Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 570 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочки, как хорошо, что вы есть! (все, мартини на сопли потянуло)
    УРЯ! Давайте, давайте, миритесь! То все мелочи жизни...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

кровь сдавали - все в порядке было. Теперь как соберемся анализы посдавать, так и кровь обновим... Никого уже и нетути, пошла я спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    кровь сдавали - все в порядке было. Теперь как соберемся анализы посдавать, так и кровь обновим... Никого уже и нетути, пошла я спать.
    Я Маргошу досматриваю и тоже буду рулить...
    Нам тоже кровь надо будет сдать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Еще фишка, на мой крик может начать так тихо, спокойно говорить, не ори, не ори, аааа, это бесит просто ужасно!
    Я в ссорах не кричу, а тихо монотонно говорю голосом маньяка-убийцы. И тоже говорю, чтобы ответчик не орал.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ой, мене ж седня мужа конхветицав купил - Милорд, Зоряного сяйва не было. Очень я ими впечатлилась, сожрала за вечер уже штук 7. Но отчаянно пытаюсь себя сдерживать!

Девы, шо вам сказать...если б у моего мужа была скандальная натура или хотя бы склонная к этому - мы б уже давно бы развелись, я ж вообще в последнее время завожусь с пол-оборота...попробуй мне что-то сказать, типа, замечание, недовольство или еще чего... Вот хоть и натура у него упертая до жути, но какой-то он неконфликтный. В то же время определение "ни рыба - ни мясо" к нему тоже не относится. Мы с ним за 14 лет поругались конкретно только раза 3-4 от силы...Просто у него есть такая "чудесная" привычка - если я что-то начинаю ему выговаривать или выступать, то он сразу же отмораживается, а там дальше - как об стенку горохом...бесполезно. Я ему минут 5 что-то выговариваю, а он так поворачивается ко мне и спрашивает:"А?" или "Ты что-то сказала?" Я отвечаю: "зараза ты" и весь запал проходит! Ну и есть еще такой факт, что он в жизни меня никогда не обозвал, не то что руку поднял бы...
    У нас явно один муж.
    У меня муж спокойный, как двери, но я знаю, на что его львиная натура способна.
    Я его видела злым один раз: когда мы уходили от его родителей на квартиру, а после он еще два месяца с ними не разговаривал даже на телефонные звонки не отвечал. Поэтому я стараюсь не доходить до апогея в ссорах.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас явно один муж.
    У меня муж спокойный, как двери, но я знаю, на что его львиная натура способна.
    Я его видела злым один раз: когда мы уходили от его родителей на квартиру, а после он еще два месяца с ними не разговаривал даже на телефонные звонки не отвечал. Поэтому я стараюсь не доходить до апогея в ссорах.
    Доброе утро!!! Это точно про моего!!! Правда, его хватает максимум дней на 5))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!
    ируськин все наладится!!!Держись!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, может есть у кого на примете рецепты закусочек типа бутеров, канапе, может рулетиков каких....
    Поделитесь, плиз!
    Дашунь рулетики с лаваша можно накрутить с зеленью и сыром, а еще мне вот это нравится http://www.say7.info/cook/recipe/450-Tartaletki-s.html, я делала, нямка.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Девочки, Ирочка, Юленька, держитесь! Это всё гормоны! Всё будет хорошо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    748

Типово

Всем привет!Всех со снежком!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Знакомая ситуация... Я так 20-летие отмечала. Так хорошо было
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я так бурно свои 25 отметила, что получился..... Феликс Петрович))))

Дописів
    6 114

Типово

Приветик!
    nataly3 вам бы ещё немного снежка и можно было бы идти санки обновлять))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Доброе утречко! Со снежком!
    Я смотрю вчера многие с мужьями поругались...а мы тоже меня так разозлил мой и вывел из себя, что я вчера и поорала, и поплакала)) кстати муж тоже лев и тоже любит отмараживатся. но с недавних пор научился покрикивать в ответ когда допеку))
    и вобще такой у меня период, меня все бесят. Родственники (свекровь, сестра, кум), соседи (вечным клянченьем чего-нить, муж прозвал их цыганами))). Нету в жизни гармонии.
    Одна доця меня радует ттт! Такая смешная становиться. То сидит и ржет так смешно, без повода (точнее какой то повод у нее в голове есть, но окружающим он не заметен). То что то как покажет, аж удивительно когда такому научилась. Вчера начала лопать пюрешку с папиной тарелки, так смешно мычала-требовала чтоб еще и еще кормили)) а потом начались песни, видно по поводу полного пузика)))) мать у дитятки непутевая оказалась, голодом морила до этого))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки - ссоры - это больная тема нашей семьи))) а до этого 3 года идеальных отношений))
    В этом главное понимато, что виноваты оба. Мужья конечно не рпавы что что-то не сделали или сделали не так, а мы в тм что из-за всей накопившейся усталости воспламеняемся как искра))) а в обычной ситуации просто бы не обратили на это внимание))
    надо почаще просто вырываться вдвоем куда-то и отдыхать. или укладывать ребенка спать уделять время друг другу!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Приветик!
    та я гляжу в окошко-там вроде и сани можно

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Приветик!
    тоже так хочется саночки обновить.

Дописів
    748

Типово

девочки, а вы мою линейку видите? а то я - нет

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

у моего поначалу тоже была не скандальная, но я его изменила))) теперь тоже закипает)))) раньше вообще не орал, а теперь подстроился а когда типа не слышит, ох как это бесит, я могу и три раза повторить, и погромче-погромче
    а мы обзываемся оба... и я могу и хлобыснуть его...и швырять все начать он не отвечает)))
    отето я истеричка
    Всем доброе утро!!!!! Со снежком!!!!!
    у меня муж тоже спокойный как двери, но меня это бесит до жути!!!!
    Ируськин - рада, что я не одна истеричка такая))))
    и я могу и словцом горячим огреть и швырнуть что-то, а он сидит хоть бы хни.
    А до мужа, я встречалась с парнем, мы оба родились 21.11.83))), так это жуть, оба вспыльчивые, нервные. Каждая сора заканчивалась полным разгромом в квартире, почти как мистер и мисис Смит)))). После ссоры с мужем хоть квартиру убирать не надо))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки, а вы мою линейку видите? а то я - нет
    не вижу

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    ксюха, Серёжка такой симпотяжка! Нужно и нам при выздоровлении выбраться куда-то.
    вигелла, вы большие умнички. Особенно Настюшка. Читаю и успокаиваю себя, что и у нас всё получиться.
    natakof5, Наташенька, не болейте.

Ируськин, Настуся, ану-ка быстренько мириться. Пар сбросили и хорош. Всё наладиться. Радикально или не очень, но всё меняется, и это тоже пройдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

пока я сидела на форуме, мое дите разодрало папе наушники, вот еще одит повод поскандалить))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!! Со снежком!!!!!
    у меня муж тоже спокойный как двери, но меня это бесит до жути!!!!
    Ируськин - рада, что я не одна истеричка такая))))
    и я могу и словцом горячим огреть и швырнуть что-то, а он сидит хоть бы хни.
    А до мужа, я встречалась с парнем, мы оба родились 21.11.83))), так это жуть, оба вспыльчивые, нервные. Каждая сора заканчивалась полным разгромом в квартире, почти как мистер и мисис Смит)))). После ссоры с мужем хоть квартиру убирать не надо))))
    И я, и я (скромно). Ой, не мой ли это муж.

Сторінка 76 з 570 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті