Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 570 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Била мою дочь ни за что, ни про что
    Ничего себе..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ого скока букаффф получилось увлеклась одичала тут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Annabella спасибо, Друг! Буду рада такому шефству))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Annabella спасибо, Друг! Буду рада такому шефству))))
    Ну, вот и договорились!
    Кто еще на Победе скучает? Приглашаю в нашу компашку!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Какие классные вечеринки! Супер!
    +Мульоны))))
    Lvenka, Буба, ЮлианкаМ, Фоточки просто супер!!!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Свекрофффффььь..... Моя приедет 6-го в гости.... Ну, потом и отпишусь)))) Она в другой области живет, и я счастлива. У нас пакт о ненападении))) Чисто стандарт - поздравляю на Новыйгод, она всегда приезжает на Рождество, поздравляю на ДР, 8 марта, День учителя, ну и остальные праздники и ФАТИТ! Меня не столько свекровь волнует, солько ее дочь - сестра мужа. Она моя одногодка, но без детей и семьи....постоянно пытается советовать чем дите кормить (типа домашних сливок в творог добавить) или донести моей свекруне, ШО я там как делаю...рррррррррррр........
    Сестра мууууууууууууууужаааааааааа - еще одна больная тема! Ей 20 лет, не замужем, парня нет, детей нет... Учит меня, как воспитывать детей... При этом на ВСЕ собеседования по работе ездит со своей мамой
    Ничего себе..
    А они (сестра мужа тоже в этом учавствовала) так не считают. По их словам "Ну что тут такого? Нонна себя плохо вела, мы ее шлепнули! Вы же ничего ей не говорите (наглая ложь - никогда не было такого, чтоб я не сделала дочке замечание за ее неадекватное поведение), не наказываете (по их мнению за ЛЮБУЮ провинность ребенка нужно наказывать физически), плохо воспитываете!"
    Отакая я ужасТная мать!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ну вас фффф баню, дефчонки))))))))
    зачиталась я вас тут, фоток суперовых с вечеринок насмотрелась, поняла, что мы скучно живём; о свекровях своих вспомнила, поняла, что я их минимум уважаю теперь, а раньше было очень даже не весело, лирика в общем....

................А СУП ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СГОРЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    зато накрашены ногти, голова вымыта, я готова к завтрашнему походу)))))))))))

Bonn J., твою красотку с побегушками

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юль, тоже самое))) он как начал жить со мной, так я его откормила))))

Брук - ну это из фильма "Лучший друг")) человек тебе говорит что-то, а ты поднимаешь окно и не слышишь его, можешь еще на олову что-то опрокинуть... )))) (условно конечно))) )
    Ааааааааа... Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зашла на некст... это ж все, капец бюджету.....)))))
    Востаннє редагував Зася: 04.01.2011 о 21:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Bonn J., доця умничка! Может дома она без обуви ходит и ей не так удобно?
    та я уже думала об этом... Вот обула ей сегодня вместо тапочек туфельки с высоким жестким задником - топает, изредка поолзает, еще реже по стенке ползет... Не знаю, то ли правда обувь, то ли просто время пришло
    Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Неужели все свекрови одинаковые?
    нет, не все
    у меня со свекровью отношения лучше слаживаются, чем с мамой. Ну так... Допускаю, что из-за того, что мы с ней видимся раз в 2-3 недели, а с мамой вместе живем и каждый день-через день есть повод поскандалить, поотношать выяснения и т.п. И еще мы обе жутко невоспитанные.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ................А СУП ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СГОРЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    зато накрашены ногти, голова вымыта, я готова к завтрашнему походу)))))))))))
    Bonn J., твою красотку с побегушками
    спасибо) а куда походить собралась?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...

спасибо) а куда походить собралась?
    фсьо, декрет пришёл к концу. я работать начинаю снова, завтра иду обсуждать условия

Дописів
    748

Типово

тема дня - "свекруня"
    а мы не ссоримся, хотя меня лично многое возмущает порой, но я на рожон без надобности лезть не люблю, а она знает наверно, что со мной лучше не портить отношения, бо я ж в позу стать могу-а кому от этого хуже?не мне так точно
    вернее у нас были непонятки год назад, я раздражительная в первые месяцы после рождения Феликса была, но был разговор,который я начала,а она сделала вид,что всё в порядке, и я сказала, что подстраиваться под нее не собираюсь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Мы с Натали_Лепет и Андрюшкой сегодня отлично потусили у милой барышни Акварель и ее сынишки Валерчика. Вначале дети были весьма осторожны, Андрюша вообще не отходил от мамы, а потом разыгрались и не легли спать. Сейчас мое чудо спит, а я хочу сказать БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО замечательной и гостеприимной хозяйке Анаташеньке-Акварель и попросить ее напомнить мне, склеротичке, о коробке для Жени.
    Зашла, а тут - мои "болючие" темы: свекровь и ссоры с мужем.
    капец, сыну 25 лет - а она ему попу лижет....
    Олечка, а когда сынуле 31, а каждый день по два раза созвон с вопросами "что ты кушанькал, как ты каканькал?" и "одень меховую шапку, а то в +2 заморозишь голову" (примечание - по ее совету муж купил шапку, которая ну никак не закрывает уши. Зачем она нужна - загадка...)
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я вообще буду ужасной свекровью. Чувствую материнская ревность у меня будет зашкаливать.
    Потому как "не знаю что он выберет, но оно мне уже не нравиться" (т/с Друзья)
    Ооооо, вот откуда эту фразу взяла одна моя подруга - мать-одиночка. Как только малый родился, она сказала, что уже ненавидит ту девку, на которой он женится. Кошмар...
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А моя в другой области)))))
    Моя тоже в другой области, причем даже через ону от нас, но это не мешает ей раздавать ЦУ и влазить в нашу жизнь.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    До рождения малого мы вообще не ссорились, а теперь я цепляюсь к каждой мелочи (думаю, просто устала сидеть в четырех стенах).
    А мой муж считает, что от этого не устают, дом и семья - прерогатива женщины, она должна это делать "легко и играючи".
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я с ней уже даже перестала здароваться из-за ее высказываний, что виновата в в ее болезнях, она нервничает из-за меня вот я и перестала обращать на нее внимание, это было 2 недели назад, а она на дурочку падает, типа что такое чего это я вдруг не здороваюсь......
    У меня благодаря свекрови и мужу Данька родился раньше срока (свекровь грузила и по телефону, и вживую, муж лежал в больнице и требовал, чтобы я к нему каждый день ездила, при этом я еще по его просьбе писала курсовую по истории государства и права Украины (мой нелюбимейший предмет) для мальчика в Харьков. Я-то, дура, думала, что и он меня так будет навещать в роддоме, сидеть со мной, а он даже не каждый день приезжал, не говоря уже о том, что кормил меня посторонний человек. Теперь моя свекровь падает на мороз и говорит, что так, как я родила, можно хоть каждый год рожать (неврология, жуткие колики и т.д. в этом случае в счет не принимаются).
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а моя свекровь вроде хорошая женщина..но есть у нее тяга в нашу семью своих родственников вмешивать. и срочно всех к нам пригласить чтоб показать как сын ее живет.
    Моя свекруня мало того, что сама решает, когда к нам приезжать или присылать мужа, не спрашивая меня, готова ли я ее принимать, так еще после этого всем гадости обо мне рассказывает. Поэтому я запретила к нам ездить.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а кто где делал узи молочной железы??
    А в 16-ой больнице на Г.Сталинграда и на Миронова не делают? Они вроде бы без каникул.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Но помимо этого, я была крайне удивлена тем, что мой ребенок, оказывается, ходит! И не просто ходит, а прямо-таки бегает. Совершенно ровно и не падая и не спотыкаясь! Минут 10 она гасала по холлу, а я от неожиданности даже не додумалась заснять этот процесс на видео в телепоне. Озарило меня только под конец (читай - под "покак"), но я сняла! и дома уже всем показала доказательства того, что мой ребенок еще тот шифровальщик. По квартире ходит только походкой пьяного ежика, держась за стены, а тут! Рассекретилась, короче)))
    Молодчинка какая! С ходушками вас! Готовься, мама, догонять!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет! Всех с Новым Годом!
    А мы болеем всем семейством((( Я прямо 31 расхворалась, а сегодня уже и Игорёшка присоединился(
    Аяяяяй! Выздоравливайте!!!
    а мы в тм что из-за всей накопившейся усталости воспламеняемся как искра))) а в обычной ситуации просто бы не обратили на это внимание))
    надо почаще просто вырываться вдвоем куда-то и отдыхать. или укладывать ребенка спать уделять время друг другу!
    Мы как-то пошли вдвоем в кафе, пока малый был в садике - посидеть, пообщаться. Все время мой муж общался по мобилке то с другом, то с коллегой, то с клиентами. Короче,пообщалась я с чашечкой кофе.
    Аналогично. День такой сегодня что ли..
    Хотя у нас в последнее время это происходит регулярно. Рождение Антоши обострило все проблемы в отношениях и добило их окончательно. Разводиться надо по хорошему, но двое детей в 3лет - это приговор
    О и у нас после рождения Дани отношения начали сильно портиться. Но Юля, позволю с тобой не согласиться - комфорт женщины важен в любом возрасте и при любом количестве детей. Если будет хорошо тебе - будет хорошо и им. Что толку, что мои родители 47 лет вместе и все время ругаются и иногда отец устраивал мордобой? Сейчас он тяжело болен, но это не мешает ему укатывать истерику за истерикой. Зачем нужна такая семейная жизнь?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мы сегодня тааак поругались, давно такого не было, орали друг на друга при ребенке, я его послала на фиг в свою квартиру, даж не знаю, может завтра и порулит... надоело так все, ужас, одни претензии...
    Я с 30 декабря пытаюсь отправить в свою область - иногда думается, пусть валит на все стороны. Но он итак завтра уезжает. Что-то он туда зачастил.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Спасибушки...
    Просмотрела фотки - такие класные встречи! А у меня не хватает фантазии для тематических вечеринок, да и муж этого не любит...
    Аннабелла - возьми шефство над нами - вчера с малым не гуляли, сегодня - совсем чуть-чуть.
    Диверони - удачного собеседования! Мы будем держать за тебя кулачки!
    Извините за много букв, но просто накипело-наболело...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а моя свекруня не появляется уже третий месяц ) и мне ХОРОШОООООО )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

смешная шапка

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсьо, декрет пришёл к концу. я работать начинаю снова, завтра иду обсуждать условия
    Ух-ты! Здорово! Удачи Вам!

Дописів
    6 114

Типово

А кто-нибудь возил своего дитя на ёлку в цирк???Как впечатления?Бабушка хочет свозить внучиков на программу в четверг)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

а моя свекруня не появляется уже третий месяц ) и мне ХОРОШОООООО )))))
    Моя не появляется уже больше года, но раздача ЦУ по телефону равносильна ее "набегу". В прошлом году мы не поехали отдыхать, т.к. она сказала моему мужу, что отдыхать нужно только ему, т.к. он работает, а я дома с ребенком, значит - не устала, в отдыхе не нуждаюсь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

муж пришел с работы весь на эмоциях, собрался с роботы уходить и идти на другу, ему должность директора предлагают в сфере в которой он еще не работал, но он как то очень впечатлился и чувствую усе- увольняется. А мне страшно как то, все вроде только наладилось, а тут бацЧи то я перемен боюсь

смешная шапка
    моя зайка любимаяуже соскучилась я за ней. надо увидится чи в гости к вам напроситься, как раз от своей свекрови отдохну

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    моя зайка любимаяуже соскучилась я за ней. надо увидится чи в гости к вам напроситься, как раз от своей свекрови отдохну
    а приходите в гости ) у мну ж мама как раз ещё есть )

Сторінка 82 з 570 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті