Допис від
*ОльКА*
Девочки, всем доброго времени суток! У меня назрел вопрос к мамочкам, чьим деткам уже больше полугода, кто уже кушает прикорм. Дочка совсем не хочет кушать. Мы уже вроде бы и большие, а каждое кормление - это испытание моей нервной системы. Уже часто срываюсь, а потом жутко корю себя за это. Кушаем только с игрушками-песнями-плясками. И чем дальше, тем "веселее" доча требует представления. Понимаю, что сама виновата, когда только начинали прикорм, то завлекала ее игрухами, а теперь и пожинаю плоды. А сейчас лезут зубы, так вообще караул. При чем, я вижу, что она голодна, бутылочку со смесью трескает "на ура" (мы на ИВ) в этот момент, а вот если не будет ИНТЕРЕСНОЙ ЕЙ ИГРУШКИ, то ни за что рот не откроет. Думала проголодается - сама поест, нада только подождать. Нифига, отворачивается от ложки и истерить уже начинает от голода. Рекорд был 7 часов - потом мои нервы сдали и дала бутылочку со смесью. Вымотаны были и я и дочка. У меня уже рук5и опускаются, что делать ума не приложу. Это только у нас так или это повальная детская проблема?
Bookmarks