Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 570 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух

Дописів
    326

Типово

/
    Востаннє редагував Palmira: 03.01.2011 о 14:07

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а шо это вы тут делаете?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я сижу, жду доставку пиццы))))) Слюни капают)))) Ох, уж эти праздники! В рабочую форму еле влезла сегодняНееее, ну, пицца - это ж некаллорийно (повторяю, как мантру)
    да и калории, съеденные, когда никто не видит, тоже не считаются
    А я больше люблю суси - вкусно, полезно и низкокалорийно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!!
    С Новым Годом вас девочки!!!!
    что то совсем не было времени написать, мы как я и предполагала встретили Новый Год в кровате с Сашей и с мужем, и скажу я вам очень даже не плохо))Сашка крутилась пришлось лежать рядом, муж что бы мне обидно не было, тоже пришел к нам с шампанским, из за громких родственников в соседней комнате комментирующих телевизор мы прекрасно понимали сколько до Нового Года))Вообщем весь год я проведу с самой чудесной девочкой и любимым мужем)))Зато Сашка в 00.30 окончательно вырубилась и до утра, даже салюты ей уже были пофиг)

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всех с наступившим!!!
    у нас был "веселенький" новый год: Димас перед сном уронил себе табуретку на пальчик и, практически, всю ноч просыпался через каждые 40мин с рыданиями. ездили с утра на космичку: закр. перелом ногтевой фаланги правой кисти без смещения... короче, сына поздравил родителей
    Бедный Димасик!!!!Катюша пусть скорее все заживает.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тоже за всеми соскучилась.
    У Тимоши 5 суток держалась температура 40 - 40,5. Сказать что я за эти дни передумала все что можно - не сказать ничего. И самое главное - были у ЛОРа, пульмонолога, нефролога, кардиолога, стоматолога, сделали анализы. В результате в крови воспаление, моча хорошая, только ацетон ++++. У ЛОРа небольшой нарет на миндалинах, но на ангину не похоже, горло слегка красноватое. У стоматолога - лезет 4 клыка и 2 четверки. Все.
    В итоге я плюнула на все и начала колоть антибиотик. После этого температура начала падать. Сейчас уже температуры нет. Колемся. Каждый раз как делаю укол, сердце кровью обливается.
    А сейчас поднялась температура у меня - 37,7. Невысокая, но чувствую себя фиговастенько.
    Яся это капец, что ж это вы снова болеете?Выздоравливайте .
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"][SIZE="5"]
    К сожалению в этом году День рождение отметить нам не удалось Главное что мы живы и сейчас наша жизнь возвращается в привычное русло......
    я рыдаю, муж стоит за спиной читает....ушел молча, видимо что бы я не видела что с ним...Желаю что бы это была самое плохое чтро случилось с малышкой и больше никогда не повторялось.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Оооооо, шо, выгнали этого Вову Ткаченко наконец? Уря!
    ооооо как я долго этого ждала!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Как вам каруселька???? Мне и хочется на ней прокатиться, и страшновато
    Класссс!Я однозначно хотю)))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    :
    Забыла написать, мы заболели Ещё 31-го, Яшка начал кашлять, к вечеру сопли, а вчера температура до 38. Сегодня темпа уже не такая высокая, но кашляет ужасно
    Женечка выздоравливайте!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброе утро...
    я думала ночью помру.... съела на ночь 1 малеькую шоколадную конфетку и все.... в 11 так скрутило, а я еще и одна дома, муж с друзьями вчера встречался "мужской компанией", пипец, 2 таблетки мезима и мотилиума спасли до 3-х утра, а еще и Алиса всю ночь сегодня мамкала и хныкала...((( и с 3-х утра ничего не брало(( еще и колика прихватила.. пришлось мужу срочно в аптеку ехать, колол мне но-шпу.... сейчас вроде попустило...
    Олечка чего это ты???Больше так не пугай.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

а шо это вы тут делаете?
    Катюша-лапуська!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ))))) Все! Сожрало я все эти низкокаллорийные куски пиццы......ХАРАШООООО!
    Шо ж теперь с .опой делать? Как ей объяснить, что ЭТО БЫЛА НИЗКОКАЛЛОРИЙНАЯ ПИЩА?

Шото меня многовато

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон проснулся в 4ч утра и гулял до 6. Я его готова была прибить
    Стал плохо спать по ночам, такое впечатление, что голодный - грудь изо рта не выпускает, нервничает. Я уже тааак устала кормить, а отлучать никак не могу решиться - представляю какой будет армагеддец

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    На форумовку даже не собиралась т.к. была с утра у стоматолога (хорошо новый год блин начался)....
    ой девочки, повеселили вы своими днями рождениями, а очень хорошо отпраздновала 35летие сестры, вот и Поля теперь есть ))))))
    натакоф Катюшка красавишна, глазюки такие красивые, фотки с елки класс!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик!

Алиса вчера поспала с 22.00 до 24.00. Потом лазила по нам с мужем до 1.30 вроде стала засыпать и тут ... решила поесть сисю и это через 10 месяцев после отлучения Я ей говорю "ты чего?" А Алиса так жалобно "кушать хочу". Пришлось мне продирать глаза и идти ее кормить на кухню. Зато после этого Алиса сразу уснула.

А сегодня утром мы были на "Елке" в ДК К.Либкнехта. Мне не понравилось что не было никакого движения вокруг елки и холодно у них чего-то, но спектакль довольно интересный. Алиса даже высидела на спектакле около часа, а потом уже ей надоело и мы ушли.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Муж меня побаловал по полной. У нас на новогоднем столе не было ни оливье, ни холодца, ни мяса, ни картошки. Была суси-вечеринка. Он еще вчера сделал. А сегодня в обед будет мисо-супчик с тофу и вакамэ. Ням.
    А на вечер будет удон с тунцом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж меня побаловал по полной. У нас на новогоднем столе не было ни оливье, ни холодца, ни мяса, ни картошки. Была суси-вечеринка. Он еще вчера сделал. А сегодня в обед будет мисо-супчик с тофу и вакамэ. Ням.
    Натик, ну чего ты ругаешься ))))))))))))))
    а я сейчас делаю суп с шапиньонами и плавленным сыром и курицу с черносливом.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну, решила просто для себя, что до 18 месяцев будем кушать) Плюс нам 18 месяцев как раз к марту выпадает, а это рекомендуемое время для отлучения (весна и осень рекомендуют) Ну, а там поглядим...
    А у нас весной как раз 24 месяца будет. Может и я попробую отлучить. Ну хотя бы подумать об этом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветик!

Алиса вчера поспала с 22.00 до 24.00. Потом лазила по нам с мужем до 1.30 вроде стала засыпать и тут ... решила поесть сисю и это через 10 месяцев после отлучения Я ей говорю "ты чего?" А Алиса так жалобно "кушать хочу". Пришлось мне продирать глаза и идти ее кормить на кухню. Зато после этого Алиса сразу уснула. ....
    А шо и так бывает? Я представила твой шок
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс! Только половины вышесказанного я даже в глаза не видела, но думаю вкусняха!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем приветик.
    Я, наверное, одна такая ненормальная - терпеть не могу суши и все, что с ними связано А макдональдс (блин ) люблю.. И пиццерии.. Со мной шото не так?
    Мы вот с мужем только вспоминали, как пятилетие со дня свадьбы отмечали.. Прикольно так.. Тоже Тимой все закончилось )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А шо и так бывает? Я представила твой шок
    Наверное то Алиса была голодная просто.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем приветик.
    Я, наверное, одна такая ненормальная - терпеть не могу суши и все, что с ними связано А макдональдс (блин ) люблю.. И пиццерии.. Со мной шото не так?
    Мы вот с мужем только вспоминали, как пятилетие со дня свадьбы отмечали.. Прикольно так.. Тоже Тимой все закончилось )))
    Ну, Анют! МакДональдс и пиццерии - это для меня святое Суши просто иногда охота пожевать. А вот пиица у меня в фаворе) Мак - страшна сЫла) Вспормнилось, как ранней весной с Иришечкой84 мы в Мак ходили - одна на набережной малых сторожит, а вторая в Маке отоваривается - кормящие матери неее, мы по чуть-чуть, дабы вспомнить, что помимо материнских обязанностей есть и другие радости в жизни

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

!!!
    Востаннє редагував ЧАЙКА: 03.01.2011 о 16:40

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон проснулся в 4ч утра и гулял до 6. Я его готова была прибить
    Стал плохо спать по ночам, такое впечатление, что голодный - грудь изо рта не выпускает, нервничает. Я уже тааак устала кормить, а отлучать никак не могу решиться - представляю какой будет армагеддец
    Юльчик! Держись! Может зубы?
    Я собираюсь отлучать в свою рабочую ночную неделю, на днях муж так спокойненько-приспокойненько рассуждал, как мы будем отлучать))))))) Если бы его планы так же просто осуществились, я была бы беспредельно рада)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наверное то Алиса была голодная просто.
    Ален! Я просто думала, что через такой промежуток времени детки о сисе совсем забывают...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ален! Я просто думала, что через такой промежуток времени детки о сисе совсем забывают...
    Я тоже так думала. Вернее Алиса сисю любит, так сказать, платонически - может мне например расстегнуть халат и ее погладить. Но, чтобы помнить что сися это еще и еда может быть - этого я конечно не ожидала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

УРААААААА, ФОРУМОВКА СОСТОЯЛАСЬ...... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ХОРОШУЮ И ТЕПЛУЮ ВСТРЕЧУ,
    Было нас не много, НО было весело и хорошо, ФОТО девочки выложат чуть позже, т.к у меня глюконул фотоаппарат((((. Зал в детском центре Кандибура нам понравился, можно там проводить следующие встречи с детками.

1. chudia
    2. tatochka 25
    3. tanusha_v86
    4. Бося
    5. Левобережная
    6. Busenа

Вот такая было у нас компания.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

У нас ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ, ИЛЬЯ 2-е сутки без соски. Все спокойно и хорошо.

Сторінка 69 з 570 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті