| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Если есть проблемы со здоровьем, то быстро отвыкаешь от вредного.
Я раньше любила копченое, хоть мне его и нельзя. И каждый год съедала в новогоднюю ночь кусочек копченой скумбрии. И вот лет пять назад съела, и пришлось скорую вызывать. Чипсы, сухарики, орешки не люблю. Мне они не вкусные. Макдональдс люблю, поэтому каждый год два раза в него хожу в Симферополе, когда едем на море и домой, а еще пару раз в Днепре хожу. Так что раза 4 в год в Маке питаюсь. Острое, жареное стараюсь не есть, хотя отбивные обожаю, но не чаще 2-3 раз в году могу съесть, ибо организм очень мне мстит после таких чревоугодий. Но у меня муж поклонник здоровой пищи, поэтому у нас дома отварное мясо с тушеными овощами - это не "фу, какая гадость", а "ой, какая вкуснятина"
И скажу, что это первый Новый год, когда я утром проснулась, а мне было хорошо и не тяжело в желудке, потому что я не съела два тазика салатов, как обычно.
Правда, поход к свекрови таки подхерил диету, потому что холодец, оливье и курочка на банке были таки съеденыА у нас еще рождество на носу, а 12 января свекру 75 лет. Попытаюсь до этого немного подразгружаться, а после 12 снова на первый этап диеты, чтобы за две недели без мяса и рыбы снова втянуть организм в диету.
Сегодня в Варусе пинками мужа отгоняла от тортиков. Вот что значит - дали слабинку в диете, так теперь на всякие вредности тянет.
юристочка for you
Сырный супик с шампиньонами
А курочку с черносливом делаю очень просто, беру голени - обжариваю их (предварительно натерев специями и солью), потом режу туда полукольцами лук и морковь, заливаю все это до половины водичкой и сверху кладу штучек 15 чернослива (чем больше тем лучше) и тушить около часа... няма....
по поводу здорового питания, тоже все очень вредное люблю, копченое, жареное, Мак (вообще балдю), майонезики, кетчупы.... НО, пару лет назад узнала что такое панкреатит... так узнала, что желчный отказался работать и спазмировался до такого маленького состояния, что его долго на УЗИ искали и пытались мне доказать, что я его удаляла.... в общем общее мое состояние я вам описывать не буду, и мне очень резко расхотелось всего очень вкусного, майонез позволяю себе ооооооооооооччччччччччччччеееееееень редко, буквально раз в пол года... о всяких там кетчупах вообще забыла и копчености и жарное сами отпали... так что чем больше вы всего этого едите, тем быстрее проблемки со здоровьем дадут о себе знать, ну эт я на себе поняла, еще очень полюбляла сухарики и рыбку всякую под пивко
Мальчишник получился отличный!))
ой девочки, молодцы, что собрались снова вместе, класс!
какие же вы взрослые, рассмотрела всех и прямо не узнаю - джентельмены уже совсем мальчуганы, важнючие такие!
а зал стоил 50грн. аренда за час, да?
Elegansе, рыдала, читая. слава Богу, что все позади. дай Бог здоровья вашей девочке!!!
ой, с вами и Оксана была? она говорила что зайдет, а я совсем забыла ей позвонить что мы заболели
Засенька, у меня так кума один раз рафаэлкой траванулась. с тех пор не нст совсем (раньше обожала). выздоравливай!!!
юристка, Мариш, я у шоци! думала только у нас такие"врачи" встречаются
я с тобой согласна на 100% я после операции месяц на диете сидела и ничего такого не хотелось. а сейчас разбаловаласьтак люблю вкусно поесть. еще и праздники эти... как в том анекдоте: "и сила есть, и воля есть, а силы воли нет"
а вообще я вами восхищаюсь (особенно мужем)редко встретишь чтобы мужчина добровольно сидел на диете (ттт) молодцы!!!
Мне тоже было страшно вначале. Алина у меня девочка вовсе не спокойная. Но не так страшен чёрт, как его малюют) Теперь, когда отлучение позади, то я твёрдо уверена, что кормить после года не для меня. Я согласна с Комаровским - ребёнку молоко мамы после года не нужно. Это просто мамы не решаются отлучить ребёнка вовремя. Но это моё мнение. Согласна, что может долгое кормление и нужно, но только если мама считает сама это важным. Вот и определитесь кому это кормление больше надо Вам или Вашему ребёнку?
Спасибо! Знаешь, я думала будет значительно хуже... Я, воспользовалась советом Nataly_Lepet и смачненько разукрасила все фломиками крайоловскими и еще вечером начала показывать и говорить что там вава. Ребенок проникся, ходила жалела меня, вечером легла спать, значительно позже обычного, вначале 12, но у нас последние дни режим что то съехал, ревела конечно, хотя ж до этого уже засыпала без сиси, но тут же и показали и еще и с вавой, в общем уснули! Муж лег со стороны придвинутой кроватки, на всякий случай, что бы Настя во сне не напала на меня))) Пару раз просыпалась, хныкала, но достаточно было всяких там "чи-чи-чи" Затребовала в 2 часа конкретно, с криками, визгами, драками, скандал был наверно минут 30, потом уснула, спала до полшестого, опять встала со слезами, я думала что уже кушать просит, но Настя попросило включить кино, посмотрела минут 10 Теленяню и снова задрыхла почти до 8 часов! Самое интересное, я думала что утром будет голодная, а завтракала так себе, поела и опять уснула на 2 часа. Ну я думала, что всю ночь гулять будет, а получилось еще и ниче, надеюсь и сегодня так пройдет, ОЧЕНЬ!!!
Это очень вкусно.....
как я тебя понимаю, у нас ЯНВАРЬ это капец, а не месяц, начинается объедаловка с Нового Годо, потом Вечеря, следом Рождество, на следующий день января день рождения любимой моей бабулички, 13 января День Варенья у мужа и 25 января, в этом году, ЮБИЛЕЙ У МЕНЯ))))), ну как тут худеть))))))))
Спасибо, да 50 грн. - это цена зала за час![]()
Leka_web, кума около года отлучала дочь от соски (была только на сон): говорит что пару дней поползала поискала соску и все ок. но все, как всегда, индивидуально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks