Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 570 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Яся, мы соскучились.
    Как Тимоша?
    Я тоже за всеми соскучилась.
    У Тимоши 5 суток держалась температура 40 - 40,5. Сказать что я за эти дни передумала все что можно - не сказать ничего. И самое главное - были у ЛОРа, пульмонолога, нефролога, кардиолога, стоматолога, сделали анализы. В результате в крови воспаление, моча хорошая, только ацетон ++++. У ЛОРа небольшой нарет на миндалинах, но на ангину не похоже, горло слегка красноватое. У стоматолога - лезет 4 клыка и 2 четверки. Все.
    В итоге я плюнула на все и начала колоть антибиотик. После этого температура начала падать. Сейчас уже температуры нет. Колемся. Каждый раз как делаю укол, сердце кровью обливается.
    А сейчас поднялась температура у меня - 37,7. Невысокая, но чувствую себя фиговастенько.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ясочка -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясочка! С Новым годом! Будьте все-все обязательно здоровы в этом году и во всех последующих!!!!! Бросайте болячки и появляйтесь тут чаще - не хватает большущих постов из которых можно узнать последние события))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Яся, какой кошмар! Побыстрее вам выздороветь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ох уж эти зубы. Каждый зуб с температурой. Скоко можно? Ответ: "ещё 4 штучки"
    Даш, ну вам уже чуть-чуть осталось потерпеть. А у нас только 7 зубов есть...

Ясочка, очены рады тебя тут видеть! Пусть Тимоша быстрее приходит в норму! Ну и тебе - отставить болеть, чего это ты, мать, такое удумала!!!

Дописів
    2 043

Типово

Зася, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
    Пусть будет все и все с полна,
    И пусть не будет половины,
    Уж если счастье навсегда,
    Ну, а удачи так лавиной!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! у нас сегодня сбился весь график сна: в 11 и восемь, вместо часа и десяти. это во сколько же завтра подъем??? Димася уже один раз во сне плакал днем уже, практически, адаптировался все берет аккуратно, а ночью...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну как то так )
    о! сваха, да Вы красотка!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    господи, Димася уникальный ребенок в плане поиска приключений и повышенного травматизма. Одно слово - зайчик-энерджайзер)) Пусть пальчик поскорее заживет! Катя, как температура, уже нету?
    не, еще такие есть. да, Танюша_В86?
    темпа уже ниже - 37,2
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    пипец. и вы туда же выздоравливайте!!! целуй Тимошу и Макарку!!!

Дописів
    326

Типово

Darina_duco,Ясочка,Katusha26 Пусть поскорее малыши поправляются!
    Elegance - доченьку с двухлетием!
    Ируськин я на такой столик давненько уже посматриваю, наверно таки решусь заказать.
    Подарили Арине один из подарков палатку с тоннелем, ребенок в восторге

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Katusha26 пусть пальчик у Димасика скорее заживает. Это ж надо всеголишь табуреточка и перелом :

Ясочка рада опять видеть в "эфире". Слава богу, что у Тимоши все налаживается. И сама держись не болей!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всех с наступившим!!!
    у нас был "веселенький" новый год: Димас перед сном уронил себе табуретку на пальчик и, практически, всю ноч просыпался через каждые 40мин с рыданиями. ездили с утра на космичку: закр. перелом ногтевой фаланги правой кисти без смещения... короче, сына поздравил родителей
    бедняжка!!!пускай пальчик быстрее заживает!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У Тимоши 5 суток держалась температура 40 - 40,5. Сказать что я за эти дни передумала все что можно - не сказать ничего. И самое главное - были у ЛОРа, пульмонолога, нефролога, кардиолога, стоматолога, сделали анализы. В результате в крови воспаление, моча хорошая, только ацетон ++++. У ЛОРа небольшой нарет на миндалинах, но на ангину не похоже, горло слегка красноватое. У стоматолога - лезет 4 клыка и 2 четверки. Все.
    В итоге я плюнула на все и начала колоть антибиотик. После этого температура начала падать. Сейчас уже температуры нет. Колемся. Каждый раз как делаю укол, сердце кровью обливается.
    А сейчас поднялась температура у меня - 37,7. Невысокая, но чувствую себя фиговастенько.
    Держитесь!!!Ясочка с Новым Годом!!!Желаю что бы все болезни остались в старом году , а в этом много здоровья!!!!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А вот и наш подарок, пишу и отзыв сразу, мне очень понравилось, все ровненькое, собрала я его сама, без напряга вообще, короче за такую цену это супер-пупер комплект!

п.с. на диване это не грязь, это ткань такая, ворс приминается и типа грязное
    Классный подарок и ребенку видно очень понравилось
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ируськин ух ты! И я такое хочу!
    А где ты брала? И если можно, размеры и цену, пожалуйста.
    Антон в восторге от подарка - умный щенок фишер прайс
    Ох нам почти два,а мы им еще играем-правда у нас уже молчаливый Умный щенок=обожаем на него прыгать,таскать с собой,словом ритмы и звуки данво сбились.А на игрушке написано что она до 3 лет.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ох уж эти зубы. Каждый зуб с температурой. Скоко можно? Ответ: "ещё 4 штучки"
    Держитесь,но вам еще 4 и все.У нас только 12 хотя нам 2 почти уже.

Катя бедный ваш сыночек-желаю побыстрее выздороветь

Дописів
    9 053

Типово

Поздравляем доченьку Elegance с двухлетием!

А я помню кто-то выкладывал открытки штуки три с танцующими оленями разными и сантами-дайте ссылку пожалуйста.

Ясочка ох тяжело вам((((,будем за вас кулачки держать побыстрее выздороветь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я помню кто-то выкладывал открытки штуки три с танцующими оленями разными и сантами-дайте ссылку пожалуйста.

Ясочка ох тяжело вам((((,будем за вас кулачки держать побыстрее выздороветь!
    Нверное, я выкладывала.

Дописів
    9 053

Типово

Наташа спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго вечерочка, дорогие!

Ясочка, Darina_duco, Katusha26
    , цемайте масиков! Держитесь! Выздоравливайте скорее! Очень переживаем за вас!

Муркоша, вижу тебя!!! Ну напишу хоть пару слов - как там???

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Какая маршрутка туда идет с Левого берега?
    Юля, заберем тебя откуда-нить.

Катюшка, Димасе выздоровления!!!!

Мы уже в Днепре, валюсь в ног.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем большое спасибо за поздравления!!!
    К сожалению в этом году День рождение отметить нам не удалось Главное что мы живы и сейчас наша жизнь возвращается в привычное русло....
    Теперь напишу историю, которая с нами произошла (слабонервным просьба не читать). На прошлых выходных после утренника у Дарьки поднялась температура, которую я ночью благополучно сбила нурофеном. На утро ребенок был веселый и выглядел вполне здорово, но температура немного всё таки поднялась. Потом Я дала ей опять нурофена и положила спать и сама прилегла рядышком. через пол часа где то доця захныкала и сказала что болит ножка, Я взяла ее на руки и уже через минуту я держала не своего ребенка, а обмякшее тело в бессознательном состоянии, маленькие глазки смотрели непонятно куда, ребенок ни на что не реагировал, только слышалось еле уловимое дыхание! В этот момент мозг переставал работать, но пришлось очень быстро собраться с мыслями ради своей любимой доченьки и делать все быстро! Я с криками влетаю к спящему мужу и ору "Вызывай скорую", он не может понять в чем дело и что я от него хочу, но когда увидел у меня "никакую" дочку на руках сразу понял,ч то дело совсем плохо. минуту мы тратим на разговоры со скорой, и я быстро говорю-одевайся, едем на Космическую в реанимацию(благо до нее нам 200 метров). еще минута и мы уже несемся на машине к больнице и влетаем с ребенком в кабинет к врачу. Врач как всегда неспешно осматривает ее, пару минут еще "чухается" и пытается принять решение, что с нами делать- я кричу колите ее быстрее и спасайте!!! в итоге ее уололи анальгин с димедролом и уже через пару минут в более спокойном состоянии забрали в реанимацию под кислород.
    Дальше было еще хуже.... пол часа мы стоим возле дверей реанимвции и не знаем что и думать, потом выходит доктор и говорит (так как температура у ребенка была не сильно высокая (38,5-это когда я меряла и дала нурофен, видать он не захотел ее сбивать)- судорог больше нет, но она остается у нас в реанимации. Я не могу передать нашего с мужем состояния, в котором мы тогда находились, мы не могли понять как можно оставить ребенка там одного, родителей туда не пускают даже посмотреть на реьнка, не то что находится рядом, но выхода у нас не было. Диагноза тоже не было
    В понедельник мы отвезли в лабораторию анализы, которые должы были быть готовы только к четвергу. Я каждую минуту думала, как там моя девочка, зачем ей колят кучу гадости и почему так долго ждать эти анализы.... за 2 суток я почти не спала, пока моя доченька была сама в реанимации. На утро во вторник бегу в больницу и врач в реанимации говорит,что подозрения на вирусный энцефалит сняты, мы можем вас перевести в отделение, но нужно дождаться четверга и получить официальные анализы.
    Когда мне принесли ребенка из реанимации в отделение, она была сильно накачена противосдорожными пепаратами и особо не соображала, почти все время спала. Когда чуть отошла,проснулась, увидела меня, обняла своими крошечными ручками за шею и еле слышно сказала "люблю". Девочки, в этот момент мир перевернулся и я разревелась, осознала как эти детки нас любят, как они в нас нуждаются, что мы для них целый мир!!!Я была счастлива уже от того, что могу уже быть с ребенком, обнимать ее, целовать, и просто смотреть!
    Лечение наше продолжалось еще 3 дня, каждый раз когда ей вводили препараты-у меня сердце кровью обливалось, потому что от них она все время спала и я понимала что они уже в принципе не нужны, но без рзультатов анализов лечение пекращать было нельзя.
    Как только я узнала что анализы хорошие, мы собрались и ушли из больницы домой!
    На свой ДР Дарька получила подарки от мамы с папой и бабушки с дедушкой и потихонечку начала восстанавливатья после больницы.. Сейчас нам уже лучше, но теперь будем лечить неврологию, потому что судороги не прошли бесследно-нас опять ждут испытания врачами. Но мы сильные девочки-мы справимся! и все у нас будет хорошо. Перенести за 2 года 2 реанимации тяжело- и морально и физически, но я старалась не думать о плохом и старалась не плакать и быть сильной, чтоб моя сила воли передалась Дашеньке.

Огромное спасибо soule за поддержку!
    Пусть наши детки никогда не болеют!!!!! Мамочкам сил и терпения!
    простите за много букв... так хочется забыть эту неделю как плохой сон...

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Фотографии деток как всегда бомбезные! Андрюха с бутылкой из под шампанского, маленькая Дашка-красотулька за новым столом и маленкая Санта))

Katusha26 пусть пальчик скорее заживет, ловите целебный цемчик.
    Ясочка и вам скорейшего выздоровления!!!! хватит уже пугать маму, пусть сына будет послушным и идет на поправку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем добрый вечер!!!!!! С наступившим!!!
    Мы тоже отличннько спали под салюты. Проснулся уже около 2.00, покачали и опять в люлю.
    Ясочка, ну что ж вы так , поправляйтесь скорее.
    Elegance, Кошмар какой! Читала и сердце сжималось. Сил вам и терпения! Выздоравливайте!

Сторінка 55 з 570 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті