Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 562 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо большое за поддержку, у нас все хорошо, падение слава Богу никак не отразилось на малышке
    Ночью почти не спали и днем очень много плакали, но у нас есть оправдание - у нас зацокал первый зубик!!! Урааааа!!!

Деток с датками и умелками!!!

Пойду вас почитаю)))
    Зоюшку с началом озубачивания!!!!! Пусть оно будет легким и безболезненным!

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо большое за поддержку, у нас все хорошо, падение слава Богу никак не отразилось на малышке
    Ночью почти не спали и днем очень много плакали, но у нас есть оправдание - у нас зацокал первый зубик!!! Урааааа!!!

Пойду вас почитаю)))
    с первым зюбом вас!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ух,уложила именниницу и читать)))
    CORP держись,такие мучения для деток,сама чуть не плакала,очень сочувствую всем хворающим детишкам и их мамочкам.Пускай быстрее выздоравливают)
    Колонок,Карпенко - включайте сверхскорость в ловле деток) СБ что все хорошо))
    Леонорчик,теперь начинай следом ползать на опережение))
    Олюсинда,Димочка такая зая))
    Маша Мелешко,твоей семье тоже выздоровления)
    Колонок,твоя Дашуня на тебя не похожа,ты писала,что копия папа?
    Апрельская,не взвешивали еще,но где-то под 7 кг будет +-)
    Эйрин,Мишаня красавчик в обувке))) моя тоже не очень любит в машине ездить))
    Serenity ,с поползушками)) сегодня аж двое поползли
    Marusha_kisa,думаю не доедает днем или растет и насасывает,спите вместе,будет не так заметно,когда ест)
    Ruby Tuesday ,рада что ты успокоилась и все с ГВ наладилось) из смеси пеки печенье или мужу кашку
    Оська,Димаська улыбаха)
    пробежалась по быстрому и вроде как встряла))
    Девочки,спасибо за поздравления,нам очень приятно,что не забываете)
    Михася,Юльчик,мы завтра к Вам едем в гости)))Я предупредила,если что)))
    Ленчик,у меня переигралось..(свекровь закомандовала в воскресение быть сыну в селе на поминальный день).я завтра работаю,в воскресение-выходная...блин...давай завтра созвонякаемся и решим,мож в след.субботу?

Дописів
    2 317

Типово

Всем привет!!!

Пойду вас почитаю)))
    Зоюшку с первым зубиком. Пусть этот зубик будет самый сложный и болючий. А следующие вы и не заметите.

Нашла как деток кашей кормить)))))
    http://marketium.ru/za-papu-za-mamu-...1&utm_medium=9

Ну, или в крайнем случае - намазать кашей колёса от коляски)))))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ир, а ничего ты не сделаешь...
    Невролог сказал не давать сосать большой палец, а этому только большой и подавай

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Инна,ужас,как стыдно,ссори.Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Невролог сказал не давать сосать большой палец, а этому только большой и подавай

Почему именно акцент на большой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Почему именно акцент на большой?
    Потом сложно отучить и может от груди отказаться. Как то так. Смотрю малец его и полюбляет (((

Дописів
    2 317

Типово

Таки она ползает. Как именно я не видела, но она передвигается по дивану, это факт. Час назад она аккуратненько лежала под стеночкой, в полуметре от меня. Я себе спокойно читаю блог Алёны, ржу беззвучно, смахиваю слёзы от смеха и тут понимаю, что Марго больше нет под стеночкой. Она каким-то образом проползла эти полметра и лежит вплотную под моим боком, сосёт виртуальную грудь и всем своим видом, не просыпаясь, даёт мне понять, что её пора кормить)))))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Таки она ползает.
    таки поздравляю!!! теперь нужно какое -то ограждение для дивана или в кроватку класть)))
    а у нас нету умелок особых - ну кроме того, что она улыбается не мне, а с меня, беззвучно ржет))) так у меня вопрос - я шо клоун

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    таки поздравляю!!! теперь нужно какое -то ограждение для дивана или в кроватку класть)))
    а у нас нету умелок особых - ну кроме того, что она улыбается не мне, а с меня, беззвучно ржет))) так у меня вопрос - я шо клоун
    Я и так все подушками и подушечками ограждаю.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Елена Николаевна, а счас хрен поймещь на кого!!! Так-на меня,улыбнется-на него...не пойму)))
    Все хочу спросить, что делать с руками, которые все время во рту?

Потом сложно отучить и может от груди отказаться. Как то так. Смотрю малец его и полюбляет (((

Ниче не сделаешь.Я постоянно смыкала эти руки,отвлекала игрхами.Сейчас вроде меньше сует. По поводу большого пальца-бред.У родственницы сосет,при чем постоянно-кушает грудь норм.Соску не сосет...есть же палец!)))
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Таки она ползает. Как именно я не видела, но она передвигается по дивану, это факт. Час назад она аккуратненько лежала под стеночкой, в полуметре от меня. Я себе спокойно читаю блог Алёны, ржу беззвучно, смахиваю слёзы от смеха и тут понимаю, что Марго больше нет под стеночкой. Она каким-то образом проползла эти полметра и лежит вплотную под моим боком, сосёт виртуальную грудь и всем своим видом, не просыпаясь, даёт мне понять, что её пора кормить)))))

Ура)))))помню у себя такое же!все не могла понять как она перемещается)))потом свезло увидеть-ерзаньем и перекатываниями,во!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Могу дать девочку , что мне Галка номер давала, укоротила мне волосы и промелировала, мне понравилась, все это делали иногда с Мирославом на сиси.)

Ой, и у нас такая проблема, вырывается, ручками машет, а они как назло так быстро растут, приловчилась во время кормления..

Только там купить можно, хотя зайди на сайт может и доставка бывает.

Ну конечно, у тебя такая крошечка, что только с грудью в обнимочку спать.

Нет, тапки тут совсем не причем, у всех все индивидуально, по возможности подстраиваемся под ситуацию .Я со старшим боролась боролась, а потом устала, и спал он рядышком, ну он очень беспокойный был, прям очень... А сейчас пока получается спим так ))тттт
    Моя парикмахер уехала в Германию((( Не знаю пока насколько, может уже и навсегда... Теперь сама в поиске

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девченки просто мне надо кому -то попдакаться, выговорится.
    Моя Анкчка все-таки попала с папой в больницу. У нее была темпа 40 с гаком, еле сбили.
    У меня на нервной почве началось небольшое кровотечение " там от куда дети"
    В общем капец.
    Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Моя Анкчка все-таки попала с папой в больницу. У нее была темпа 40 с гаком, еле сбили.
    В общем капец.
    Да что ж это за напасть такая Я с малышкой никуда сейчас не захожу - магазины и т.п. Тоже врач врач была у нас на днях говорила что очень много болячек сейчас ходит. Мы с рождения и в поликлинике ни разу небыли - все врачи домой приходят.
    Выздоравливайте скорее!!!

Пы.сы. у меня просто слов нет (дочиталась как вы заболели) - какой идиот эти правила придумывает - показать детей??? )
    Востаннє редагував Aprelskaya: 18.04.2015 о 07:57
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Да что ж это за напасть такая Я с малышкой никуда сейчас не захожу - магазины и т.п. Тоже врач врач была у нас на днях говорила что очень много болячек сейчас ходит. Мы с рождения и в поликлинике ни разу небыли - все врачи домой приходят.
    Выздоравливайте скорее!!!
    А у нас в 2 года говорят что мы должны ходить.
    Положили в 1 на воронцова, муж говорит что условия там ужас. Палата на 7 кроватей (для мамаочек + деток) не топят, белье даже всю кровать не застеляет.
    А ко мне сюда положить нельзя так как у нее уже новая инфекция и она может заразить Веронику.

Дописів
    316

Типово

Приветик девочки!!!! Читаем вас, но не всегда могу написать . У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!! Мы сейчас с коликами боремся, пьем укропную водичку. Вот думаю когда что вводить в свое питание, покаместь боюсь, вот мои продукты может еще кто-то что то подскажет у кого то может есть меню или рекомендации по питанию , нам только в понедельник месяц . Продукты- овсянка, банан, яблоко печенное, гречка, суп с кролика с луком( потом достаю) морковкой и картошкой, чередую- тефтельки куриные с рисом , рыба варенна. Чай ромашковый, отвар с семян укропа. Печенье Мария , хлеб подсушенный злаковый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Приветик девочки!!!! Читаем вас, но не всегда могу написать . У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!! Мы сейчас с коликами боремся, пьем укропную водичку. Вот думаю когда что вводить в свое питание, покаместь боюсь, вот мои продукты может еще кто-то что то подскажет у кого то может есть меню или рекомендации по питанию , нам только в понедельник месяц . Продукты- овсянка, банан, яблоко печенное, гречка, суп с кролика с луком( потом достаю) морковкой и картошкой, чередую- тефтельки куриные с рисом , рыба варенна. Чай ромашковый, отвар с семян укропа. Печенье Мария , хлеб подсушенный злаковый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы печенье убрала. Ну и суп как минимум на втором бульоне. Курица промышленная ? Телятину можно добавить. Яблоко без кожуры запекай.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А у нас в 2 года говорят что мы должны ходить.
    Положили в 1 на воронцова, муж говорит что условия там ужас. Палата на 7 кроватей (для мамаочек + деток) не топят, белье даже всю кровать не застеляет.
    А ко мне сюда положить нельзя так как у нее уже новая инфекция и она может заразить Веронику.

Ужас-ужас...а не к вам в палату, но к вам в больницу - тоже нельзя?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ужас-ужас...а не к вам в палату, но к вам в больницу - тоже нельзя?
    Все равно же будет контак через меня.
    Получается я лежу в нормальных условиях, а они в ужасных. И это ж дети все ее возраста, активные и гиперактивные.
    Чтож за медицина такая у нас.
    А частных мы уже не потянем, почистили уже даже все кредитки, сем отдавать будем даже не знаю. Молоком, если оно у меня конечно еще сохраниться.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

В общем капец.
    Держись,я так поняла,что ты на гв? Тебе нужно сохранить любыми путями. валерьянки попей или какого-то другого успокоительного,ты не сама,муж с тобой и мы все держим кулачки за вас,крепись

Сторінка 442 з 562 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті