эх а мы снова на форумовку не попалиСаша в 7 утра встала и в 10.30 уже улеглась на первый сон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх а мы снова на форумовку не попалиСаша в 7 утра встала и в 10.30 уже улеглась на первый сон.
http://picasaweb.google.com/10946134...815381/NwkmcH#
сразу извиняюсь, моего мальчика больше всех![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Боже красота и вкуснятина.
Мы с мужем повернутеы на суши. У нас День рождения с ним в одном месяце, в январе, так мы пригласили друзей и приготовили японский стол, в меню был суп, плов с морепродуктами и конечно много разных суши, нигири, сашими и т.д. наелись, быи все довольны, а мы........не было слов описать восторг.
ой, посмотрела фотки - такой себе мальчишник с мамашником!!! Ну и папа Вадя! Там такие классные горка, батут и т.д., прикольненько так.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ну вот, писала-писала, а комп взял и глюкнул. Начинаю сначала (правда, без цитат).
Всем привет! В качестве позитива:
Прислушайтесь.. Вы слышите?? Идет..
Крадется еле слышными шагами,
Две тысячи одиннадцатый год,
Спешит не опоздать на встречу с нами..
И кто б он ни был, КРОЛИК или КОТ..
Не может быть он злым и лютым зверем..
Две тысячи одиннадцатый год..
Будет успешным.. Все мы в это верим!
Две тысячи одиннадцатый год..
Легко кружит танцующей метелью.
Пусть неудачи.. череда невзгод..
В старом году останется.. за дверью..
Год приходящий КРОЛИКОМ (КОТОМ)
Уже стоит у переходной дверцы..
Несет удачу, счастье в каждый дом..
Надежду, Веру в души нам и сердца!
Молодцы, что собрались на форумовку!
Танечка - Илюшу с первым в жизни отказом!
Анечка - пицца - это самый диетический продукт! От нее худеют!
Чудо проснулось - я побежала к н ему! До новых встреч!
меня вырубило после форумовки. А я ж практически днем никогда не сплю. То наверно алкаголь с утреца дал знать))
вообще отличненький детский мальчишник получился
Мои фоточки http://picasaweb.google.com/11475834...eat=directlink
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Будем стараться))
Ага, сама ж уже прям размечталась, как я спать всю ночь буду))
Ну я конкретно не привязывалась к возрасту, просто так совпало. У мужа каникулы новогодние на работе, поэтому и решили именно сейчас. Если бы Настя так не кусалась и столько за ночь не прикладывалась я бы может и до весны продолжала, но реально последние недели у меня уже психоз начался, дочка только с грудью во рту спит и разгрызает до крови регулярно![]()
праздник удался
Спасибо! Да, отступать уже некуда, обожралась апельсин и мандарин как потерпевшая
Ммммммм, красотища какая! Вот закончу с отлучением и как пойду в суши-бар, как наемся, как напьюсь мохито!!!!
Девочки, кто был на форумовке, молодцы что собрались, фотки классные!!!
Продолжаем:
Зася - Оля, нельзя тк пугать окружающих! Больше не болей!
Бося, Соул - как там малыши? Чего это их так "скосило"?
Лека_Веб - делись рецептиками: если не сделаю, то хоть слюнкой покапаю на клавиатуру. А то тут всякие блюда с удодами рекламируют!
Анюша - я тоже не люблю суши. Правда, и Мак я не особо. Зато пиццериии - это наше!
Звонила егодня подружка из Германии и рассказала, как она там лечилась. У нее был бронхит: сиьный кашель и температура под 40. Пошла к врачу, у которой праксис (приемная) неподалеко от ее места жительства. Та, выяснив, что девочка с Украины, сразу же поставила ей диагноз "щитовидка" и назначила кучу дорогущих гормонов, которые нужно купить в строго определенной аптеке. При этом она ей еще кучу гадостей наговорила о ней самой и об Украине вообще. На слдующий день моя подружка поехала в больницу, где работает ее подруга медсестрой. Там ее осмотрел нормальный врач, отправил на общий анализ крови и рентген и выявил бронхит. Так что не только у нас такие "сказочники" встречаются.
Всем приветик!У меня вопросик)Кто знает точно завтра больницы уже будут работать?Поехала сегодня сдавать анализы в 6-ку,а там закрыто,неособо хочется приехать завтра и снова увидеть закрытую дверь.И ещё вопросик к тем кто сдаёт анализы на Косиора в 6-ке,слышала там можно на первом этаже сдавать анализ мочи на стерильность(по коридору со стороны кардиолога),эт правда,а то в 9-ку нехочу мотаться???
Спасибо всем откликнувшимся)))
Не помню здоровалась или нет... Привет всем, на всяк. случай.
О, молодцы что начали!
Держитесь! Скоро будет легче!
А как вообще Настена переносит? Как ночь прошла? Плакала сильно? Что делали когда просыпалась?
Спасибо. Тоже надеюсь на это. Первый заход в виде мам - то так... несерьезноА вот с друзьями хочется хорошо отметить...
Я вообще на кафе расчитывала, но тоже финансово никак не получается...
Капец! Так ты и не спала практически, получается...
Ай какой молодец! Я кроме суси и роллов ниче не пробовала. И не тянет особо. Хотя роллами иногда с удовольствием балуюсь. А вот эти супы/салаты - не мое, видать...
О, поздравляю! Молодцы!
Ой, я считаю - ни в коем случае!
Моя с ней не знакома. Вернее мы даже несколько раз пытались их познакомить, но соски так и остались только игрушками.
Сейчас страшно этому рада! И сознательно приучать к соске в уже довольно взрослом возрасте...... нееееее! ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks