Натэлла, очень рада личному знакомству. наконец-тоу тебя замечательная семья, ну а Димасик еще лучше чем на фото. такой няшка!!!
сегодня на прогулке:
а такая наша морковка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у каролина 77 заказывала, тут на форуме, в этой темке
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Олечка! Мы тоже очень рады... Юлька мне все уши прожужжала. КАКОЙ ДИМАСИК КЛАССНЮЧКА! Я сначала не поняла, думала, что она про нашего. Говорю, ты только заметила? А она : я не про нашего, я про Другого.. Я говорю,ты про Оськиного? А она ж не поняла, говорит, это фамилия? Так что вы у нас теперь Димка Оськин! А чего мы их вместе не зафотали? Надо обязательно!!
Так, и где морковку взяла? Нам тоже надо!
И я брала тут, но мне больше понравился кролик от Сергея, хозяина этой темки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221019
Брать его надо в плэй маркете. Ну да ладно, что-то придумаем. Мне муж сказал, что курс ещё упадёт))))), я пока жду)))
Многоразовые хотим с Али заказать.
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Девочки,спасибо за поздравления,ссори не буду перечислять,муж укачивает крикуна,я вас читаю...А он с папой последнее время совсем не хочет дружить,мамкин сын
Всех деток видела,девочки -красавицы,мальчишки -очаровашки.
у нас так же до 4 м было,а теперь ночь на ночь не приходится...
Про купание я б тоже послушала,вот думаю Алены ,Колонок,методу попробовать,у нас с купанием просто капец,воду набираем радуется,только начинаем купать-истерика,просто ребенка убивают,тоже самое с переодеванием.
@@@@ вам.все будет хорошо.
Девочки а я перестала чувствовать приливы и грудь мягкая,но днем все ок,а вот под вечер концерт,лактокриз или что то??? Разморозили молоко,съел 5 чайных ложек и все сидит улыбается.В общем не знаю что это было,что делать и куда бежать.Одна смесь 1 уже стоит,еще одну покупать не хочется
у нас с с 4 месяцев половая жизнь ведется
скорейшего выздоровления вашей семье.
я тоже мечтала они у нас был ооочень красивые синие при синие,стали карими
Ух,уложила именниницу и читать)))
CORP держись,такие мучения для деток,сама чуть не плакала,очень сочувствую всем хворающим детишкам и их мамочкам.Пускай быстрее выздоравливают)
Колонок,Карпенко - включайте сверхскорость в ловле деток) СБ что все хорошо))
Леонорчик,теперь начинай следом ползать на опережение))
Олюсинда,Димочка такая зая))
Маша Мелешко,твоей семье тоже выздоровления)
Колонок,твоя Дашуня на тебя не похожа,ты писала,что копия папа?
Апрельская,не взвешивали еще,но где-то под 7 кг будет +-)
Эйрин,Мишаня красавчик в обувке))) моя тоже не очень любит в машине ездить))
Serenity ,с поползушками)) сегодня аж двое поползли
Marusha_kisa,думаю не доедает днем или растет и насасывает,спите вместе,будет не так заметно,когда ест)
Ruby Tuesday ,рада что ты успокоилась и все с ГВ наладилось) из смеси пеки печенье или мужу кашку
Оська,Димаська улыбаха)
пробежалась по быстрому и вроде как встряла))
Девочки,спасибо за поздравления,нам очень приятно,что не забываете)
Михася,Юльчик,мы завтра к Вам едем в гости)))Я предупредила,если что)))
Доброй ночи, девочки!
Поздравляю малышей с датками
Witch - Пашеньку с 10-й!
Аёнка - Вероничку с 10-й!
lesenok234 - Даринку с 7-й!
Елена Николаевна07 - Есению с 5-й!
Iryn4ik- Софийку с 3-й!
И конечно же фыва2014 - Мирона с годиком!!!!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!
Озубатившихся поздравляю с зубками, ползающих и шагающих с новыми рубежами!!!
Упавшим больше не летать!!!
Все хочу спросить, что делать с руками, которые все время во рту?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
спасибо
покупала морковку несколько лет назад.
брала набор вязаніх овощей и ягод.
не знаю где остальное, но морковка и вишенки есть. вот и пригодилась
Димка как обычно. все нормуль. начали лечение, надеюсь аб не понадобятся.
я вот тоже подумала - чего это мы не сфоткались. ну да ладно, в другой раз обязательно.
кстати покупала на Тополе у девочки с форума. но уже не помню ник.
с зубиком!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks