Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 299 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    *ОльКА*, чисто имхо: Прикорм убрать на время, чтобы забыла о ритуале с игрушками. Второй вариант - никаких песен и плясок, а просто монотонно и без эмоций ей что-то рассказывать. Мой когда байкотировал прикорм, рассказывала ему про животных типа "курочка говорит "ко-ко-ко"!" и дальше по списку... Главное, не останавливаться и не менять тембр голоса) Ему нравилось, тарелка заканчивалась незаметно. Удачи!

апд: досмотрела возраст Не, убирать уже поздно( Только перестраиваться или покупать все новые игрушки(
    С обновлением игрушек уже фантазия закончилась, поэтому начинаем борьбу против игрух. Я поняла, что мне придется взять свою волю в кулак.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Девочки подскажите, простудилась, горло побаливает, кормлю грудью, чем лечится что бы не навредить ребенку?
    личный мой набор: физраствор - в нос, пшикать гивалкес, от першения - стрепсилс или тос-май, много пить, открыть все окна, тепло одеться.
    Вирусы не лечатся, снимаются симптомы, а организм вырабатывает иммунитет сам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, всем доброго времени суток! У меня назрел вопрос к мамочкам, чьим деткам уже больше полугода, кто уже кушает прикорм. Дочка совсем не хочет кушать. Мы уже вроде бы и большие, а каждое кормление - это испытание моей нервной системы. Уже часто срываюсь, а потом жутко корю себя за это. Кушаем только с игрушками-песнями-плясками. И чем дальше, тем "веселее" доча требует представления. Понимаю, что сама виновата, когда только начинали прикорм, то завлекала ее игрухами, а теперь и пожинаю плоды. А сейчас лезут зубы, так вообще караул. При чем, я вижу, что она голодна, бутылочку со смесью трескает "на ура" (мы на ИВ) в этот момент, а вот если не будет ИНТЕРЕСНОЙ ЕЙ ИГРУШКИ, то ни за что рот не откроет. Думала проголодается - сама поест, нада только подождать. Нифига, отворачивается от ложки и истерить уже начинает от голода. Рекорд был 7 часов - потом мои нервы сдали и дала бутылочку со смесью. Вымотаны были и я и дочка. У меня уже рук5и опускаются, что делать ума не приложу. Это только у нас так или это повальная детская проблема?
    у нас почти та же проблема но мы на ГВ.Молочную кашку трескает с удовольствием, всё остальное - через раз и по милиграммам..Педиатр сказала - насильно едой не пичкать, не хочет есть -давай грудь..я и даю,а что делать.и так полуголодный (даже не знаю когда и как мы будем отлучаться с такими приколами)))))...А на зубы они могут вообще отказаться от еды..У нас так и есть..И ещё педиатр сказала что если совсем-совсем не хочет есть какой-то продукт - отменить на несколько дней а потом опять вводить как первый раз..Знаю что когда говорят " не парься" кажется что всё так просто, а ребёнок голодный и отказывается от еды, и как тут не париться,но главное терпение и спокойствие. Вот и я терплю и успокаиваюсь.
    ещё педиатр сказала попробовать педприкорм - чтоб он сам брал с общего стола еду, но я пока начала так - сварила ему например картоху с мясом, порезала всё маленькими кубиками, села перед ним с этой тарелкой и молча стала есть из неё руками, Тёма начал повторять и треть так точно съел сам, потом ещё немножко я ему из своих рук давала.Когда он начал разбрасываться едой я поняла что он наелся)))) но вот как быть с кисломолочкой и безмолочной кашей и супчиком (руками тут особо не поешь) - пока сама не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы по Свердлова ехали в такси - и туда видели вас, и обратно

Думала, что вы в сквере можете гулять.
    ааа)мы как раз двигали на массаж и с массажа, гулять даже не смогли бы - Тёма на ходу засыпал и я с ним за компанию))))

Дописів
    6 210

Типово

С обновлением игрушек уже фантазия закончилась, поэтому начинаем борьбу против игрух. Я поняла, что мне придется взять свою волю в кулак.
    Да! Только не сейчас! Пока её зубы мучают, не добавляй ей трагизма! Потерпи немного)

Дописів
    1 461

Типово

Да, это я понимаю

Ну все равно, смысл себя злить и малой формировать неправильные пищевые стереотипы? В смысле - поведенческие...
    а вообще-вообще нет любимых продуктов?

ну просто чтобы кушать в любое время, не за столом, только любимое. Чтобы ИМЕННО ЕДУ , а не ритуал полюбила?

Злата, ттт, ест много чего и обычно охотно, но самое любимое - мясо. Я когда педприкорм начинала - все давала пробовать, она мяско сразу выделила. Есть его в любом виде, но чтобы мягкое. А от копченых ребрышек (утащила косточку, уже без мяса) - аж пищит. Косточки от куриных ножек обгрызает на ура. Может, поменьять форму подачи еды?
    Вот, попробую поменять эту самую форму подачи еды. Кушаем мы и на кухне, и в своей комнате - результат один. А вот любимых продуктов можем съесть целых две-три ложки. Но ведь на них же далеко не уедешь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ааа)мы как раз двигали на массаж и с массажа, гулять даже не смогли бы - Тёма на ходу засыпал и я с ним за компанию))))
    А, тогда понятно выражение лица: целеустремленное. Собственно, на обратном пути таксист предложил остановить, но мне показалось, что не стоит. И ты в напряжении, и на " зебре" низзя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот, попробую поменять эту самую форму подачи еды. Кушаем мы и на кухне, и в своей комнате - результат один. А вот любимых продуктов можем съесть целых две-три ложки. Но ведь на них же далеко не уедешь.
    Ну есть же в смеси питательные вещества! Не бойся, что голодная. У меня какая- то бабка в войну дитя до трех лет кормила, потому что из еды мороженая картошка и лебеда были. А смесь - куда питательнее. А продукты , мне кажется, через любопытство имеет смысл вводить. У нас Владик ел только стащенное, мы его МышкаВладюшка звали, а он удирал с сыром или хлебом, и так по крошкам подъедал. Ягоды и фрукты до сих пор только с куста ест или потому что я пугаю, что бактерии в кишечнике обидятся. Или что не дам айпад

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Мне и верится, и не верится. И вообще у меня настроение такое, что вот-вот отойдут воды, я буду звонить Ларисе Анатольевне, она направит меня ехать в роддом, а у меня не все вещи сложены.
    а что за Лариса Анатольевна? а то мою тоже так звали)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а что за Лариса Анатольевна? а то мою тоже так звали)
    Скалицкая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А, тогда понятно выражение лица: целеустремленное. Собственно, на обратном пути таксист предложил остановить, но мне показалось, что не стоит. И ты в напряжении, и на " зебре" низзя
    у меня перед глазами уже была кровать, спящий под сиськой Тёма и дрыхнущая я)))))вот туда я и целеустремилась))) В след. раз не стесняйтесь, останавливайтесь (только не на зебре))) - помашете ручкой и заодно разбудите)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А вы где живете? может заберёшь у меня их?
    Я на Калиновой/Образцова. Забрать могу, если где-то рядом с домом.

А я ровно год назад узнала что жду ребятёночка
    А я завтра узнала, точнее проверила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Скалицкая
    о) систер)) а Таня наверное с курсов с Луговской?

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, спасибо за советы. Я поняла, что я не одинока в такой ситуации и, честно?, стало легче на душе. Ну как то же повыростали дети.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о) систер)) а Таня наверное с курсов с Луговской?
    Таня - это Гламурный кротик, человек, с золотым сердцем .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо за советы. Я поняла, что я не одинока в такой ситуации и, честно?, стало легче на душе. Ну как то же повыростали дети.
    я когда слышу, как чужие дети капризничают и скандалят на улице - тоже чувствую облегчение

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ой, знаешь (можно "ты?" или пока не стоит?), мне кажется, он и до сих пор ревнует. Это в каких-то таких мелочах видно.... Но мы над этим работаем . Опять же, мне кажется, что становится получше.

Но учесть надо, что сынуля у меня интроверт, не особо ладит вообще с людьми. медленно знакомится, сходится.
    не мона, а нуна))) конечно на ты!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления, очень приятно! Наших однодатников также поздравляем! Пусть малыши растут здоровенькие!
    Что-то Lily давно не видела в темке, как вы там?
    А я ровно год назад узнала что жду ребятёночка
    А мы наверное в эти денечки сделали Вику

Заранее

На выбор были Милана, Милена и Злата

Я решила, что Злата лучше, потому что я в детстве написала книжку про девочку Злату . Что-то о любви. Но не помню, что именно
    а мне так трудно дался выбор имени для второй дочки. В роддоме нужно было заполнить какие-то анкеты, я не знала какое имя вписывать.
    Злата - красотулька . Похожа на брата в детстве или нет?
    Смотрю на Настины фотки до годика и на Вику - такие разные.

Дописів
    1 454

Типово

ну тоже ДАТА!
    у меня я узнала в день рождения
    Вот так подарочек))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я на Калиновой/Образцова. Забрать могу, если где-то рядом с домом.

А я завтра узнала, точнее проверила.
    Мы на березинке.
    Я кстати тоже была почти уверенна, а 23 именно тест показал ll

Сторінка 296 з 299 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті