Всем доброе утро!
А мы вроде и не собирались на форумовку, но все равно, на всякий случай, заснули, чтоб маму не мучали сомнения! Якась у меня сегодня цикава дытына - проснулась в 9-00, поела каши и улеглась спать в 10-15 О_О
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
А мы вроде и не собирались на форумовку, но все равно, на всякий случай, заснули, чтоб маму не мучали сомнения! Якась у меня сегодня цикава дытына - проснулась в 9-00, поела каши и улеглась спать в 10-15 О_О
мы тоже в 9 проснулись и уже мылимся опять спать))))))))))))
эх, так хотела на форумовку. даже собрались и вышли на улицу, но мой деть раздобыл костюм не просто какашки, а мега-какашкитак что мы развернулись и пошли домой
Учу Java
Всем доброе утро...
я думала ночью помру.... съела на ночь 1 малеькую шоколадную конфетку и все.... в 11 так скрутило, а я еще и одна дома, муж с друзьями вчера встречался "мужской компанией", пипец, 2 таблетки мезима и мотилиума спасли до 3-х утра, а еще и Алиса всю ночь сегодня мамкала и хныкала...((( и с 3-х утра ничего не брало(( еще и колика прихватила.. пришлось мужу срочно в аптеку ехать, колол мне но-шпу.... сейчас вроде попустило...
всем привет! Мы только что проснулись, так что с форумовкой пролетаем((( Дашка у меня явно в мужа сова, а я жаворонок, мне так очень тяжело(.
Девочки, что можно выпить/уколоть от головной боли, так чтоб на ребенка не сильно повлияло? Третьи сутки жутко болит голова, я даже во сне боль чувствую, мне снятся сны о том, что у меня болит голова.
Ну, точно звезды сегодня не ТАК стали(
Девочки! ВСЕМ! И деткам и Вам скорейшего выздоровления и хорошего сна!
ВОРОНАаааааа! Все забываю написать! Я в БЕШЕННОМ восторге от свадебных фоток!!!! ТАКОЙ оригинальной свадьбы еще не видела!!!! СУПЕР!
а чего именно 18 месяцев? Есть какие-то преимущества отлучения в этом возрасте? (я честно, правда не знаю, и сейчас вот как раз решаю, доколе меня будут терзать зубами)
Засечка, держись! Шо ж это за конфеты такие ядреные оказались.
А я вот вчера на ночь налопалась бутеров с красной икрой (надо ж доесть быстро после нг, чтоб не спортилась))))) много конечно сьела. И сегодня с утра мне так "чудово" Поэтому тоже не поехала на форумовку(((( Де ж там, ежели чего, кусты искать(((
chiara, бедненькая... пусть голова побыстрее проходит!
А я за день до ДР погуляла на свадьбе у подруги, а потом еще сам ДР, правда, мы ограничились гулькой дома, но тоже было весело. Сейчас смутно уже помню, но по-моему, еще с мужем после ухода гостей хорошо посидели, он мне красивое и очень сексуальное белье подарил... В общем, все так удачно сложилось)))))))
А я сижу, жду доставку пиццы))))) Слюни капают))))Ох, уж эти праздники! В рабочую форму еле влезла сегодня
Нееее, ну, пицца - это ж некаллорийно (повторяю, как мантру
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks