но токлько года совсем маленткие біли где то мес ну макс 2..біл как сосательній рефлекс.я так думаю фот так делали http://radikal.ua/data/upload/05615/...6b4113a351.jpg

так я ж столешницу от стульчика уже впритык подвинула и все равно умудряется вытянуть ноги и всать..уже думаю о ремеях..поробовать его пристегнуть
    а нам фото показать!

девочки может ли после прививки пойти сыпь на щечки ..нас совсем немного посыпало..ничего нового мы не ели конечно...может конечно накопилось..новогодние праздники не прошли незаметно(
    класное фото
    у нас тоже похоже делала, только когда совсем махинькой была

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Прошло 9 мес., а как буд-то вчера родился. Когда пришла в темку радовалась каждому месяцу,а теперь с грустью встречаю каждый следующий,кот. приближает нас к году.
    За 9 мес. Санек наел 9кг,что очень огорчает маму,рост не знаю,но вырос практически со всех человечков ,прийдется у брата занять если шо . Сегодняшний день у нас прошел в трамвах, с утра Санька капризничал (видно опять лезет зуб,блин 3-й мес.уже) потом мама(коза такая) защимила коляской сынуле ручку (ладошку) и все никак не могла понять чего же её сын так разрыдался, не прошло и 30 мин,как Санька подскользнулся на паркете и упал набив шишку с перепелинное яйцо,тут уж я себя вообще простить не могу,но вроде шишка к вечеру стухла немного,завтра посмотрю,может съездим на НСГ, ну а вечером ко всему еще добавились обнаруженые во рту скрепки для степлера(где он их нашел не понятно). А теперь о хорошем, как писала ранее разговаривать мы перестали,но теперь пытаемся возобновить утерянные навыки,по просьбе можем сказать мам, тятя-патя(думаем это папа), зато брат научил восхищаться в голос (словами это не передать ), делаем бррррры при виде машин,катаем их по полу,инерционные даже оттаскивает назад,чтоб завести, обожаем компьютер,провода,мячики, совсем не интересуемся кастрюлями (не пацанячье это дело),пирамидка тоже не в милости (видно мама не ту купила).Кушаем практически все,что положено по возрасту,правда овощи не очень,но едим,если сильно кушать хочет подходит к столу и ноет,а когда ест - машет головой в разные стороны(типа танцует), при включеной музыке делает попытки танцевать, передвигается по всей квартире,"пылесосит" все,что плохо лежит, понял,что после старшего брата на полу и стуле остается много вкусного и караулит пока тот поест.Лучшие друзья - старший брат и кот,кот смирился и разрешает себя таскать во все стороны,за это Сашка разрешает ему спать в своей мягкой машинке. Самое главное - научился слазить с дивана,но иногда еще не аккуратно разворачивается на крае.Режим у нас уже выработался,правда папа иногда нам его сбивает,думая что сын еще маленький и должен постоянно спать и сисю сосать.Вот впринципе и все . Накатала столько,что фотки не влезут.
    малыш симпатишный ураганскрепки

Кажися я загрузилася, а ну праверьте фильмец)))
    отличный фильмец)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Карандашик, не поверишь, весь день не было вдохновения писать отчет, только что наконец его закончила для записей Ксении, такой длиннющий получился, так что просто покажемся:
    В подарке жениха, только после сна, поэтому радостные и довольные жизнью

Да, наши данные: 11 месяцев, 4 зуба, вес около 9 кг, рост около 70 см
    хорошинькая невеста

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    (Павлогроб) Павлоград. Переехали в родной город мужа, у него тут много знакомых, одноклассников и т.д. и т.п + его родители. а мои все друзья либо в моем городе либо в Днепре... да и мамаши какие то странные, пыталась познакомиться на меня посмотрели как на припадашную.
    привыкнешь, удачи в поиске мамочек
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Юленька, Ксюша красавица, жаль,что Дави родился раньше .

А я сегодня проснулась от того,что мой сын открывает мне глаза и смеется, а мать ничего понять спросонья не может
    моя тоже после сна начинает улыбаться

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!

Именинников с датками!!! Ну и конечн нашу Анюту с 8 мес.!!! Так быстро время стало лететь после 6 месяцев, жуть!
    Небольшой отчетик:

Фоточки недавно выкладывала, а вот из новенького, вчерашние:
    милашки

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки проголосуйте пожалуйста за моего Даньку на сайте, он первый http://www.mama-tato.com.ua/contest/, автор Ивашина Лина, а название фотки "Самая вкуская игрушка в мире"
    проголосовала
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Карандэлькин, мы с Масей выходим на улицу на руках. в квартире ж 25, она орет + в зимнем комбезе растопыренная вся. ношу на улице на руках, приседаю. она минут 15-20 вмыкает по сторонам. засыпает и в коляску, можно ехать со двора))))))))
    бедняга, у меня тоже иногда возмущается, просто моя не любит одеваться, я ей все обещаю лета
    а толь ко в коляску ложу наступает тишина! а бывает сразу и глазки закрывает
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо всем за комплиманы))))

а я изверг - сначала выношу шасси от коляски, пока дите орет в люльке дома, потом галопом несусь за ней, таким же галопом несусь обратно с люлькой в руках, впереди меня ломится собака. Фух, вышли, можно теперь самой застегнуться, одеть шапку, перчатки, собрать глаза в кучу, перевести дыхание и вперед
    могу только пожалеть

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А у нас воссоединение семьи сегодня произошло. Наконец-то к нам из загула вернулась невестушка))) Дашулька во всей своей красе, а ходит как активно, так что мама готовьтесь. А кокетка то коетка, зацените эти заигрывания)

Катя, я совсем забыла за пренесенное печенье, ты уж прости, мы их уже успешло все слопали. Спасибо.

[
    бомбезные фотки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

kolibry с зюбиком!!! Депутатику цёмик! Не представляю его с зюбиком)))
    Спасибо!

Девочки, наш толстячок перевернулся!!!!!ААААААААААААААА! Правда, так неуклюже. Первый раз я прозевала - муж видел, а потом они мне на бис показали! Не знаю, будет ли он теперь вертеться постоянно, но у нас эти выходные прям сплошные сюрпризы!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки а как вам это время???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки, наш толстячок перевернулся!!!!!ААААААААААААААА! Правда, так неуклюже. Первый раз я прозевала - муж видел, а потом они мне на бис показали! Не знаю, будет ли он теперь вертеться постоянно, но у нас эти выходные прям сплошные сюрпризы!!
    Я представляю, как ты будешь кричать, когда он скажет "Мамочка я тебя люблю!" )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, Ириша так укачивает Машуню, шо можно видео снимать
    та то ты только видела, когда Машка хотела проснуться, а я была против) ты бы видела начало представления

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Ира, это ж вы тоже чуть раньше родились!!?? А нам по плану было б вообще 4.5 месяца!!! А такие уже ляльки повырастали)))
    мы должны были по М родиться 23 августа, а по узи - 29-31 в итоге - 31, но июля)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну я и в будние сама и в выходные получается очень редко что мы семьей идем, а скупится у меня это просто жесть, хожу только туда, куда можно заехать коляской или на рынке вовсе

а у меня изжога, вспоминаю свою беременность: первые пять месяцев токсикозище, остальные четыре изжога, мож я опять того?
    и мы так. или бабушка приносит торбы)
    дык изжога бы вконце у тя б тогда пуз был уцже)

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    я вот в АТБ с люлькой тягась, вот мне интересно как через эту крутящуюся штуку на входе с коляской можно пройти? или через кассы заходить, нече не пойму...
    Я конечно ощутила на себе прелести ступенек, без коляски и не задумываешься о том как заезжать в магазин или еще куда где нет пандуса, как с коляской так не удобно конечно, а что поделать...
    а у нас в атб не крутящиеся штуки, а типа дверок, часто в атб бываю и запросто прохожу

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, дала Янчику чуток сгущенки, еле оторвала от ложки
    потом он с такой обидой на меня смотрела, что я трескаю, а ему не даю))))))
    Ириш, сейчас в сгущенку столько каки кладут, не рискуй. я ела и через меня Масяню посыпало в 2 мес
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а коляска де?

а этаж какой? долго деть ореть?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

красотки! а де дочурка?
    коляску не фоткали потому что она не красивая - дождевиком накрыта, чтоб дитя снегом не замело))))

этаж 2

по поводу форумовки, я за любые выходные, время - вторая половина дня. Остановить меня может погода или форс-мажор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

подходит

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо!

Ой класс!! Поздравляем! У вас столько событий! Вот это Депутат порадовал родителей

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та то ты только видела, когда Машка хотела проснуться, а я была против) ты бы видела начало представления

Ириш, сейчас в сгущенку столько каки кладут, не рискуй. я ела и через меня Масяню посыпало в 2 мес
    Боюсь представить, с какой скорость ты катаешь коляску в начале представления
    Я сгущенку трескаю еще наверное с месяца, у нас все ок. Я покупаю ту, что с мальчиком, она вроде самая съедобная. А каку везде блин кладу, гады, и в молоко, и даже в хлеб (но ты теперь крутая, поэтому тебе это не грозит). Может у тебя хлеб покупать?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ПОДХОДИТ

Сторінка 291 з 381 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті