Инна,зою с первым зубом
химера,маргариту с поползушкамиползушками
всем привет.хорошего настроения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пальца не будет если есть соска, поэтому лучше соска, потом выбросил, поныли и забыли, у меня у подружки мальчик не взял соску, все были рады, а он ближе к году к пальцу пристрастился, и это ужас и кошмар( что потом не делали, без полезно, и прикус не правильный и в школу пошел , а ночью в безсознательном состоянии палец во рту(((
Галка Все-таки уехала((( она говорила, но я понадеялась, что это не скоро( теперь нужно сново искать.
Оська Димон симпатяга!!
Всем доброе утречко, приятных выходных!!
Востаннє редагував кружилка: 18.04.2015 о 09:37
Доброе утро!
CORP, выздоравливайте! Держим кулачки. Может темкой поможем кто чем может, кидай номер карты. Хоть немного, но что то соберем.
Я бы лучше соску дала ему, но он её не сосёт в бодром состоянии, только на сон берет и то, если держать. А вот руки у него во рту пол дня и деснами чешет если дать погремушки или свой палец. Это шо зубы уже????0_о
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
ты не так поняла) это не чудо кролики, это я mih@эLке описала свой способ приготовления мяска для малого(сырое мясо смолола на мясорубке и заморозила тефтельки, потом отвариваю по две штучки с овощами и блендерю, а то когда просто варила кусочки и блендерила у малого жмых из мясных волокон во рту был, не глотался), а Ташке ответила какого размера тефтельки
классный Димка) вот смотрю у всех шапки как шапки-на глаза не наезжают, уши не открывают. Это тока мне повезло, что с зимней, что с весенней???-вечно на глаза сползает, при повороте головы шапка остается на месте, открываются ушки...раздражают меня, жуть...
и я тут брала
с зубиком вас)
на счет именно большого пальца не скажу, но в таком возрасте руки были во рту постоянно, ну "нашел" ребенок ручки, исследует))) даже одновременно с сисей пытался кулак в рот сунуть) сися побеждала)
да что ж такое-то((( Галочка, самая темная ночь -перед рассветом. Держись, обязательно станет лучше!
я б убрала печенько и банан
хотя в нашем случае-шо тока я не убирала-мучались коликами, как по книжкам-до 3х месяцев, диета, теплые пеленки, живот к животу-все было до одного места...как вспомню так вздрогну(
у нас соску не брал, но и пальцы не сосет...ну тянул руки в рот месяца в два, но то знакомство с ручками было
ой, зубы))) у нас слюни каааак потекли в полтора месяца-все знающие родственники- оооо зубы скоро, кулаки во рту в 2-3 месяца-оооо, зубы скоро, спит плохо? точно зубы!
в итоге первые два зуба совершенно тихо и незаметно без слюней-соплей-ночей вылезли вот в 10.5 месяцев
Стригу под мультик Колобок (современный), там что ли 25-й кадр, смотрит как зачарованный
Ой-ой, держись! Поскорее вам справится с болячками и выработать крепкий иммунитет!
И я бы убрала банан. Посмотри эти таблички http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam
я в свое время по ним ориентировалась
Но сколько себя в еде не контролировала, колики у нас были до 4 мес( Держитесь!
Я так надеялась, что Настя в первый раз Илюху подстрижет... ее детки очень любят. Она ж всю нашу семью стригла, включая собаку)
у нас шапка немного сьезжает на глазки, но потому что она немного великовата(глубина). тк это универсальный размер до 3х лет.
а если ушки окрываются, может маловата уже шапуля на вас?
у нас есть одна весенняя, так ее можно носить только с ровно держащей головой. ибо при каждом повороте, наклоне головы то уши голое, то затылок, то пол головы открылось.
Всем спасибо за комплиманы моему Димке, пошла фотки удалять...
пс: вчера начиталась ужастиков, что может быть при таких анализах как у нас. короче в понедельник побегу по врачам. пусть еще какие-то анализы назначают. надо ж понять что дает такое воспаление.
оказывается у детей до года вполне может проходить всякие бяки бессимптомно, а потом бац и почки отказалии мамы в шоке, почему доктора не увидели раньше проблемы.
Сдавайте чаще анализ общий крови и мочи!!! хотя бы раз в три месяца! и особенно те, кто начал ползать и начал половую жизнь реально ребенок с виду здоровый, а последствия могут быть ужасны
![]()
приветикдевченочки!!!
хорошего всем настроения!!!
Галочка- выздоравливайте скорее! и Анечке наши пожелания здоровья и Вероничке!! а тебе сил!!!
Инночка(Карпенко)- Зоюшку с зубиком!!!
Оська- сынулька- прелесть- улыбашка такая!!
Ленусь, очень очень поддерживаю))) мне особенно тяжело- как новенькой.. покаааа запомню....((( а кто сие решает-делает?
Девченки, у меня вопрос: а в каком банке лучше оформить карту для выплат детских денег? я вчера была в собезе -записалась на подачу док-тов на след неделю- вот теперь нужно сделать эту карту, а в каком банке- растерялась.. ощадбанк? приват? аваль?... что скажете?
Оська- мы не спим))))) лежим кряхтим- у нас кормежка скоро...)))) хотя -да.. погода такая , что только спатки)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ОЛЯЯЯЯЯ!. Прикуси язык! Не надо таких БАЦ! Мы в 7 мес. первый раз сдавали, и то это я сама.. Педя даже не предложила, Пожала плечами, мол зачем? А мы ж так сильно в начале марта переболели, я все равно сдала, перепроверилась... СБ все норм... А ты конечно ищи причину, пересдай это и сделай доп. анализы. А какой ты педи наблюдаешься? В топольской же ж поликлинике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks