| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого скока букаффф получилосьувлеклась
одичала тут
![]()
Annabella спасибо, Друг! Буду рада такому шефству))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Сестра мууууууууууууууужаааааааааа - еще одна больная тема! Ей 20 лет, не замужем, парня нет, детей нет... Учит меня, как воспитывать детей... При этом на ВСЕ собеседования по работе ездит со своей мамой
А они (сестра мужа тоже в этом учавствовала) так не считают. По их словам "Ну что тут такого? Нонна себя плохо вела, мы ее шлепнули! Вы же ничего ей не говорите (наглая ложь - никогда не было такого, чтоб я не сделала дочке замечание за ее неадекватное поведение), не наказываете (по их мнению за ЛЮБУЮ провинность ребенка нужно наказывать физически), плохо воспитываете!"
Отакая я ужасТная мать!![]()
ну вас фффф баню, дефчонки))))))))
зачиталась я вас тут, фоток суперовых с вечеринок насмотрелась, поняла, что мы скучно живём; о свекровях своих вспомнила, поняла, что я их минимум уважаю теперь, а раньше было очень даже не весело, лирика в общем....
................А СУП ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СГОРЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато накрашены ногти, голова вымыта, я готова к завтрашнему походу)))))))))))
Bonn J., твою красотку с побегушками![]()
Зашла на некст... это ж все, капец бюджету.....)))))
Востаннє редагував Зася: 04.01.2011 о 21:34
та я уже думала об этом... Вот обула ей сегодня вместо тапочек туфельки с высоким жестким задником - топает, изредка поолзает, еще реже по стенке ползет... Не знаю, то ли правда обувь, то ли просто время пришло
нет, не все
у меня со свекровью отношения лучше слаживаются, чем с мамой. Ну так... Допускаю, что из-за того, что мы с ней видимся раз в 2-3 недели, а с мамой вместе живем и каждый день-через день есть повод поскандалить, поотношать выяснения и т.п. И еще мы обе жутко невоспитанные.
спасибо) а куда походить собралась?
тема дня - "свекруня"
а мы не ссоримся, хотя меня лично многое возмущает порой, но я на рожон без надобности лезть не люблю, а она знает наверно, что со мной лучше не портить отношения, бо я ж в позу стать могу-а кому от этого хуже?не мне так точно
вернее у нас были непонятки год назад, я раздражительная в первые месяцы после рождения Феликса была, но был разговор,который я начала,а она сделала вид,что всё в порядке, и я сказала, что подстраиваться под нее не собираюсь
Всем привет! Мы с Натали_Лепет и Андрюшкой сегодня отлично потусили у милой барышни Акварель и ее сынишки Валерчика. Вначале дети были весьма осторожны, Андрюша вообще не отходил от мамы, а потом разыгрались и не легли спать. Сейчас мое чудо спит, а я хочу сказать БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО замечательной и гостеприимной хозяйке Анаташеньке-Акварель и попросить ее напомнить мне, склеротичке, о коробке для Жени.
Зашла, а тут - мои "болючие" темы: свекровь и ссоры с мужем.
Олечка, а когда сынуле 31, а каждый день по два раза созвон с вопросами "что ты кушанькал, как ты каканькал?" и "одень меховую шапку, а то в +2 заморозишь голову" (примечание - по ее совету муж купил шапку, которая ну никак не закрывает уши. Зачем она нужна - загадка...)
Ооооо, вот откуда эту фразу взяла одна моя подруга - мать-одиночка. Как только малый родился, она сказала, что уже ненавидит ту девку, на которой он женится. Кошмар...
Моя тоже в другой области, причем даже через ону от нас, но это не мешает ей раздавать ЦУ и влазить в нашу жизнь.
А мой муж считает, что от этого не устают, дом и семья - прерогатива женщины, она должна это делать "легко и играючи".
У меня благодаря свекрови и мужу Данька родился раньше срока (свекровь грузила и по телефону, и вживую, муж лежал в больнице и требовал, чтобы я к нему каждый день ездила, при этом я еще по его просьбе писала курсовую по истории государства и права Украины (мой нелюбимейший предмет) для мальчика в Харьков. Я-то, дура, думала, что и он меня так будет навещать в роддоме, сидеть со мной, а он даже не каждый день приезжал, не говоря уже о том, что кормил меня посторонний человек. Теперь моя свекровь падает на мороз и говорит, что так, как я родила, можно хоть каждый год рожать (неврология, жуткие колики и т.д. в этом случае в счет не принимаются).
Моя свекруня мало того, что сама решает, когда к нам приезжать или присылать мужа, не спрашивая меня, готова ли я ее принимать, так еще после этого всем гадости обо мне рассказывает. Поэтому я запретила к нам ездить.
А в 16-ой больнице на Г.Сталинграда и на Миронова не делают? Они вроде бы без каникул.
Молодчинка какая! С ходушками вас! Готовься, мама, догонять!
Аяяяяй! Выздоравливайте!!!
Мы как-то пошли вдвоем в кафе, пока малый был в садике - посидеть, пообщаться. Все время мой муж общался по мобилке то с другом, то с коллегой, то с клиентами. Короче,пообщалась я с чашечкой кофе.
О и у нас после рождения Дани отношения начали сильно портиться. Но Юля, позволю с тобой не согласиться - комфорт женщины важен в любом возрасте и при любом количестве детей. Если будет хорошо тебе - будет хорошо и им. Что толку, что мои родители 47 лет вместе и все время ругаются и иногда отец устраивал мордобой? Сейчас он тяжело болен, но это не мешает ему укатывать истерику за истерикой. Зачем нужна такая семейная жизнь?
Я с 30 декабря пытаюсь отправить в свою область - иногда думается, пусть валит на все стороны. Но он итак завтра уезжает. Что-то он туда зачастил.
Спасибушки...
Просмотрела фотки - такие класные встречи! А у меня не хватает фантазии для тематических вечеринок, да и муж этого не любит...
Аннабелла - возьми шефство над нами - вчера с малым не гуляли, сегодня - совсем чуть-чуть.
Диверони - удачного собеседования! Мы будем держать за тебя кулачки!
Извините за много букв, но просто накипело-наболело...
а моя свекруня не появляется уже третий месяц ) и мне ХОРОШОООООО )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
муж пришел с работы весь на эмоциях, собрался с роботы уходить и идти на другу, ему должность директора предлагают в сфере в которой он еще не работал, но он как то очень впечатлился и чувствую усе- увольняется.А мне страшно как то, все вроде только наладилось, а тут бац
Чи то я перемен боюсь
моя зайка любимаяуже соскучилась я за ней. надо увидится чи в гости к вам напроситься,
как раз от своей свекрови отдохну
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks