Интересно,столько совпадений...В стиле гангстерской вечеринки отмечало Новый год так много людей,смотрю фотки знакомых и некоторые из них тоже отмечали в этом стиле)))Откуда такая идея появилась у всех???
Фотки бомбовые,вот это память)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага...мы тоже тк решили после этих...но пока не всегда получается из-за Софии, т.к.мне надо время прикинуть программу, костюмы большинство на мне, а Соня мне помогает наоборот))))))
Но все равно будем по-любому делать...мы вот кстати на Хелоувин тоже такие были страшно красивые))))))))))))...не буду уже пугать, хватит с меня фот![]()
А я со свекровью перестала общаться, с мая месяца и вот так хорошо живется теперь, ни кто не влазит, кстати и с мужем ссорились только после науськивания свекрови.
Неужели все свекрови одинаковые?Читаю- как про мою все пишут!Пугает то,что мы тоже будем свекровью-тещей,и про нас так же говорить будут.![]()
А у меня свекровы нет ((( она умерла в один из моих ДР,понятно когда мы ещё небыли знакомы с моим мужем...Он даже мне говорит так:"То, что однажды у меня забрала судьба,то через несколько лет восполнила",хотя понятное дело что маму никто не заменит(со слов мужа у нас с ней есть внешне что-то общее).Теперь каждый год в день моего рождения мы вспоминаем о маме,а потом радуемся моему ДР.А когда я у него спросила ужились бы мы с его мамой,то он говорит ЛЕГКО,т.к.мама была очень мягкой и покладистой)
Девули, тематически вечеринки/фотки - супер!
Мы вот никогда этим делом не занимались...Че-то как-то ума не хватает на такое
![]()
Да уж... моя свекровь - золото в сравнении...
Но во многом это заслуга мужа! Хотя и сама по себе она хорошая женщина.
Я вообще убеждена, что во многом не свекрови виноваты в неприятных таких ситуациях, а мужья, которые не могут поставить своих мамочек на место и объяснить, что в своей семье решения принимают они с женой, а не с мамой.
вот и у нас тоже самое!!! Все просто отлично, только он поедит к ним - приезжает и тут же ссоры...
я научилаь приему "окно", когда вижусь со свекровью.
Но больше всего меня раздражает когда мы приезжаем к ним в гости и его мамочка начинает "сынултчка мой любименький, уси-пуси мой хороший.... ты кушанькать будешь... ай как ты похудел.... "итд.... АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! я готова ее треснуть))) капец, сыну 25 лет - а она ему попу лижет....
Юлечка, Юлианочка и Олечка! Фотки просто бомба!!! ТАкие молодцы - так классно все под образ подобрано!!!
Ну как сказать))
Мой муж своей маме чуть не каждый день на все ее советы по телефону объясняет, что нам, то бишь родителям, виднее. А она еще больше злится и считает, что это я его так научила говорить, а он боится меня ослушаться, потому как я стерва, а он тряпка(она ему так и говорит). Так что ей фиг еще что объяснишь)))))
Да, девочки, свекровь - это самая больная тема! Моя тоже изначально была доброй, милой, говорила, что всегда будет на моей стороне... А потом началось: я и сына их не люблю (несколько раз не встретила его с работы ужином. А то, что и готовить было не из чего - это уже моя проблема), и дети наши - не их внучки и многое-многое-многое другое. Я бы, правда, все вытерпела, но когда она сказала, что наши девочки ей никто, то для себя решила больше с ней не общаться и не разрешать общаться с детьми.
Назвала старшую хамкой, та ей ответила тем же - у свекрови истерика "Это она специально! Это вы ее против меня настриваете!"
Била мою дочь ни за что, ни про что
Короче, несчастная женщина она - всю жизнь с таким идиотом прожить (мой свекр). Но я решила, что у нее есть дочь, вот пусть она ее и жалеет, а мне своих проблем в жизни хватает.
Вот такая я эгоистичная стерва...
Капец! Конечно каждый случай индивидуен. У каждого по-соему в семье.
Я говорю о тех случаях, когда муж занимает позицию - "не нашим, не вашим". Приговаривает жене что-то типа "да не обращай ты на нее внимание", "та пусть поговорит и успокоится, а ты молча послушай"............
В моем окружении несколько таких вариантов. Это ужас просто! Муж на морозе. А жена должна отдуваться и выслушивать бредни его мамы, при этом улыбаться и не сказать ничего поперек, а то в итоге еще останется виноватой...
Ага,свекровей обсуждаете..
Почитала-волосы дыбом, у меня получается свекровь вообще душка
А вот у моей подруги недавно семья из-за свекрови распалась-та науськивала сына несколько лет и доставала мою подругу.А сын занял нейтралитет,типа пусть сами разбираются. В итоге живет сам, а жена с ребенком ушла...
Востаннє редагував Марьюша: 04.01.2011 о 20:23
Всем привет!!!!
Целый день Вас читаю, все никак не отпишусь)
Фотки с ганстерских вечеринок - БОМБА!!!!!!! Я ак хочу хоть разок побывать на такой) Мне не довелось еще ни разу, дома вдвоем как-то не то..... муж не поддается))) еле уговорила домашнюю одежду на Новый год переодеть на праздничную, не говорю уже о костюмах))))
Иришечка84 - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
О ссорах.... У меня муж оооочень спокойный. Я - ооооочень вспыльчива, НО и быстро отхожу) Бывает палку перегибаю, но не всегда извиняюсь... Зато КАК Я ЛЮБЛЮ МИРИТЬСЯ!!!!!))))))) Всем поссорившимся - помириться! СРОЧНО!
С моим выходом на работу наши ссоры ушли далеко.... иногда погрыземся и то из-за усталости моей, т.к. недосып дает о себе знать((( Так что девочки - ОТДЫХАЙТЕ чаще, собирайтесь компаниями почаще... Иногда просто болтовня ни о чем с подругой во время прогулки с ребенком так расслабляет и жизнь налаживается) ЮЛЯ-СОУЛ!!!! Я тебя беру под шефство)))) на следующей неделе) Буду выходная, беру заветную флягу, и на бульвар)))))))
Свекрофффффььь..... Моя приедет 6-го в гости.... Ну, потом и отпишусь)))) Она в другой области живет, и я счастлива. У нас пакт о ненападении))) Чисто стандарт - поздравляю на Новыйгод, она всегда приезжает на Рождество, поздравляю на ДР, 8 марта, День учителя, ну и остальные праздники и ФАТИТ! Меня не столько свекровь волнует, солько ее дочь - сестра мужа. Она моя одногодка, но без детей и семьи....постоянно пытается советовать чем дите кормить (типа домашних сливок в творог добавить) или донести моей свекруне, ШО я там как делаю...рррррррррррр........
А у нас Феля вчера дома с мужем дурачился и лбом стукнулся о деревянный подлокотник дивана(((( Синяк((( Плакал и уснул, не дождавшись меня с работы... а утром я рано ухожу. Уже оделась, выходить, а Феля на кровати рядом меня не нашел и с закрытыми глазами давай ползать по дивану - меня искать и тааааак рыдал. Я уже вышла из дому, пока муж его успокаивал, а его плач в ушах стоИт и не могк успокоиться((((( Сердце сжимается((((
Эх, рабочий день подходит к концу! Ураааааааааааааааааа!!!! Надоело бездельничать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks