Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 562 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Инна,зою с первым зубом
    химера,маргариту с поползушкамиползушками
    всем привет.хорошего настроения!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А у нас в 2 года говорят что мы должны ходить.
    Положили в 1 на воронцова, муж говорит что условия там ужас. Палата на 7 кроватей (для мамаочек + деток) не топят, белье даже всю кровать не застеляет.
    А ко мне сюда положить нельзя так как у нее уже новая инфекция и она может заразить Веронику.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Галочка, держитесь! Мы все держим кулачки за твоих девчушек, Анечку и Вероничку! Ну и за вас с мужем тоже. Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Все равно же будет контак через меня.
    Получается я лежу в нормальных условиях, а они в ужасных. И это ж дети все ее возраста, активные и гиперактивные.
    Чтож за медицина такая у нас.
    А частных мы уже не потянем, почистили уже даже все кредитки, сем отдавать будем даже не знаю. Молоком, если оно у меня конечно еще сохраниться.

Ох..чем дальше тем больше склоняюсь к смысли что у нас в стране никогда хорошо не будет...Гондурас какой-то. Одним детей покажи, теперь эти больницы - все через ж.пу.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Все хочу спросить, что делать с руками, которые все время во рту?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ну как что делать? да просто чаще мыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Приветик девочки!!!! Читаем вас, но не всегда могу написать . У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!! Мы сейчас с коликами боремся, пьем укропную водичку. Вот думаю когда что вводить в свое питание, покаместь боюсь, вот мои продукты может еще кто-то что то подскажет у кого то может есть меню или рекомендации по питанию , нам только в понедельник месяц . Продукты- овсянка, банан, яблоко печенное, гречка, суп с кролика с луком( потом достаю) морковкой и картошкой, чередую- тефтельки куриные с рисом , рыба варенна. Чай ромашковый, отвар с семян укропа. Печенье Мария , хлеб подсушенный злаковый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    согласна печенье исключить,я бы банан убрала,когда -то в возрасте до месяца съела-малышка животом маялась.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Потом сложно отучить и может от груди отказаться. Как то так. Смотрю малец его и полюбляет (((

Пальца не будет если есть соска, поэтому лучше соска, потом выбросил, поныли и забыли, у меня у подружки мальчик не взял соску, все были рады, а он ближе к году к пальцу пристрастился, и это ужас и кошмар( что потом не делали, без полезно, и прикус не правильный и в школу пошел , а ночью в безсознательном состоянии палец во рту(((

Галка Все-таки уехала((( она говорила, но я понадеялась, что это не скоро( теперь нужно сново искать.
    Оська Димон симпатяга!!
    Всем доброе утречко, приятных выходных!!
    Востаннє редагував кружилка: 18.04.2015 о 09:37

Дописів
    1 938

Типово

karpenko777 , с зубиком Зоюшку!
    Eireen , у меня сын часто сосал большой палец, и ниче, грудь не бросил, и уде практически не сосет большой палец. А скоро у вас зубки пойдут, так вобще будет целые кулаки в рот совать

Дописів
    1 938

Типово

CORP , пусть все поскорее налаживается! Выздоровления деткам, а вам с мужем сил и спокойствия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    CORP, выздоравливайте! Держим кулачки. Может темкой поможем кто чем может, кидай номер карты. Хоть немного, но что то соберем.

Я бы лучше соску дала ему, но он её не сосёт в бодром состоянии, только на сон берет и то, если держать. А вот руки у него во рту пол дня и деснами чешет если дать погремушки или свой палец. Это шо зубы уже????0_о

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро! Хорошего всем настроения!

Дописів
    1 938

Типово

Eireen , ну где-то в глубине может и зашевелились у нас в 3.5 стали набухать десна, а в 6.5 появились первые два зубика.

Дописів
    316

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    согласна печенье исключить,я бы банан убрала,когда -то в возрасте до месяца съела-малышка животом маялась.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я бы печенье убрала. Ну и суп как минимум на втором бульоне. Курица промышленная ? Телятину можно добавить. Яблоко без кожуры запекай.
    Филе покупаю и перекручиваю на фарш, супик на втором бульене, на счёт печенья тоже подумываю , но с чаем или когда кушать хочется, чем же подкрепляется?телятину забыла написать тоже чередую в супике с кроликом.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Доброе утро!
    CORP, выздоравливайте! Держим кулачки. Может темкой поможем кто чем может, кидай номер карты. Хоть немного, но что то соберем.

Я бы лучше соску дала ему, но он её не сосёт в бодром состоянии, только на сон берет и то, если держать. А вот руки у него во рту пол дня и деснами чешет если дать погремушки или свой палец. Это шо зубы уже????0_о

Да я ж не ради денег. Мне стыдно и не удобно просить.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я записывала все со слов массажистки в блокнот-как бы тебе все это описать?

позвони еще в начале след.недели и скажи-хотим пригласить Вас домой для консультации

Кастрюлька-шо там за чудо кролики?ты Ташке ссылку давала?
    ты не так поняла) это не чудо кролики, это я mih@эLке описала свой способ приготовления мяска для малого(сырое мясо смолола на мясорубке и заморозила тефтельки, потом отвариваю по две штучки с овощами и блендерю, а то когда просто варила кусочки и блендерила у малого жмых из мясных волокон во рту был, не глотался), а Ташке ответила какого размера тефтельки
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Натэлла, очень рада личному знакомству. наконец-то у тебя замечательная семья, ну а Димасик еще лучше чем на фото. такой няшка!!!

сегодня на прогулке:
    классный Димка) вот смотрю у всех шапки как шапки-на глаза не наезжают, уши не открывают. Это тока мне повезло, что с зимней, что с весенней???-вечно на глаза сползает, при повороте головы шапка остается на месте, открываются ушки...раздражают меня, жуть...
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у каролина 77 заказывала, тут на форуме, в этой темке
    и я тут брала
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо большое за поддержку, у нас все хорошо, падение слава Богу никак не отразилось на малышке
    Ночью почти не спали и днем очень много плакали, но у нас есть оправдание - у нас зацокал первый зубик!!! Урааааа!!!

Деток с датками и умелками!!!

Пойду вас почитаю)))
    с зубиком вас)
    Потом сложно отучить и может от груди отказаться. Как то так. Смотрю малец его и полюбляет (((

на счет именно большого пальца не скажу, но в таком возрасте руки были во рту постоянно, ну "нашел" ребенок ручки, исследует))) даже одновременно с сисей пытался кулак в рот сунуть) сися побеждала)
    Девченки просто мне надо кому -то попдакаться, выговорится.
    Моя Анкчка все-таки попала с папой в больницу. У нее была темпа 40 с гаком, еле сбили.
    У меня на нервной почве началось небольшое кровотечение " там от куда дети"
    В общем капец.
    да что ж такое-то((( Галочка, самая темная ночь -перед рассветом. Держись, обязательно станет лучше!
    Приветик девочки!!!! Читаем вас, но не всегда могу написать . У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!! Мы сейчас с коликами боремся, пьем укропную водичку. Вот думаю когда что вводить в свое питание, покаместь боюсь, вот мои продукты может еще кто-то что то подскажет у кого то может есть меню или рекомендации по питанию , нам только в понедельник месяц . Продукты- овсянка, банан, яблоко печенное, гречка, суп с кролика с луком( потом достаю) морковкой и картошкой, чередую- тефтельки куриные с рисом , рыба варенна. Чай ромашковый, отвар с семян укропа. Печенье Мария , хлеб подсушенный злаковый.

я б убрала печенько и банан
    хотя в нашем случае-шо тока я не убирала-мучались коликами, как по книжкам-до 3х месяцев, диета, теплые пеленки, живот к животу-все было до одного места...как вспомню так вздрогну(
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Пальца не будет если есть соска, поэтому лучше соска, потом выбросил, поныли и забыли, у меня у подружки мальчик не взял соску, все были рады, а он ближе к году к пальцу пристрастился, и это ужас и кошмар( что потом не делали, без полезно, и прикус не правильный и в школу пошел , а ночью в безсознательном состоянии палец во рту(((

Галка Все-таки уехала((( она говорила, но я понадеялась, что это не скоро( теперь нужно сново искать.
    Оська Димон симпатяга!!
    Всем доброе утречко, приятных выходных!!
    у нас соску не брал, но и пальцы не сосет...ну тянул руки в рот месяца в два, но то знакомство с ручками было
    Доброе утро!

ой, зубы))) у нас слюни каааак потекли в полтора месяца-все знающие родственники- оооо зубы скоро, кулаки во рту в 2-3 месяца-оооо, зубы скоро, спит плохо? точно зубы!
    в итоге первые два зуба совершенно тихо и незаметно без слюней-соплей-ночей вылезли вот в 10.5 месяцев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Как вы стрижете ногтики деткам? На ногах сын дает состричь, а вот руки Только во сне, постоянно качая и напевая песенки и то руку вырывает и пытается проснуться.
    Стригу под мультик Колобок (современный), там что ли 25-й кадр, смотрит как зачарованный
    Девченки просто мне надо кому -то попдакаться, выговорится.
    Моя Анкчка все-таки попала с папой в больницу. У нее была темпа 40 с гаком, еле сбили.
    У меня на нервной почве началось небольшое кровотечение " там от куда дети"
    В общем капец.
    Ой-ой, держись! Поскорее вам справится с болячками и выработать крепкий иммунитет!

И я бы убрала банан. Посмотри эти таблички http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam
    я в свое время по ним ориентировалась
    Но сколько себя в еде не контролировала, колики у нас были до 4 мес( Держитесь!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я так надеялась, что Настя в первый раз Илюху подстрижет... ее детки очень любят. Она ж всю нашу семью стригла, включая собаку)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    классный Димка) вот смотрю у всех шапки как шапки-на глаза не наезжают, уши не открывают. Это тока мне повезло, что с зимней, что с весенней???-вечно на глаза сползает, при повороте головы шапка остается на месте, открываются ушки...раздражают меня, жуть...
    у нас шапка немного сьезжает на глазки, но потому что она немного великовата(глубина). тк это универсальный размер до 3х лет.
    а если ушки окрываются, может маловата уже шапуля на вас?
    у нас есть одна весенняя, так ее можно носить только с ровно держащей головой. ибо при каждом повороте, наклоне головы то уши голое, то затылок, то пол головы открылось.

Всем спасибо за комплиманы моему Димке, пошла фотки удалять...

пс: вчера начиталась ужастиков, что может быть при таких анализах как у нас. короче в понедельник побегу по врачам. пусть еще какие-то анализы назначают. надо ж понять что дает такое воспаление.
    оказывается у детей до года вполне может проходить всякие бяки бессимптомно, а потом бац и почки отказали и мамы в шоке, почему доктора не увидели раньше проблемы.

Сдавайте чаще анализ общий крови и мочи!!! хотя бы раз в три месяца! и особенно те, кто начал ползать и начал половую жизнь реально ребенок с виду здоровый, а последствия могут быть ужасны

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ой, чего это я.

Всем доброе утречко. хоть и дождливое.

Никого нет, наверно спатунькаете сладеньких снов

Дописів
    3 026

Типово

приветикдевченочки!!!
    хорошего всем настроения!!!

Галочка- выздоравливайте скорее! и Анечке наши пожелания здоровья и Вероничке!! а тебе сил!!!
    Инночка(Карпенко)- Зоюшку с зубиком!!!
    Оська- сынулька- прелесть- улыбашка такая!!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,а можно где-нить табличку на первой странице с никами и именами,а то вечно путаемся)) У ждушек так удобненько
    Ленусь, очень очень поддерживаю))) мне особенно тяжело- как новенькой.. покаааа запомню....((( а кто сие решает-делает?

Девченки, у меня вопрос: а в каком банке лучше оформить карту для выплат детских денег? я вчера была в собезе -записалась на подачу док-тов на след неделю- вот теперь нужно сделать эту карту, а в каком банке- растерялась.. ощадбанк? приват? аваль?... что скажете?
    Оська- мы не спим))))) лежим кряхтим- у нас кормежка скоро...)))) хотя -да.. погода такая , что только спатки)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у нас шапка немного сьезжает на глазки, но потому что она немного великовата(глубина). тк это универсальный размер до 3х лет.
    у нас есть одна весенняя, так ее можно носить только с ровно держащей головой. ибо при каждом повороте, наклоне головы то уши голое, то затылок, то пол головы открылось.

9
    та то шапки такие-там для ушек такие отдельные "ушки", больше такое не куплю Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vyazanie-spicami-dlya-detej-shapki-s-ushkami.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1740734

Дописів
    4 368

Типово

Всем спасибо за комплиманы моему Димке, пошла фотки удалять...

пс: вчера начиталась ужастиков, что может быть при таких анализах как у нас. короче в понедельник побегу по врачам. пусть еще какие-то анализы назначают. надо ж понять что дает такое воспаление.
    оказывается у детей до года вполне может проходить всякие бяки бессимптомно, а потом бац и почки отказали и мамы в шоке, почему доктора не увидели раньше проблемы.

Сдавайте чаще анализ общий крови и мочи!!! хотя бы раз в три месяца! и особенно те, кто начал ползать и начал половую жизнь реально ребенок с виду здоровый, а последствия могут быть ужасны
    ОЛЯЯЯЯЯ!. Прикуси язык! Не надо таких БАЦ! Мы в 7 мес. первый раз сдавали, и то это я сама.. Педя даже не предложила, Пожала плечами, мол зачем? А мы ж так сильно в начале марта переболели, я все равно сдала, перепроверилась... СБ все норм... А ты конечно ищи причину, пересдай это и сделай доп. анализы. А какой ты педи наблюдаешься? В топольской же ж поликлинике?

Сторінка 443 з 562 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті