| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зоюшку с первым зубиком. Пусть этот зубик будет самый сложный и болючий. А следующие вы и не заметите.
Нашла как деток кашей кормить)))))
http://marketium.ru/za-papu-za-mamu-...1&utm_medium=9
Ну, или в крайнем случае - намазать кашей колёса от коляски)))))
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Таки она ползает. Как именно я не видела, но она передвигается по дивану, это факт. Час назад она аккуратненько лежала под стеночкой, в полуметре от меня. Я себе спокойно читаю блог Алёны, ржу беззвучно, смахиваю слёзы от смеха и тут понимаю, что Марго больше нет под стеночкой. Она каким-то образом проползла эти полметра и лежит вплотную под моим боком, сосёт виртуальную грудь и всем своим видом, не просыпаясь, даёт мне понять, что её пора кормить)))))
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Елена Николаевна, а счас хрен поймещь на кого!!! Так-на меня,улыбнется-на него...не пойму)))
Ниче не сделаешь.Я постоянно смыкала эти руки,отвлекала игрхами.Сейчас вроде меньше сует. По поводу большого пальца-бред.У родственницы сосет,при чем постоянно-кушает грудь норм.Соску не сосет...есть же палец!)))
Ура)))))помню у себя такое же!все не могла понять как она перемещается)))потом свезло увидеть-ерзаньем и перекатываниями,во!)))
Девченки просто мне надо кому -то попдакаться, выговорится.
Моя Анкчка все-таки попала с папой в больницу. У нее была темпа 40 с гаком, еле сбили.
У меня на нервной почве началось небольшое кровотечение " там от куда дети"
В общем капец.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Да что ж это за напасть такаяЯ с малышкой никуда сейчас не захожу - магазины и т.п. Тоже врач врач была у нас на днях говорила что очень много болячек сейчас ходит. Мы с рождения и в поликлинике ни разу небыли - все врачи домой приходят.
Выздоравливайте скорее!!!
Пы.сы. у меня просто слов нет (дочиталась как вы заболели) - какой идиот эти правила придумывает - показать детей???)
Востаннє редагував Aprelskaya: 18.04.2015 о 07:57
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А у нас в 2 года говорят что мы должны ходить.
Положили в 1 на воронцова, муж говорит что условия там ужас. Палата на 7 кроватей (для мамаочек + деток) не топят, белье даже всю кровать не застеляет.
А ко мне сюда положить нельзя так как у нее уже новая инфекция и она может заразить Веронику.
Приветик девочки!!!! Читаем вас, но не всегда могу написать . У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!! Мы сейчас с коликами боремся, пьем укропную водичку. Вот думаю когда что вводить в свое питание, покаместь боюсь, вот мои продукты может еще кто-то что то подскажет у кого то может есть меню или рекомендации по питанию , нам только в понедельник месяц . Продукты- овсянка, банан, яблоко печенное, гречка, суп с кролика с луком( потом достаю) морковкой и картошкой, чередую- тефтельки куриные с рисом , рыба варенна. Чай ромашковый, отвар с семян укропа. Печенье Мария , хлеб подсушенный злаковый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Все равно же будет контак через меня.
Получается я лежу в нормальных условиях, а они в ужасных. И это ж дети все ее возраста, активные и гиперактивные.
Чтож за медицина такая у нас.
А частных мы уже не потянем, почистили уже даже все кредитки, сем отдавать будем даже не знаю. Молоком, если оно у меня конечно еще сохраниться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks