| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кровь сдавали - все в порядке было. Теперь как соберемся анализы посдавать, так и кровь обновим... Никого уже и нетути, пошла я спать.
У нас явно один муж.
У меня муж спокойный, как двери, но я знаю, на что его львиная натура способна.
Я его видела злым один раз: когда мы уходили от его родителей на квартиру, а после он еще два месяца с ними не разговаривал даже на телефонные звонки не отвечал. Поэтому я стараюсь не доходить до апогея в ссорах.
Доброе утро!!!!
ируськин все наладится!!!Держись!
Дашунь рулетики с лаваша можно накрутить с зеленью и сыром, а еще мне вот это нравится http://www.say7.info/cook/recipe/450-Tartaletki-s.html, я делала, нямка.
Доброе утречко!
Девочки, Ирочка, Юленька, держитесь! Это всё гормоны! Всё будет хорошо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко! Со снежком!
Я смотрю вчера многие с мужьями поругались...а мы тожеменя так разозлил мой и вывел из себя, что я вчера и поорала, и поплакала)) кстати муж тоже лев и тоже любит отмараживатся. но с недавних пор научился покрикивать в ответ когда допеку))
и вобще такой у меня период, меня все бесят. Родственники (свекровь, сестра, кум), соседи (вечным клянченьем чего-нить, муж прозвал их цыганами))). Нету в жизни гармонии.
Одна доця меня радует ттт! Такая смешная становиться. То сидит и ржет так смешно, без повода (точнее какой то повод у нее в голове есть, но окружающим он не заметен). То что то как покажет, аж удивительно когда такому научилась. Вчера начала лопать пюрешку с папиной тарелки, так смешно мычала-требовала чтоб еще и еще кормили)) а потом начались песни, видно по поводу полного пузика)))) мать у дитятки непутевая оказалась, голодом морила до этого))))
ДЕвочки - ссоры - это больная тема нашей семьи))) а до этого 3 года идеальных отношений))
В этом главное понимато, что виноваты оба. Мужья конечно не рпавы что что-то не сделали или сделали не так, а мы в тм что из-за всей накопившейся усталости воспламеняемся как искра))) а в обычной ситуации просто бы не обратили на это внимание))
надо почаще просто вырываться вдвоем куда-то и отдыхать. или укладывать ребенка спать уделять время друг другу!
Всем доброе утро!!!!! Со снежком!!!!!
у меня муж тоже спокойный как двери, но меня это бесит до жути!!!!
Ируськин - рада, что я не одна истеричка такая))))
и я могу и словцом горячим огреть и швырнуть что-то, а он сидит хоть бы хни
.
А до мужа, я встречалась с парнем, мы оба родились 21.11.83))), так это жуть, оба вспыльчивые, нервные. Каждая сора заканчивалась полным разгромом в квартире, почти как мистер и мисис Смит)))). После ссоры с мужем хоть квартиру убирать не надо))))
Всем привет!
ксюха, Серёжка такой симпотяжка! Нужно и нам при выздоровлении выбраться куда-то.
вигелла, вы большие умнички. Особенно Настюшка. Читаю и успокаиваю себя, что и у нас всё получиться.
natakof5, Наташенька, не болейте.
Ируськин, Настуся, ану-ка быстренько мириться. Пар сбросили и хорош. Всё наладиться. Радикально или не очень, но всё меняется, и это тоже пройдёт.![]()
пока я сидела на форуме, мое дите разодрало папе наушники, вот еще одит повод поскандалить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks