/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував Palmira: 03.01.2011 о 14:07
Всем привет!!!!
С Новым Годом вас девочки!!!!
что то совсем не было времени написать, мы как я и предполагала встретили Новый Год в кровате с Сашей и с мужем, и скажу я вам очень даже не плохо))Сашка крутилась пришлось лежать рядом, муж что бы мне обидно не было, тоже пришел к нам с шампанским, из за громких родственников в соседней комнате комментирующих телевизор мы прекрасно понимали сколько до Нового Года
))Вообщем весь год я проведу с самой чудесной девочкой и любимым мужем
)))Зато Сашка в 00.30 окончательно вырубилась и до утра, даже салюты ей уже были пофиг
)
Бедный Димасик!!!!Катюша пусть скорее все заживает.
Яся это капец, что ж это вы снова болеете?Выздоравливайте .
я рыдаю, муж стоит за спиной читает....ушел молча, видимо что бы я не видела что с ним...Желаю что бы это была самое плохое чтро случилось с малышкой и больше никогда не повторялось.
ооооо как я долго этого ждала!
Класссс!Я однозначно хотю)))
Женечка выздоравливайте!
Олечка чего это ты???Больше так не пугай.
Антон проснулся в 4ч утра и гулял до 6. Я его готова была прибить
Стал плохо спать по ночам, такое впечатление, что голодный - грудь изо рта не выпускает, нервничает. Я уже тааак устала кормить, а отлучать никак не могу решиться - представляю какой будет армагеддец![]()
Всем приветик!
На форумовку даже не собиралась т.к. была с утра у стоматолога (хорошо новый год блин начался)....
ой девочки, повеселили вы своими днями рождениями, а очень хорошо отпраздновала 35летие сестры, вот и Поля теперь есть))))))
натакоф Катюшка красавишна, глазюки такие красивые, фотки с елки класс!
Всем приветик!
Алиса вчера поспала с 22.00 до 24.00. Потом лазила по нам с мужем до 1.30 вроде стала засыпать и тут ... решила поесть сисюи это через 10 месяцев после отлучения
Я ей говорю "ты чего?" А Алиса так жалобно "кушать хочу". Пришлось мне продирать глаза и идти ее кормить на кухню. Зато после этого Алиса сразу уснула.
А сегодня утром мы были на "Елке" в ДК К.Либкнехта. Мне не понравилось что не было никакого движения вокруг елки и холодно у них чего-то, но спектакль довольно интересный. Алиса даже высидела на спектакле около часа, а потом уже ей надоело и мы ушли.
Всем приветик.
Я, наверное, одна такая ненормальная - терпеть не могу суши и все, что с ними связаноА макдональдс (блин
) люблю.. И пиццерии.. Со мной шото не так?
Мы вот с мужем только вспоминали, как пятилетие со дня свадьбы отмечали.. Прикольно так.. Тоже Тимой все закончилось )))
Ну, Анют! МакДональдс и пиццерии - это для меня святоеСуши просто иногда охота пожевать. А вот пиица у меня в фаворе) Мак - страшна сЫла) Вспормнилось, как ранней весной с Иришечкой84 мы в Мак ходили - одна на набережной малых сторожит, а вторая в Маке отоваривается
- кормящие матери
неее, мы по чуть-чуть, дабы вспомнить, что помимо материнских обязанностей есть и другие радости в жизни
![]()
Юльчик! Держись! Может зубы?
Я собираюсь отлучать в свою рабочую ночную неделю, на днях муж так спокойненько-приспокойненько рассуждал, как мы будем отлучать))))))) Если бы его планы так же просто осуществились, я была бы беспредельно рада)
Ален! Я просто думала, что через такой промежуток времени детки о сисе совсем забывают...
УРААААААА, ФОРУМОВКА СОСТОЯЛАСЬ...... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ХОРОШУЮ И ТЕПЛУЮ ВСТРЕЧУ,
Было нас не много, НО было весело и хорошо, ФОТО девочки выложат чуть позже, т.к у меня глюконул фотоаппарат((((. Зал в детском центре Кандибура нам понравился, можно там проводить следующие встречи с детками.
1. chudia
2. tatochka 25
3. tanusha_v86
4. Бося
5. Левобережная
6. Busenа
Вот такая было у нас компания.
У нас ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ, ИЛЬЯ 2-е сутки без соски. Все спокойно и хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks