Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 562 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Боже какже это больно знать что твой ре за дверью стоит, больной несчастный с температуроц и не мочь выйти к нему т.к это опасно для твоего другого ре. А ты так соскучилась и стоиш под дверью и рыдаеш. Просто рыдательный день какой-то.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Боже какже это больно знать что твой ре за дверью стоит, больной несчастный с температуроц и не мочь выйти к нему т.к это опасно для твоего другого ре. А ты так соскучилась и стоиш под дверью и рыдаеш. Просто рыдательный день какой-то.

Давай собирай себя до купы!!!
    А в маске выйти чего нельзя?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Давай собирай себя до купы!!!
    А в маске выйти чего нельзя?
    Увидит, расплачется, закатит истерику чтоб не уезжать, а это все-таки детское отделение.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Скорейшего выздоровления!!!!!!!!
    Держись!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Маша Мелешко, хватит уже болеть, давай заказывать подгузы)))), пока вы не выздоровите я не заказываю, жду))).

Про совместный сон:
    Я не могу её в кроватке оставить. Мне кажется, я её не услышу, если усну.))) Мы с Марго сейчас по королевски, одни на диване)))).
    .
    я ж жду сигнала!!! давай заказывать!!!

по поводу прросыпаний,я когда то читала,что с рождением ребёнка у мамы вырабатывается ( не помню как точно называется) короче ,чуйка,что как только ре заплачет или завошкаеться в простели мама услышит,и действительно,я просыпаюсь только она начинает вошкаться в кровати,а муж совсем не слышит,даже на крик не проосыпаеться,а я и старшую в соседней комнате так же слышу))так что не переживай,все услышиш

Дописів
    2 317

Типово

Блин! Как же жалко и тебя, и малую!

Бери себя в руки. Все наладится.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я ж жду сигнала!!! давай заказывать!!!

по поводу прросыпаний,я когда то читала,что с рождением ребёнка у мамы вырабатывается ( не помню как точно называется) короче ,чуйка,что как только ре заплачет или завошкаеться в простели мама услышит,и действительно,я просыпаюсь только она начинает вошкаться в кровати,а муж совсем не слышит,даже на крик не проосыпаеться,а я и старшую в соседней комнате так же слышу))так что не переживай,все услышиш
    Я хочу обстоятельно - сесть, созвониться, обсудить все.)))) И ещё, ты скачала на планшет приложение для Али? Там с пометкой (с телефона только) самые классные предложения.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    1 756

Типово

фыва2014 - Мирона с годовасием!
    Аёнка - Вероничку с 10-кой!
    Олюсинда-Димочку с 7-кой!
    Iryn4ik- Софийку с 3-кой!

и нашу любимую подружечку Есению-с 5-ю месяцами!!!

пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Я хочу обстоятельно - сесть, созвониться, обсудить все.)))) И ещё, ты скачала на планшет приложение для Али? Там с пометкой (с телефона только) самые классные предложения.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    не,не скачала,а где его брать? смотрела в самом низу сайта,там * мобильное приложение* или как то так,у меня не открывается(( так что я полностью тебе доверюсь) я тебе скидывала ссылки тех которые хвалили.давай свой номер,я наберу когда будет спать,если ты буш свободна поговорим))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

А кто знает, цвет глаз же меняется у малыша? к скольки месяцам\годам? С первым сыном вообще не помню как оно было....А у младшего такой красивый цвет глаз сейчас голубой, хоть и не в кого))))))) голубоглазый брюнет прям как я люблю....но мабуть изменится еще...

Дописів
    1 756

Типово

Девочки спасибо за пожелания выздоравливать. Мы все вас читаем но писать с тел не удобно но и меня штормит так что покормить Веронику тяжело. Вот таблеточку от темпы бахнула чуть легче, может успею написать историю болезни.

Галь-держитесь!и скорейшего всем выздоровления!!!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    та овощное я даю...тоже не всегда ест.
    и мой выкабенивается...
    Леонорчик и Serenity-с поползушками!!!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет всем!
    Спасибо огромное за поздравления.
    Отчетик будет чуть по-позже. Мы болеем...
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    и еще пожалуюсь, у меня у соседей сверху и у соседей снизу ремонт, уже больше месяца, стены валят, окна меняют, перфоратор наш друг и товарищ
    нам тож так повезло как малый родился-это пипец...но мы с ними созванивались-когда мы спим,когда нет-2 месяца ужаса еле пережили...

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, а есть где-нибудь в районе центра-Островского хороший ортопед?Макаренко сказала только на приеме работает, не хочется между операциями ждать,искать ее, а в ох и ах очереди
    вызови домой её

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А нам подарили бебипол, тока пока лежит себе свернутый. А когда им начинать пользоваться актуально?
    мы где-то 4.5 начали стелить

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет, девочки, мы были в гостях, в итоге -- я на 18й странице, перечитать не успеваю((

Хочу сказать спасибо Кастрюльке, мы лопаем домашнего кролика с овощами, ура) Хочу как доедим кроля, индюшку попробовать, если кто знает где взять проверенную, ткните пожалуйста
    так и я хочу домашнего хорошего кролика!Давайте явки,пароли!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А кто знает, цвет глаз же меняется у малыша? к скольки месяцам\годам? С первым сыном вообще не помню как оно было....А у младшего такой красивый цвет глаз сейчас голубой, хоть и не в кого))))))) голубоглазый брюнет прям как я люблю....но мабуть изменится еще...
    вроде в полгода устаканивается цвет
    видела всех деток!
    Юся,МИшанька и Димончик-мальчики зайчики!и наших принцес-Дашульку и Есичку(на маму похожа!)-девочки красоточки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эйрин, если не найдёшь мастера, могу дать номер женщины у которой стригусь-крашусь уже лет 8.
    И я чего-то думала, вы возле Апполо живёте, а мы почти соседи )
    Возле апполо я часто бываю на работе мужа) а живём на вакуленчука за стоянкой сразу - возле садика))) кинь телефон мастера, пожалуйста!!!!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Голубой и в карий может измениться. До года может меняться цвет (((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, мы тут с массажем на ближайшее время пролетаем - у нашей все занято уже на месяц вперед.
    Назрел вопрос - может кто дулает сам массажик своим малышам, может методика какая-то интересная есть?
    я на ютубе кучу видела понаходила, канеш...

Дописів
    1 938

Типово

Михася , так я и хотела домой, она сказала только на приеме работает. Ну или мы друг друга не поняли.

Дописів
    38 197

Типово

Эйрин, завтра тебе в ЛС напишу номер.

Ruby Tuesday
    , Оля Энерджи старшему сама делала массаж. Насколько я знаю, эффект был хороший.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

CORP, Галочка, держись! такие маленькие и так заболели, и так долго(((( очень-очень сильные кулачки, чтоб поскорее выздороветь доченькам!

Тынька, с котами попустит))) у меня два, каждую ворсинку подбирала,давно уж перестала)

ёёёёёёёёёёёёёёёёё, во балда!! Танюша, Ruby Tuesday, забыла напрочь я про поильники-вся в мыслях про годовасие! ЗАВТРА же мужа к тебе вышлю! прости пожалуйста, вобще некрасиво получилось....

Дописів
    1 756

Типово

Девочки, мы тут с массажем на ближайшее время пролетаем - у нашей все занято уже на месяц вперед.
    Назрел вопрос - может кто дулает сам массажик своим малышам, может методика какая-то интересная есть?
    я на ютубе кучу видела понаходила, канеш...
    я записывала все со слов массажистки в блокнот-как бы тебе все это описать?

Михася , так я и хотела домой, она сказала только на приеме работает. Ну или мы друг друга не поняли.
    позвони еще в начале след.недели и скажи-хотим пригласить Вас домой для консультации

Кастрюлька-шо там за чудо кролики?ты Ташке ссылку давала?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ёёёёёёёёёёёёёёёёё, во балда!! Танюша, Ruby Tuesday, забыла напрочь я про поильники-вся в мыслях про годовасие! ЗАВТРА же мужа к тебе вышлю! прости пожалуйста, вобще некрасиво получилось....
    не страшно)))
    ток мы завтра часов до 12 в больничке будем, а потом набирай - договоримся)

Дописів
    1 938

Типово

Михася , так и сказала. Слово в слово, но попробую еще раз Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Малышам скорейшего выздоровления, корп,Маша,фыва.
    нателла ,Диму с зубиком.
    Маша и химера а что за подгузы вы заказываете?
    у меня тоже одна грудь больше другой.
    Колонок и карпенко Слава богу ,что все хорошо с малышами,не пападайтебольше

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, у кого есть парикмахер чтоб и покрасить и подстричь и дома все это у меня?!))) или много прошу?
    Ходила к девочке, но нет сейчас у меня 3 часов на покраску у неё в студии ;(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Могу дать девочку , что мне Галка номер давала, укоротила мне волосы и промелировала, мне понравилась, все это делали иногда с Мирославом на сиси.)

Как вы стрижете ногтики деткам? На ногах сын дает состричь, а вот руки Только во сне, постоянно качая и напевая песенки и то руку вырывает и пытается проснуться.
    Ой, и у нас такая проблема, вырывается, ручками машет, а они как назло так быстро растут, приловчилась во время кормления..

А аро только в метро купить можно? Или какая доставка есть?

Только там купить можно, хотя зайди на сайт может и доставка бывает.

Держись!
    Вы еще в больничке?
    грудь расцеди

а мне не мешает пока - мы ж еще даже не переворачиваемся...
    но я если с ней спать не буду - на ГВ можно ставить крест, она может и по 6 часов спать и не просыпаться (если меня рядом не чувствует и запах молока),а если проснется - то робко мявкает и не поевши может дальше заснуть
    со старшей мы все вместе спали, пока я не заБ снова
    Ну конечно, у тебя такая крошечка, что только с грудью в обнимочку спать.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Танюша!!! Поздравляю- это классно!! Пускай все наладится и побольше и подольше все будет( ГВ).
    А сейчас скажу( некоторые тапки кинут- кидайте)! У меня со всеми детьми( по очереди естественно))) был совместный сон и кормление ночью. Иначе бы я не высыпалась!
    И кормлю по требованию, бывает часто, и ничего, мама не закончилась!

Может я недостаточно трепетно к себе отношусь? Не знаю. Меня все устраивает. Это ненадолго. Скоро подрастет, станет взрослым и самостоятельным.
    Нет, тапки тут совсем не причем, у всех все индивидуально, по возможности подстраиваемся под ситуацию .Я со старшим боролась боролась, а потом устала, и спал он рядышком, ну он очень беспокойный был, прям очень... А сейчас пока получается спим так ))тттт

Сторінка 440 з 562 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті