| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас почти та же проблема но мы на ГВ.Молочную кашку трескает с удовольствием, всё остальное - через раз и по милиграммам..Педиатр сказала - насильно едой не пичкать, не хочет есть -давай грудь..я и даю,а что делать.и так полуголодный (даже не знаю когда и как мы будем отлучаться с такими приколами)))))...А на зубы они могут вообще отказаться от еды..У нас так и есть..И ещё педиатр сказала что если совсем-совсем не хочет есть какой-то продукт - отменить на несколько дней а потом опять вводить как первый раз..Знаю что когда говорят " не парься" кажется что всё так просто, а ребёнок голодный и отказывается от еды, и как тут не париться,но главное терпение и спокойствие. Вот и я терплю и успокаиваюсь.
ещё педиатр сказала попробовать педприкорм - чтоб он сам брал с общего стола еду, но я пока начала так - сварила ему например картоху с мясом, порезала всё маленькими кубиками, села перед ним с этой тарелкой и молча стала есть из неё руками, Тёма начал повторять и треть так точно съел сам, потом ещё немножко я ему из своих рук давала.Когда он начал разбрасываться едой я поняла что он наелся)))) но вот как быть с кисломолочкой и безмолочной кашей и супчиком (руками тут особо не поешь) - пока сама не знаю.
Ну есть же в смеси питательные вещества! Не бойся, что голодная. У меня какая- то бабка в войну дитя до трех лет кормила, потому что из еды мороженая картошка и лебеда были. А смесь - куда питательнее. А продукты , мне кажется, через любопытство имеет смысл вводить. У нас Владик ел только стащенное, мы его МышкаВладюшка звали, а он удирал с сыром или хлебом, и так по крошкам подъедал
. Ягоды и фрукты до сих пор только с куста ест или потому что я пугаю, что бактерии в кишечнике обидятся. Или что не дам айпад
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления, очень приятно! Наших однодатников также поздравляем! Пусть малыши растут здоровенькие!
Что-то Lily давно не видела в темке, как вы там?
А мы наверное в эти денечки сделали Вику
а мне так трудно дался выбор имени для второй дочки. В роддоме нужно было заполнить какие-то анкеты, я не знала какое имя вписывать.
Злата - красотулька. Похожа на брата в детстве или нет?
Смотрю на Настины фотки до годика и на Вику - такие разные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks