| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
Лвенка и Буба , супер, клевые вечеринки и костюмы отпад!!
Кто с мужьями посорился - бегом мирится!
У меня муж тоже тихий и спокойный, другой бы меня уже давно послал)))
Хоть он и скорпион!
До рождения малого мы вообще не ссорились, а теперь я цепляюсь к каждой мелочи (думаю, просто устала сидеть в четырех стенах). При том, что муж у меня хороший - после работы сразу домой, с друзьями не тусит, с Ильей помогает, кушать готовит, если попросишь - убирает.
А я все равно найду к чему прицепиться - то мусор не вынес, то чай сделал не такой, то еще что-тоПотом я обижаюсь и жду, когда придет извинятся, а он ходит спокойный. Потом я начинаю кипеть, от того, что он не извиняется и демонстративно с ним не разговариваю, потом понимаю, что обиделась на глупость и сама прихожу и веду себя, как ни в чем не бывало
Короче у него выжидательная стратегия
В общем не знаю, как он это терпит, но обижаюсь я почти каждый день))))))
Радует, что в ссорах мы никогда друг друга не оскорбляем, не буяним, а либо молчим, либо высказываем друг другу претензии - когда как)))
Востаннє редагував Nefertiti: 04.01.2011 о 18:02
ЮлианкаМ
Вау, бесподобно !!!
Юлианка , вау!!! Какие клевые стиляги!!
Да, свекрови это отдельная темаНаша к нам обещалась больше никогда не приезжать(после последнего раза), потому как я не уважаю ее. Уезжала, как всегда, в слезах и на день раньше, чем должна была
При том что я просто не слушаюсь ее советов по кормлению/воспитанию ребенка, вежливо ей отвечаю, что буду поступать так, как хочу, никогда грубого слова ей не сказала. А она уезжает в таких рыданиях, как будто я ее тут гнобила 2е суток
В общем мне этого человека никогда не понять, но ездить я к ней теперь отказываюсь, сказала мужу, что если хочет, пусть сам везет к ним Илью, а буду дома отдыхать..)))))
а моя свекровушка за стенкой живет((((((((((((((
теперь на нее не пожалуешься((, как выяснилось, есть на форуме знакомые сестры мужа
Юлианка, супер стиляги! Эта тематика у нас на очереди, мы так насмеялись в этот раз, что решили почаще делать тематические вечера, не только на праздники, но и просто посиделки)))
Настуся,капец свекруня!
Valerya, Буба, Nefertiti, пасиб
да, у нас кстати тоже мужская половина не такая сговорчивая, как женская, я как бы минимум взяла, но потом когда все начали переодеваться, встретились, так каждый начал как дите перед друг дружкой выделываться, мол "а у меня, а у меня"короче удалось...а прикиды брада с фильма, но я ясное дело, что смогла.
Насчет свекрух, это тема жесть какая долгая и бесконечная...моя ангел, по сравнению со многими тут
...прям и сказать ниче не могу, хотя если вспомить, то найдется не одна перла от нее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks