Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 299 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Исходи из того, что ВСЕ ИГРУШКИ - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ , и покупай на свой вкус
    Спасибо за мега-позитивный ответ))) по выделенному +100500)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Мы здесь тоже продемонстрируемся
    прелесть! а Злата какая взрослая уже ! Оля, тебе верится, что год назад ее у тебя еще не было?

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, всем доброго времени суток! У меня назрел вопрос к мамочкам, чьим деткам уже больше полугода, кто уже кушает прикорм. Дочка совсем не хочет кушать. Мы уже вроде бы и большие, а каждое кормление - это испытание моей нервной системы. Уже часто срываюсь, а потом жутко корю себя за это. Кушаем только с игрушками-песнями-плясками. И чем дальше, тем "веселее" доча требует представления. Понимаю, что сама виновата, когда только начинали прикорм, то завлекала ее игрухами, а теперь и пожинаю плоды. А сейчас лезут зубы, так вообще караул. При чем, я вижу, что она голодна, бутылочку со смесью трескает "на ура" (мы на ИВ) в этот момент, а вот если не будет ИНТЕРЕСНОЙ ЕЙ ИГРУШКИ, то ни за что рот не откроет. Думала проголодается - сама поест, нада только подождать. Нифига, отворачивается от ложки и истерить уже начинает от голода. Рекорд был 7 часов - потом мои нервы сдали и дала бутылочку со смесью. Вымотаны были и я и дочка. У меня уже рук5и опускаются, что делать ума не приложу. Это только у нас так или это повальная детская проблема?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Malvinka спасибо за телефон Иры, все прошло, она спец

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мы там были,или Вика или Катя,девочки хорошие,да и врач Наталья Анатольевна тоже.
    Спасибо за инфу

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Попа у нас на все нормально реагирует, мне нравятся они по толщине, по форме лучше всего на нас садятся и цена приемлимая. Сначала раздражал запах, поэтому пробовала другие, но потом к запаху привыкла. Размер 3.
    А вы где живете? может заберёшь у меня их?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    прелесть! а Злата какая взрослая уже ! Оля, тебе верится, что год назад ее у тебя еще не было?
    Мне и верится, и не верится. И вообще у меня настроение такое, что вот-вот отойдут воды, я буду звонить Ларисе Анатольевне, она направит меня ехать в роддом, а у меня не все вещи сложены.
    Полная деморализация. И Златка пошла на третий сон
    что день грядущий мне готовииииит?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, всем доброго времени суток! У меня назрел вопрос к мамочкам, чьим деткам уже больше полугода, кто уже кушает прикорм. Дочка совсем не хочет кушать. Мы уже вроде бы и большие, а каждое кормление - это испытание моей нервной системы. Уже часто срываюсь, а потом жутко корю себя за это. Кушаем только с игрушками-песнями-плясками. И чем дальше, тем "веселее" доча требует представления. Понимаю, что сама виновата, когда только начинали прикорм, то завлекала ее игрухами, а теперь и пожинаю плоды. А сейчас лезут зубы, так вообще караул. При чем, я вижу, что она голодна, бутылочку со смесью трескает "на ура" (мы на ИВ) в этот момент, а вот если не будет ИНТЕРЕСНОЙ ЕЙ ИГРУШКИ, то ни за что рот не откроет. Думала проголодается - сама поест, нада только подождать. Нифига, отворачивается от ложки и истерить уже начинает от голода. Рекорд был 7 часов - потом мои нервы сдали и дала бутылочку со смесью. Вымотаны были и я и дочка. У меня уже рук5и опускаются, что делать ума не приложу. Это только у нас так или это повальная детская проблема?
    У меня старший не ел прикорм почти. Но я тогда была настроена агрессивно: никаких принуждений. Так что ел исключительно по желанию. Больше пробовал. Фактически есть с аппетитом начал только когда в 4 года стал на тренировки ходить. И то, далеко не всегда.

Дописів
    6 210

Типово

Мама Счастья, в ванной у нас цветные пасочки рулят))) Он зачерпывает воду и обливается, или просто выливает) Еще есть набор ризиновых плевалок... Ну, нажимаешь, а они фонтанчики делают, но это я игралась) И рыба еще у нас есть из Антошки - там вытягиваешь веревочку и она машет хвостом) Миха и вне ванной ее любит)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Мне и верится, и не верится. И вообще у меня настроение такое, что вот-вот отойдут воды, я буду звонить Ларисе Анатольевне, она направит меня ехать в роддом, а у меня не все вещи сложены.
    Полная деморализация. И Златка пошла на третий сон
    что день грядущий мне готовииииит?!
    Роды! Таня привезет тебе поесть (не помню, правда, что) в прошлом году не спала ночью - и в этом не поспишь - результат того стоит!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

я своего тоже кормлю с песнями и плясками, но он ест нормально, а вот родственник чуть старше нас - только ГВ, из прикорма ничего не хочет есть, его и не заставляют...
    что делать - и не подскажу. а кашу из бутылки тоже не ест? яблоки, печеньки, сушки - не грызет?

Дописів
    1 454

Типово

А я ровно год назад узнала что жду ребятёночка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Роды! Таня привезет тебе поесть (не помню, правда, что) в прошлом году не спала ночью - и в этом не поспишь - результат того стоит!
    фу ты вредная

не хочу я роды еще раз так скоро!

А завтра да, у меня куриный супчик намечался - прям в память о том, Танином, бульончике . Я до сих пор помню, как баночка выглядела. Но не помню, отдали мы ее Тане или нет

Дописів
    1 461

Типово

У меня старший не ел прикорм почти. Но я тогда была настроена агрессивно: никаких принуждений. Так что ел исключительно по желанию. Больше пробовал. Фактически есть с аппетитом начал только когда в 4 года стал на тренировки ходить. И то, далеко не всегда.
    Если бы я грудью кормила - то нет проблем, мамино молочко самая лучшая еда. А так, не могу ее смесью круглосуточно пихать - рука не поднимается.

Дописів
    6 210

Типово

*ОльКА*, чисто имхо: Прикорм убрать на время, чтобы забыла о ритуале с игрушками. Второй вариант - никаких песен и плясок, а просто монотонно и без эмоций ей что-то рассказывать. Мой когда байкотировал прикорм, рассказывала ему про животных типа "курочка говорит "ко-ко-ко"!" и дальше по списку... Главное, не останавливаться и не менять тембр голоса) Ему нравилось, тарелка заканчивалась незаметно. Удачи!

апд: досмотрела возраст Не, убирать уже поздно( Только перестраиваться или покупать все новые игрушки(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А я ровно год назад узнала что жду ребятёночка
    ну тоже ДАТА!
    у меня я узнала в день рождения

Дописів
    4 575

Типово

Какая Златочка зайка! А вы имя заранее выбрали или когда увидели что малышка действительно золотая!

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Девочки подскажите, простудилась, горло побаливает, кормлю грудью, чем лечится что бы не навредить ребенку?

Дописів
    1 461

Типово

я своего тоже кормлю с песнями и плясками, но он ест нормально, а вот родственник чуть старше нас - только ГВ, из прикорма ничего не хочет есть, его и не заставляют...
    что делать - и не подскажу. а кашу из бутылки тоже не ест? яблоки, печеньки, сушки - не грызет?
    Из бутылки мы едим только смесь и пьем воду, остальное - ложкой. Печеньки, сушки мы не можем кушать, нас пока сыпет на глютен. Яблоко может скушать пару маленьких кусочков или пару ложек, если на терке натру, ну или пару кусочков банана. Сегодня дошло уже до того, что я ей отщипывала маленькие кусочки хлеба с маслом и давала, так она прибегала сама и рот открывала, так как другое ничего не могла запихнуть в нее. Сейчас как раз зубной период. Ну так она съела кусочков пять такого хлеба размером с горошину. У меня был праздник.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если бы я грудью кормила - то нет проблем, мамино молочко самая лучшая еда. А так, не могу ее смесью круглосуточно пихать - рука не поднимается.
    Да, это я понимаю

Ну все равно, смысл себя злить и малой формировать неправильные пищевые стереотипы? В смысле - поведенческие...
    а вообще-вообще нет любимых продуктов?

ну просто чтобы кушать в любое время, не за столом, только любимое. Чтобы ИМЕННО ЕДУ , а не ритуал полюбила?

Злата, ттт, ест много чего и обычно охотно, но самое любимое - мясо. Я когда педприкорм начинала - все давала пробовать, она мяско сразу выделила. Есть его в любом виде, но чтобы мягкое. А от копченых ребрышек (утащила косточку, уже без мяса) - аж пищит. Косточки от куриных ножек обгрызает на ура. Может, поменьять форму подачи еды?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Какая Златочка зайка! А вы имя заранее выбрали или когда увидели что малышка действительно золотая!
    Заранее

На выбор были Милана, Милена и Злата

Я решила, что Злата лучше, потому что я в детстве написала книжку про девочку Злату . Что-то о любви. Но не помню, что именно

Сторінка 295 з 299 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті