Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 299 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    В

а мне так трудно дался выбор имени для второй дочки. В роддоме нужно было заполнить какие-то анкеты, я не знала какое имя вписывать.
    Злата - красотулька . Похожа на брата в детстве или нет?
    Смотрю на Настины фотки до годика и на Вику - такие разные.
    Совершенно разные

Точнее у них рот похож. А так: характеры, лица, привычки, - разные очень. Владик был красавчик с первых минут, а над Златой я ночь прорыдала , как ей жить дальше.... У нее сильно отекшее личико было
    Зато она спокойная, а братик был...
    НО, кроме личностных ТТХ есть еще моменты, которые, как мне уже второй раз сказали, связаны со слишком долгими родами.... Надеюсь, что все сможем покорректировать, но неврологи-хирурги ничего не замечали. Типа гипертонуса определенных мышц. Но, как нам сказали, диагностировать его очень-очень трудно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Мы на березинке.
    Я кстати тоже была почти уверенна, а 23 именно тест показал ll

А у меня тест показал отрицательный результат, что меня ващще не удивило. В прошлый раз то же самое было. Может, я что-то не так делаю (руки-то круки, ничего не попишешь )

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А у меня тест показал отрицательный результат, что меня ващще не удивило. В прошлый раз то же самое было. Может, я что-то не так делаю (руки-то круки, ничего не попишешь )
    Ну тебе вообще весело наверное было))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну тебе вообще весело наверное было))))
    да ну как-то спокойно

в первый раз я по плохому настроению поняла, а во второй - по дикой страсти к копченой скумбрии

Дописів
    826

Типово

ностальгировала тут про работу, что мозг атрофируется. Но реальное отображение дел, как-то отбивает желание... Коллега написала статью.
    Убить мотивацию по- украински
    A la gar comme a la gar ... http://doping-trening.livejournal.com/965.html
    Spoiler Spoiler: статья 
    Если Вы молодой «перспективный» сотрудник, обремененный властью, непременно прочтите эту статью. Особенно если назначение на должность свершилось не так давно. Сегодня мы поделимся с вами великолепными методиками «убийства» мотивации подчиненного, которые позволят вам пресечь любые поползновения в сторону вашего трона. И поставят на место любого непокорного холуя.
    Мы расскажем вам о самых эффективных приемах, отработанных в украинском бизнесе, будьте внимательны и не пропустите мастер – класс от великих метров демотивации.
    «Я и команда». Ах, команда, лидерство! Любому руководителю известно, что 60% подчиненных держаться за свое рабочее место только благодаря слаженному коллективу. Но чем, грозит этот, казалось бы, безобидный, нюанс. Давайте копнем глубже. Каждый сотрудник считает себя важным элементом системы. Внимание! ВАЖНЫМ. Следовательно, какой солдат не мечтает стать генералом? Нет ну работать ему никто не запрещает, даже более того пусть работает внеурочно, без оплаты. Но лучше, чтобы он чувствовал себя отщепенцем обреченным умереть в ваших офисных «казематах». Для этого, есть несколько простых инструментов возвышающих вас на пьедестал самого умного и дельного руководителя и нивелирующих любую эффективную коммуникацию в подразделение.
    Во-первых, не тяните кота за хвост и в первую неделю своего правления, дайте понять сотрудникам кто - есть кто. Для этого общаясь с коллективом, требуйте к себе «особого» отношения, только по имени отчеству и только шепотом.
    Во-вторых, обязательно выделите в коллективе любимчиков. Подчеркивайте их значимость, чаще хвалите при всех, прощайте им глупости. Кого выбрать? Ведь подчиненных много и каждый со своим характером. Для начала выберите тех, кто без излишней скромности готов лобызать вас. Из этих персонажей нужно обратить свой начальственный взор, только на тех, кто мало соображает и еще меньше работает.
    В-третьих, ваше личное отношение к специалистам в коллективе должно быть, по меньшей мере, пренебрежительным, а в идеале ежедневно в кулуарах компании вы должны хаять сотрудников и чаще говорить о том, что в этом отделе работаете только вы. Если ваш отдел сработал хорошо, расскажите всем как вы оперативно и эффективно организовали работу. Если ваш отдел «накосячил», при общении с менеджерами смежных подразделений закатывая глаза и тяжко вздыхая, наведите тень греха и бездарности на своих подчиненных. И забудьте, наконец, слово «мы» в вашем лексиконе его просто не должно существовать, только Я, Я и еще раз Я.
    Постановка задач - самый эффективный метод убийства мотивации подчиненных. В своей работе не грешите применять два безотказных лозунга: «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что», «Чтобы вы не делали, лишь бы задол…..сь». Рассмотрим их подробнее.
    Никогда не проводите собрания, не доносите стратегию и цели. Не нужно обычному смертному знать, куда мы идем и чего хотим достичь. Помните, что давая пищу к размышлению, у вас меньше шансов упрекнуть работника, в том, что он даже не знает наших целей. Ставьте задачу только устно, почаще используйте слова паразиты (советуем «как бы т.е.», «т.е. как бы», «ээээ»), не проговаривайте сроки. И тогда дезориентированный работник, станет мягким как пластилин. Ведь все равно он будет виноват, во всех промахах, а это в свою очередь серьезный повод, чтобы вы чувствовали себя на его фоне гением.
    Не давайте возможность своему работнику, демонстрировать свой интеллект, не дай Бог это увидят. Как только сотрудник начинает умничать, забросайте его общедоступной информацией, перебивайте и оспаривайте любое сказанное слово. Нарочито подчеркивайте его не состоятельность в разговоре. Попросите пересчитать информацию, умножить все это на коэффициент, а потом попросите все сделать, так как было в первый раз.
    Подбирая сотрудника к себе в подразделение, желательно выбрать самого глупого. Чтобы глядя на ваш отдел, люди не сомневались в том, что ваше IQ выше, чем у
    ваших подчиненных. Но если такой возможности не представилось, можно помочь сотруднику деградировать и тем самым выровнять общую картину.
    Как помочь человеку деградировать? Нет ничего увлекательнее, чем обесценивание хороших специалистов своими руками. Это такое хобби, которое поднимет вам настроение и прибавит азарта в рабочие будни. Подходите к данному вопросу со всей серьезность, продумывайте каждый шаг, ведь не каждый индивид позволит вам это. Возьмите профессионала и передайте ему самые простые задачи, оградите его от коммуникации с коллегами, позволяйте решать только самые элементарные задачи. Верните его в эру динозавров, пусть делает то, что с чего он начинал свою карьеру, но главное ограничьте его полномочия.
    Читайте много литературы по мотивации, рассказывайте о различных теориях и подходах, но никогда не применяйте их на практике. И тогда вы станете самым умным и самым красивым.

Приятного вам царствования,
    С любовью,
    Двое из ларца

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    ностальгировала тут про работу, что мозг атрофируется. Но реальное отображение дел, как-то отбивает желание... Коллега написала статью.
    Убить мотивацию по- украински
    A la gar comme a la gar ... http://doping-trening.livejournal.com/965.html
    Spoiler Spoiler: статья 
    Если Вы молодой «перспективный» сотрудник, обремененный властью, непременно прочтите эту статью. Особенно если назначение на должность свершилось не так давно. Сегодня мы поделимся с вами великолепными методиками «убийства» мотивации подчиненного, которые позволят вам пресечь любые поползновения в сторону вашего трона. И поставят на место любого непокорного холуя.
    Мы расскажем вам о самых эффективных приемах, отработанных в украинском бизнесе, будьте внимательны и не пропустите мастер – класс от великих метров демотивации.
    «Я и команда». Ах, команда, лидерство! Любому руководителю известно, что 60% подчиненных держаться за свое рабочее место только благодаря слаженному коллективу. Но чем, грозит этот, казалось бы, безобидный, нюанс. Давайте копнем глубже. Каждый сотрудник считает себя важным элементом системы. Внимание! ВАЖНЫМ. Следовательно, какой солдат не мечтает стать генералом? Нет ну работать ему никто не запрещает, даже более того пусть работает внеурочно, без оплаты. Но лучше, чтобы он чувствовал себя отщепенцем обреченным умереть в ваших офисных «казематах». Для этого, есть несколько простых инструментов возвышающих вас на пьедестал самого умного и дельного руководителя и нивелирующих любую эффективную коммуникацию в подразделение.
    Во-первых, не тяните кота за хвост и в первую неделю своего правления, дайте понять сотрудникам кто - есть кто. Для этого общаясь с коллективом, требуйте к себе «особого» отношения, только по имени отчеству и только шепотом.
    Во-вторых, обязательно выделите в коллективе любимчиков. Подчеркивайте их значимость, чаще хвалите при всех, прощайте им глупости. Кого выбрать? Ведь подчиненных много и каждый со своим характером. Для начала выберите тех, кто без излишней скромности готов лобызать вас. Из этих персонажей нужно обратить свой начальственный взор, только на тех, кто мало соображает и еще меньше работает.
    В-третьих, ваше личное отношение к специалистам в коллективе должно быть, по меньшей мере, пренебрежительным, а в идеале ежедневно в кулуарах компании вы должны хаять сотрудников и чаще говорить о том, что в этом отделе работаете только вы. Если ваш отдел сработал хорошо, расскажите всем как вы оперативно и эффективно организовали работу. Если ваш отдел «накосячил», при общении с менеджерами смежных подразделений закатывая глаза и тяжко вздыхая, наведите тень греха и бездарности на своих подчиненных. И забудьте, наконец, слово «мы» в вашем лексиконе его просто не должно существовать, только Я, Я и еще раз Я.
    Постановка задач - самый эффективный метод убийства мотивации подчиненных. В своей работе не грешите применять два безотказных лозунга: «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что», «Чтобы вы не делали, лишь бы задол…..сь». Рассмотрим их подробнее.
    Никогда не проводите собрания, не доносите стратегию и цели. Не нужно обычному смертному знать, куда мы идем и чего хотим достичь. Помните, что давая пищу к размышлению, у вас меньше шансов упрекнуть работника, в том, что он даже не знает наших целей. Ставьте задачу только устно, почаще используйте слова паразиты (советуем «как бы т.е.», «т.е. как бы», «ээээ»), не проговаривайте сроки. И тогда дезориентированный работник, станет мягким как пластилин. Ведь все равно он будет виноват, во всех промахах, а это в свою очередь серьезный повод, чтобы вы чувствовали себя на его фоне гением.
    Не давайте возможность своему работнику, демонстрировать свой интеллект, не дай Бог это увидят. Как только сотрудник начинает умничать, забросайте его общедоступной информацией, перебивайте и оспаривайте любое сказанное слово. Нарочито подчеркивайте его не состоятельность в разговоре. Попросите пересчитать информацию, умножить все это на коэффициент, а потом попросите все сделать, так как было в первый раз.
    Подбирая сотрудника к себе в подразделение, желательно выбрать самого глупого. Чтобы глядя на ваш отдел, люди не сомневались в том, что ваше IQ выше, чем у
    ваших подчиненных. Но если такой возможности не представилось, можно помочь сотруднику деградировать и тем самым выровнять общую картину.
    Как помочь человеку деградировать? Нет ничего увлекательнее, чем обесценивание хороших специалистов своими руками. Это такое хобби, которое поднимет вам настроение и прибавит азарта в рабочие будни. Подходите к данному вопросу со всей серьезность, продумывайте каждый шаг, ведь не каждый индивид позволит вам это. Возьмите профессионала и передайте ему самые простые задачи, оградите его от коммуникации с коллегами, позволяйте решать только самые элементарные задачи. Верните его в эру динозавров, пусть делает то, что с чего он начинал свою карьеру, но главное ограничьте его полномочия.
    Читайте много литературы по мотивации, рассказывайте о различных теориях и подходах, но никогда не применяйте их на практике. И тогда вы станете самым умным и самым красивым.

Приятного вам царствования,
    С любовью,
    Двое из ларца

фактически описана одна моя начальница, только отдел маркетинга , и было это 12 лет назад (a la guerre comme a la guerre)`
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.10.2013 о 20:38 Причина: `1

Дописів
    1 454

Типово

да ну как-то спокойно

в первый раз я по плохому настроению поняла, а во второй - по дикой страсти к копченой скумбрии
    Ой, ну рыбка это дааа))))) я селёдку ела, и анчоусы с конфетами)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, третий сон продолжался не долго....

Дописів
    826

Типово

фактически описана одна моя начальница, только отдел маркетинга , и было это 12 лет назад (a la guerre comme a la guerre)`

это так типично, наверное каждый узнает кого-то в этом!) теперь хочу развиваться, чтобы и не надо было выходить на работу.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, всем доброго времени суток! У меня назрел вопрос к мамочкам, чьим деткам уже больше полугода, кто уже кушает прикорм. Дочка совсем не хочет кушать. Мы уже вроде бы и большие, а каждое кормление - это испытание моей нервной системы. Уже часто срываюсь, а потом жутко корю себя за это. Кушаем только с игрушками-песнями-плясками. И чем дальше, тем "веселее" доча требует представления. Понимаю, что сама виновата, когда только начинали прикорм, то завлекала ее игрухами, а теперь и пожинаю плоды. А сейчас лезут зубы, так вообще караул. При чем, я вижу, что она голодна, бутылочку со смесью трескает "на ура" (мы на ИВ) в этот момент, а вот если не будет ИНТЕРЕСНОЙ ЕЙ ИГРУШКИ, то ни за что рот не откроет. Думала проголодается - сама поест, нада только подождать. Нифига, отворачивается от ложки и истерить уже начинает от голода. Рекорд был 7 часов - потом мои нервы сдали и дала бутылочку со смесью. Вымотаны были и я и дочка. У меня уже рук5и опускаются, что делать ума не приложу. Это только у нас так или это повальная детская проблема?
    а что даете?

Дописів
    1 454

Типово

Затишье))))))) все купаются и кушают

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, всем доброго времени суток! У меня назрел вопрос к мамочкам, чьим деткам уже больше полугода, кто уже кушает прикорм. Дочка совсем не хочет кушать. Мы уже вроде бы и большие, а каждое кормление - это испытание моей нервной системы. Уже часто срываюсь, а потом жутко корю себя за это. Кушаем только с игрушками-песнями-плясками. И чем дальше, тем "веселее" доча требует представления. Понимаю, что сама виновата, когда только начинали прикорм, то завлекала ее игрухами, а теперь и пожинаю плоды. А сейчас лезут зубы, так вообще караул. При чем, я вижу, что она голодна, бутылочку со смесью трескает "на ура" (мы на ИВ) в этот момент, а вот если не будет ИНТЕРЕСНОЙ ЕЙ ИГРУШКИ, то ни за что рот не откроет. Думала проголодается - сама поест, нада только подождать. Нифига, отворачивается от ложки и истерить уже начинает от голода. Рекорд был 7 часов - потом мои нервы сдали и дала бутылочку со смесью. Вымотаны были и я и дочка. У меня уже рук5и опускаются, что делать ума не приложу. Это только у нас так или это повальная детская проблема?
    Я с дочкой намучилась страшно. Начала вводить прикорм с овощей. Она не ест ничего. Попробовала давать каши, тоже не ест. Каши давала разные, ни одна не пошла. Когда по возрасту ввела мясо, Катя начала немного есть. Но это была не еда, а мои муки. Катя за столиком играла игрушками, читали книги, пели песни, но есть она не хотела. Половина съеденой тарелки было для меня счастьем! Был период, когда Катя уже ела обычные супики и борщики, но с ложки есть не хотела, и я кормила ее руками. Несколько раз сама себе клятвенно обещала, что еще один день такой еды и я ее отлучу от груди, т.к. Катя знала, что мама добрая, и сисю все равно даст. Но продолжала кормить до 1.5 лет. И в 1.5 года я резко отлучила Катю, и уже на третий день Катя проснулась рано утром и попросила кашу . После этого проблем с едой у нас нет. Очень надеюсь, что Андрюша не будет мучать маму и будет кушать хорошо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Затишье))))))) все купаются и кушают
    Не ) Мы уже полчаса как спим

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

про статью. мне кажется это типо "вредные советы". на каждого начальника найдется свой начальник, и он видит недостатки,например глупо приписывать себе победы, а провалы списывать на подчиненных. рыба гниет с головы.

всем привет! нам вроде получше. спасибо всем за поддержку.

девочки, а может таки форумовку? на след. неделе в клубе на Рабочей? заодно и присмотримя на НГ? остальное мнение пошла напишу в темке про подаркообмен
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    STERV@ - Евангелину с 8 месяцами!
    vladusya - Алёшу с 4 месяцами!
    Lily - Максима с 3 месяцами!
    Эльфик - Викусю с 3 месяцами!

Анка - пулеметчица - Оскара с 1 Днем рождения!!!
    Нагло присоеди
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    по Риабалу (не знаю, может ответили уже) уже появился, купила в субботу в мост сити (аптека Медакадемии), так что спрашиваем у себя в аптеках.
    спасибо!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Покажу наше творение сегодняшнее и пойду читать вас

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6b1b48283c0611e3932d22000a9e5ae0_8.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  119,2 КБ
ID:	1282551

Первый наш шедевр. И пока последний, потому что после такого творческого порыва, Владочка посчитала нужным опробовать материал для творчества и никак не хотела поддаваться на уговоры, что не стоит этого делать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, класс!!!! А цвета Влада сама выбирала?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Покажу наше творение сегодняшнее и пойду читать вас

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6b1b48283c0611e3932d22000a9e5ae0_8.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  119,2 КБ
ID:	1282551

Первый наш шедевр. И пока последний, потому что после такого творческого порыва, Владочка посчитала нужным опробовать материал для творчества и никак не хотела поддаваться на уговоры, что не стоит этого делать
    Какая прелесть! У вас растёт художница! Правда, здорово

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ура! Нашла упаковку стрепсилса!!!
    Будем спать спокойно)))
    Всем доброй ночи!!!!!
    *Ушла спать шурша упаковкой*
    Понимаю, что поздно, но вообще на гв нельзя его.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    О с возвращением инетика!
    Держись,Лен!
    Наверное зубки беспокоят?
    Да. Десна воспалены жесть. С одной стороны будто вот-вот уже...

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    моя красавица к компу меня не подпускает. только увидит, что я сажусь за комп, метётся ко мне, хотя до этого увлечённо чемто играется. начинает хватать всё со стола и тянуть в рот: мышку, ручки, бумажки.... короче всё что в пределах досягаемости, а "досягаемость" у неё слишком большая.
    очень любит смотреть мультики, особенно ТиниЛав, но у нас блин и так ещё косит одним глазом (окулист сказал, что слабые мышцы), а ей то на компе включай или на телике. а не смотреть телик не реально, т.к. я без него не могу, мне какбудто чегото не хватаем, хотя стараюсь в последнее время смотреть меньше.
    Понимаю, что не мое дело, но я просто вот в таких вопросах ну капец как мам не понимаю. Не обижайся, но это из разряда "я не могу бросить курить, поэтому буду курить беременная"... ну или еще что-то... как можно, если ребенку нельзя смотреть, да еще и проблемы с глазками УЖЕ....

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, кто мне подскажет, как давать дитю печенько Хайнц в нашем возрасте?
    В ниблере можно или с водой нужно размачивать в кашку?
    Купила пачку-теперь хожу вокруг как лиса, не знаю с какой стороны подступиться
    И так, и так. Но лично нам больше Бебики по душе.
    Правда есть она по-человечески так их и не умеет, давится и крошит... Но она у меня вообще кусочки есть не умеет. Всем давится.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Понимаю, что не мое дело, но я просто вот в таких вопросах ну капец как мам не понимаю. Не обижайся, но это из разряда "я не могу бросить курить, поэтому буду курить беременная"... ну или еще что-то... как можно, если ребенку нельзя смотреть, да еще и проблемы с глазками УЖЕ....
    поддерживаю. тоже деть не дает за компом сидеть,а учитывая что комп - рабочее место. мы вон тоже с мужем переживаем за алисино зрение (оба очкарики), врач сказала телиик не смотреть, комп не давать, освещение шоб хорошее було.
    за комп стараюсь вечереом,телик почти не смотрим. хотя иногда таки включаем,но алиса на него не смотрит почти,хотя вынуждена признать, что когда телик включне, она играет сама по себе, а когда нет - ползет ко мне.

ой забыла прикол. это ж походу врачи деребанят пациентов, сегодня к нам шось притянулась врач, которую я вызывала 2 нед назад когда тока заболели, типа проведать, а потом же и говорит т.к. ваша уволилась, можете выбирать себе любого врача. теперь я понимаю чего это так тщательно нас осмаотривала врач шо с сердцем напугала (мыв пол-ку послушаться ходили), говорит вы ж ко мне еще придите!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 297 з 299 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті