Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
Вот поэтому мы до сих пор здесь
Писала,как-то по пару раз, кроме Дашеньки и Анастисии, Лалапо, никто не ответил.
А ты пиши чаще и узнавать станут. Скоро и я туда приду. Надо уже ж знакомиться потихоньку. А то я всех знаю, а вот меня половина - нет

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
Девочки, всем доброго времени суток! У меня назрел вопрос к мамочкам, чьим деткам уже больше полугода, кто уже кушает прикорм. Дочка совсем не хочет кушать. Мы уже вроде бы и большие, а каждое кормление - это испытание моей нервной системы. Уже часто срываюсь, а потом жутко корю себя за это. Кушаем только с игрушками-песнями-плясками. И чем дальше, тем "веселее" доча требует представления. Понимаю, что сама виновата, когда только начинали прикорм, то завлекала ее игрухами, а теперь и пожинаю плоды. А сейчас лезут зубы, так вообще караул. При чем, я вижу, что она голодна, бутылочку со смесью трескает "на ура" (мы на ИВ) в этот момент, а вот если не будет ИНТЕРЕСНОЙ ЕЙ ИГРУШКИ, то ни за что рот не откроет. Думала проголодается - сама поест, нада только подождать. Нифига, отворачивается от ложки и истерить уже начинает от голода. Рекорд был 7 часов - потом мои нервы сдали и дала бутылочку со смесью. Вымотаны были и я и дочка. У меня уже рук5и опускаются, что делать ума не приложу. Это только у нас так или это повальная детская проблема?
У нас сейчас похожая история, но полегче. Мы едим преимущественно под книжки, кроме каши и кисломолочки. Хотя и это бывает. Не говорю, что ужас-ужас, но тем не менее, вроде как и приучать не стоит к этому (но лучше мультиков однозначно). А до этого месяца три подряд, если вдруг не ест - то песни в ролях начинались. Игрушки даю оооочень редко и то не игрушки, а скорее что-то из кухонных принадлежностей, а если игрушку, то маленькую и неинтересную.
Что я хочу сказать - что переживать не стоит. Каждый раз пробовать без плясок и песен, ну на нет и суда нет, тогда плясать и петь. Дело в том, что у нее пока лезут зубы, я лично думаю, что ничего не измениться, а морить голодом - не выход (лично я бы 7 часов точно не смогла бы).

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
Мама Счастья, в ванной у нас цветные пасочки рулят))) Он зачерпывает воду и обливается, или просто выливает) Еще есть набор ризиновых плевалок... Ну, нажимаешь, а они фонтанчики делают, но это я игралась) И рыба еще у нас есть из Антошки - там вытягиваешь веревочку и она машет хвостом) Миха и вне ванной ее любит)
А что он с ней делает? Она и по полу плавает? У нас просто такая же видимо. Немо... Или кто он там. Оранжевая.

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
Девочки подскажите, простудилась, горло побаливает, кормлю грудью, чем лечится что бы не навредить ребенку?
Пить, пить и еще раз пить. Проветривать почаще. Горло полоскать чем-то безвредным, можно декатилен в таблетках.

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
Печеньки, сушки мы не можем кушать, нас пока сыпет на глютен.
Мы купили в Караване безглютеновое печенье Бебики. Зеленая упаковка.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
у нас почти та же проблема но мы на ГВ..
Тань, а к ложке интереса он не проявляет?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
Ягоды и фрукты до сих пор только с куста ест или потому что я пугаю, что бактерии в кишечнике обидятся. Или что не дам айпад
второе видимо больше действует?