Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 570 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем доброе утро!
    А мы вроде и не собирались на форумовку, но все равно, на всякий случай, заснули, чтоб маму не мучали сомнения! Якась у меня сегодня цикава дытына - проснулась в 9-00, поела каши и улеглась спать в 10-15 О_О

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

мы тоже в 9 проснулись и уже мылимся опять спать))))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    мы тоже в 9 проснулись и уже мылимся опять спать))))))))))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А мы вроде и не собирались на форумовку, но все равно, на всякий случай, заснули, чтоб маму не мучали сомнения! Якась у меня сегодня цикава дытына - проснулась в 9-00, поела каши и улеглась спать в 10-15 О_О
    Сегодня как-то звезды не так стоят))))) Мой проснулся в 9-00 - это для нас рекорд!!! Обычно в 7 или 7-30, а завтрак в 8-00 ОтакЭ!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

эх, так хотела на форумовку. даже собрались и вышли на улицу, но мой деть раздобыл костюм не просто какашки, а мега-какашки так что мы развернулись и пошли домой
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    А мы гуляем. Я начинаю сомневаться что когда то будем спать всю ночь.
    Будете. НЕ переживайте. Хотя сочувствую, как никто другой, потому что сама прошла не раз через этот ад.
    А мое чудО еще не проснулось, так что нас на форумовке не будет.
    Он уснул в 2 ночи, опять зубы мучали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро...
    я думала ночью помру.... съела на ночь 1 малеькую шоколадную конфетку и все.... в 11 так скрутило, а я еще и одна дома, муж с друзьями вчера встречался "мужской компанией", пипец, 2 таблетки мезима и мотилиума спасли до 3-х утра, а еще и Алиса всю ночь сегодня мамкала и хныкала...((( и с 3-х утра ничего не брало(( еще и колика прихватила.. пришлось мужу срочно в аптеку ехать, колол мне но-шпу.... сейчас вроде попустило...

Дописів
    2 689

Типово

всем привет! Мы только что проснулись, так что с форумовкой пролетаем((( Дашка у меня явно в мужа сова, а я жаворонок, мне так очень тяжело(.
    Девочки, что можно выпить/уколоть от головной боли, так чтоб на ребенка не сильно повлияло? Третьи сутки жутко болит голова, я даже во сне боль чувствую, мне снятся сны о том, что у меня болит голова.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    всем привет! Мы только что проснулись, так что с форумовкой пролетаем((( Дашка у меня явно в мужа сова, а я жаворонок, мне так очень тяжело(.
    Девочки, что можно выпить/уколоть от головной боли, так чтоб на ребенка не сильно повлияло? Третьи сутки жутко болит голова, я даже во сне боль чувствую, мне снятся сны о том, что у меня болит голова.
    Я редко,стараюсь вообще не пить таблетки,но когда уже совсем дурно пью парацетомол.даже бывает сейчас во время беременности...

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Три дня!??? Очень сочувствую - похоже на мою "любимую" мигрень. Кормящим можно то же, что и грудничкам - препараты на основе парацетамола и ибупрофена. Парацетамольное мне не помагает. Спасаюсь иметом - 2 таблетки сразу + сон. Выздоравливайте!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Гости. Причем в два захода. В первый - мамы, братья, бабуля моя. Во второй - друзья
    Я вообще в кафе планировала, но не тянем финансово. Придется дома
    Ой, это тяжело, когда нужно гостей принимать в 2 захода, но надеюсь, вы приятно проеведете время
    У меня через 12 дней 25-летие, а я даже не знаю, что придумать, т.к. финансов пока нет
    Мне мама (она врач) при таких сильных болях разрешала даже спазмолгон выпить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброе утро...
    я думала ночью помру.... съела на ночь 1 малеькую шоколадную конфетку и все.... в 11 так скрутило, а я еще и одна дома, муж с друзьями вчера встречался "мужской компанией", пипец, 2 таблетки мезима и мотилиума спасли до 3-х утра, а еще и Алиса всю ночь сегодня мамкала и хныкала...((( и с 3-х утра ничего не брало(( еще и колика прихватила.. пришлось мужу срочно в аптеку ехать, колол мне но-шпу.... сейчас вроде попустило...
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    эх, так хотела на форумовку. даже собрались и вышли на улицу, но мой деть раздобыл костюм не просто какашки, а мега-какашки так что мы развернулись и пошли домой
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну, точно звезды сегодня не ТАК стали(
    Девочки! ВСЕМ! И деткам и Вам скорейшего выздоровления и хорошего сна!
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Три дня!??? Очень сочувствую - похоже на мою "любимую" мигрень. Кормящим можно то же, что и грудничкам - препараты на основе парацетамола и ибупрофена. Парацетамольное мне не помагает. Спасаюсь иметом - 2 таблетки сразу + сон. Выздоравливайте!
    ВОРОНАаааааа! Все забываю написать! Я в БЕШЕННОМ восторге от свадебных фоток!!!! ТАКОЙ оригинальной свадьбы еще не видела!!!! СУПЕР!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Умнички! Удачного отлучения! Я вот тоже жду 18 месяцев))) Потом КААААК отлучу, каааак отдохну))))))))))))))) наивная....
    а чего именно 18 месяцев? Есть какие-то преимущества отлучения в этом возрасте? (я честно, правда не знаю, и сейчас вот как раз решаю, доколе меня будут терзать зубами)
    Всем доброе утро...
    я думала ночью помру.... съела на ночь 1 малеькую шоколадную конфетку и все....
    Засечка, держись! Шо ж это за конфеты такие ядреные оказались.
    А я вот вчера на ночь налопалась бутеров с красной икрой (надо ж доесть быстро после нг, чтоб не спортилась))))) много конечно сьела. И сегодня с утра мне так "чудово" Поэтому тоже не поехала на форумовку(((( Де ж там, ежели чего, кусты искать(((
    chiara, бедненькая... пусть голова побыстрее проходит!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У меня через 12 дней 25-летие, а я даже не знаю, что придумать, т.к. финансов пока нет
    А я так бурно свои 25 отметила, что получился..... Феликс Петрович))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а чего именно 18 месяцев? Есть какие-то преимущества отлучения в этом возрасте? (я честно, правда не знаю, и сейчас вот как раз решаю, доколе меня будут терзать зубами)
    Ну, решила просто для себя, что до 18 месяцев будем кушать) Плюс нам 18 месяцев как раз к марту выпадает, а это рекомендуемое время для отлучения (весна и осень рекомендуют) Ну, а там поглядим...

Дописів
    12 749

Типово

Знакомая ситуация... Я так 20-летие отмечала. Так хорошо было

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Знакомая ситуация... Я так 20-летие отмечала. Так хорошо было
    Ой, как вспомню)))) Я свои 25 сначала дома, потом на работу заскочила, а потом подругами на всю ночь в клЮб.... Эх, вот тогда я и была последний раз в клюбе))))

Дописів
    12 749

Типово

Ой, как вспомню)))) Я свои 25 сначала дома, потом на работу заскочила, а потом подругами на всю ночь в клЮб.... Эх, вот тогда я и была последний раз в клюбе))))
    А я за день до ДР погуляла на свадьбе у подруги, а потом еще сам ДР, правда, мы ограничились гулькой дома, но тоже было весело. Сейчас смутно уже помню, но по-моему, еще с мужем после ухода гостей хорошо посидели, он мне красивое и очень сексуальное белье подарил... В общем, все так удачно сложилось)))))))

Дописів
    326

Типово

Очень хотелось пойти на форумовку но мы только проснулись в 10.30
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Будете. НЕ переживайте. Хотя сочувствую, как никто другой, потому что сама прошла не раз через этот ад.
    Спасибо, очень на это надеюсь
    Всем доброе утро...
    я думала ночью помру.... съела на ночь 1 малеькую шоколадную конфетку и все.... в 11 так скрутило,
    Ого, это так подействовала конфетка, может с ней что-то не то?
    Для себя тоже решила, 18 мес. и закругляемся с ГВ

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    нас не будет (тут рыдания) Димася не выздоровел и я начала кашлять (((
    девочки а какого педиатра можно Вызвать сегодня на дом? или куда съездить чтобы послушали?
    Выздоравливайте!
    вигелла Начало положено, легкого вам отлучения

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я сижу, жду доставку пиццы))))) Слюни капают)))) Ох, уж эти праздники! В рабочую форму еле влезла сегодняНееее, ну, пицца - это ж некаллорийно (повторяю, как мантру)

Сторінка 68 з 570 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті