| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго дня всем
с датками именниников, сорри что не поименно
читаю как обычно форум по диагонали, времени совсем нету
как всегда я с вопросами)))) в чем проявляется пищевая аллергия? какого рода высыпания? могут быть локальными? только лицо например?
мне кажется что это та же беда которая была у нас в роддоме - маленькие прыщики по лицу, иногда с белыми головками
проходят сами без всяких обработок
кто из форумчанок гуляет в районе Кирова-Титова, начало Запорожского шоссе, Сосенки?
мы более менее наладили режим прогулок, на два часа можем составить компанию
давайте знакомится, ибо форумовку ближайшую мы пропустим
у нас пищевая пищевая аллергия в вашем возрсте, да и до сих пор - это корочки, желтые красные, шершавые на ощупь, светлеющие на холоде и усиливающиеся от жары. А такие как ты описываешь, были похожи на потничку, потничка у нас сама проходила - я только купала...но я не понимаю, может ли быть потничка зимой?
ну что сказать... где бы можно было встретиться))))))))))))
мне когда-то светило жить в Зеленодольске. приехала я туда и взвыла
мужу сказала, что помру, если туда придётся переехать насовсем
сейчас живу в Новомосковске, тоже своих "приколов" хватает.
по сей день Лучше Днепрадля меня другого города не существует в плане ежедневного ритма и повседневных хлопот, сколько ни пытаюсь отвыкнуть-привыкнуть.
у меня к пищевой оба ре склонны, сразу сыпет щёчки и попу((( кстати на антибиотики такая же картина.
У меня сестра в Кулебовку переехала больше 10 лет назад, выла ооочень долго около 5 лет, не могла привыкнуть((( а сейчас в Днепр вернуться, ты что....низачто!!!
Прижилась!
О, вот это второе наблюдение, почему-то именно эту форму имени и используют хорошие знакомые))) Только муж так никогда не называет)))
Удачной вам поездки!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пасип, как раз за тягучку нам надо прививон сделать
та шо там фастать,одежа как одежа![]()
Больсые узе такиекласец
почем проезд? 2,5 грн?![]()
пасип!
пасип
а мы как сиротки гуляли, все с коляски по двое ходят, одна я как черти что, папе нашему дома не сидится, гараж важнее прогулки с семьей![]()
нет, нам педиатр и витамин Д малому прописала, и мне витамины
это ж сколько у вас стульчиков, для каждой еды?
поздравлямс
волосатик уже такой
и у меня иногда прям аж орать начинает, хотя мама ж, наверное, знаает, когда ре есть должен?это как из анека:
- Аркаша, домооой!
- шо, мам, я проголодался?
- нет, ты замерз!
))
ага, я тож, ходили седня на большую горку - обзавидовались старшим малышамкатаются вовсю
ну если малыш потеет, то почему бы и нет? кто мешает ему вспотеть, если в квартире сильно жарко или он одет слишком хорошо, например?
у меня тоже похоже бывает, то я просто жду, пока он снова не попросит и пихаю всякий раз, а седня вот уже второй день как он после 3-хчасовой прогулки просыпается и не просит есть, просто лежит и лыбится, и не берет, когда сую
не переживай, я тож такаянаш папа вечно чем-то занят на выходных, немножко только седня с нами погулял, но у меня хоть кума есть, я с ними почти всегда гуляю
Девочки привет!!!Деток с датками!!!!
Вы меня игнорируете?когда форумовка кто то может сказать???????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Пасиб за комплиман)))так а чего стеснятсо то???я ж не голышом предлагаю побегать, а так сказать дружить колясками!
Марисон стих "в яблочко"!
я на сегодняшней прогулке тоже мечтала о санках..замело, капец!
не припомню кто из девченок кидал ссылку сыпь в картинках
как тесен мир))))Сообщение от MSS
у меня там дядя живет
Девочки проголосуйте пожалуйста за моего Даньку на сайте, он первый http://www.mama-tato.com.ua/contest/, автор Ивашина Лина, а название фотки "Самая вкуская игрушка в мире"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks