Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 562 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Капец просто(((((((Когда уже эти болячки закончатся!!! Как Вероничка? Выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Выкарабкивайтесь быстрее!!!! Вы в 6ке лежите?
    В 3 детской на пушкина.
    Вероничка немного на улцюучшение пошла, хотябы не так сильно кашляет, но когда кашляет аж давится не может воздуха вдохнуть и краснеет. Картина жуткая у меня аж самой сердце замтрает.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

девочки, а я так счастлива, что малая сама просит и прикладывается чаще ( особенно ночью - то мы могли спать и по 5-6 часов, я будила - но она нехотя тянула), и молока больше стало - я вам передать не могу, даже боюсь сглазить)))
    по мне пусть висит хоть круглосуточно, лишь бы не пришлось докармливать смесью...
    И я тоже радуюсь, а когда на улице гуляем, тут уже не до радости, бегом в машину кормиться, а ведь раньше 3 часа заряда было)))) надеюсь насосёт себе норму и опять будет 2-3 часа иметь всегда с запасе.
    и для меня это как-то негигиенично
    моя тоже волала, потом начала с ней разговаривать - хвалить ( а она у меня падкая на похвалу)) - вроде прокатило, сейчас вот не купались неделю из-за болезни/больницы, сегодня будет первый заплыв
    Будем знать про похвалу)))
    И спасибо за комплименты вашему жОнихУ)
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Ппц. Лежу рыдаю. Толька Аня на поправку пошла как сегодня темпа поднялась до 38. Вчера в поликлинике что-то новое подхватили да + старое не долечили.
    Нервы мои сдают и грудь начала болеть хоть и застоев нет.

Слезы не помогут, не раскисай, пусть врачи под контролем держат. Вы сильные! Все бяки поборите!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Всем приветики.
    Малыши бесподобны.

Озадачилась, что делать с кошачьим хозяйством, когда дите поползет. Уменя ж нет дверей

ааа, вот оно что - так к кроватке и я бы задолбалась вставать и кормить...у меня малая завошкалась, я ей в полудреме сисю сунула - оно поела себе, и она, и я спим дальше
    я боролась за раздельный сон ровно месяц, пока не могла кормить после КС лежа. у меня ночь была разделена интервалами на 2 часа - 2 часа спим, 2 часа дите ест а я шизею.
    а потом, о счастье, я смогла кормить лежа и спать, и иногда даже не вспомнить ел он или нет.
    с месяц назад, когда болела и начался сильный кашель, на одну ночь уложила спать в кроватку. Я ж глаз не сомкнула, то он сопит, то не сопит, то возится

Где кто брал бебипол?
    у нас в комнате был ковролин, муж застелил сверху линолеум. а он же холоднющий.

и пожалуюсь. С наступлением теплых дней закончился наш сон на балконе.
    сегодня на балконе + 25, а дите спит в комбезе, иначе не засыпает. и что дальше делать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Детки такие красивые. Ловительница кошек понравилась.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Танюша!!! Поздравляю- это классно!! Пускай все наладится и побольше и подольше все будет( ГВ).
    А сейчас скажу( некоторые тапки кинут- кидайте)! У меня со всеми детьми( по очереди естественно))) был совместный сон и кормление ночью. Иначе бы я не высыпалась!
    И кормлю по требованию, бывает часто, и ничего, мама не закончилась!

Может я недостаточно трепетно к себе отношусь? Не знаю. Меня все устраивает. Это ненадолго. Скоро подрастет, станет взрослым и самостоятельным.
    Да!!! для меня каторга к кроватке и обратно всю ночь путешествовать

В 3 детской на пушкина.
    Вероничка немного на улцюучшение пошла, хотябы не так сильно кашляет, но когда кашляет аж давится не может воздуха вдохнуть и краснеет. Картина жуткая у меня аж самой сердце замтрает.

ты с двумя ляльками там лежишь?
    а нас в 3ю не направили - не наша территориально, хотя врачи там хорошие - так что все будет в порядке!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    И я тоже радуюсь, а когда на улице гуляем, тут уже не до радости, бегом в машину кормиться, а ведь раньше 3 часа заряда было)))) надеюсь насосёт себе норму и опять будет 2-3 часа иметь всегда с запасе.

не говори - тут уже хоть каждые полчаса, лишь бы молоко было и наедалась

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    сегодня на балконе + 25, а дите спит в комбезе, иначе не засыпает. и что дальше делать...
    мы спим на балконе. а если в комбезике его положить - а потом комбез расстегнуть, чтоб не запарился?
    Бебипол на Али (Маша Смерика как-то компанию собирала)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Главное, что под присмотром врачей!!! Не плач пожалуйста!!!! Деткам нервозность передается и никому лучше не будет.. Тереби врачей, говори им про волнения твои!! И Ангела Хранителя вам!!!!
    В 3 детской на пушкина.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот!)
    Кстати, ничего у меня не затекает...сплю чаще на спине. Ночью кормлю . Бывает подсовывают грудь, когда наливается. Ничего, жива и вполне довольна. С тем, что бужу старших и провожают в школу.
    Ну.. То такое- у каждого свое! Единого решения нет каждый делает так, как ему удобно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

В 3 детской на пушкина.

Деткам скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Поздравляю !! Поздравляю !! Это прям новый этап в жизни начинается , класс !

Посмотрите памы дада есть сайт dada.dp.ua говорят классные, я не пробовала, но не дорого, ну или аро как вариант, штука 2,6 грн выходит.

Детки прекрасны
    Есения- глаза бездонные!
    Даша- такая лапотуля!

Ну и мужчины не отстают, Мишанька маленький мужичек!
    А аро только в метро купить можно? Или какая доставка есть?

Дописів
    1 938

Типово

CORP, пусть детки поскорее выздоравливают!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я на али брала через посредника на форуме. Вышел около 400 грн с копейками двусторонний.
    В темке новых детских игрушек продают, но дороже.

На али закажи или у Маши спроси, может есть еще.

А кошка.... Даже не знаю, где кушать и ходить в туалет будет- на шкафу!
    Всем приветики.
    Малыши бесподобны.

Озадачилась, что делать с кошачьим хозяйством, когда дите поползет. Уменя ж нет дверей

я боролась за раздельный сон ровно месяц, пока не могла кормить после КС лежа. у меня ночь была разделена интервалами на 2 часа - 2 часа спим, 2 часа дите ест а я шизею.
    а потом, о счастье, я смогла кормить лежа и спать, и иногда даже не вспомнить ел он или нет.
    с месяц назад, когда болела и начался сильный кашель, на одну ночь уложила спать в кроватку. Я ж глаз не сомкнула, то он сопит, то не сопит, то возится

Где кто брал бебипол?
    у нас в комнате был ковролин, муж застелил сверху линолеум. а он же холоднющий.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ты с двумя ляльками там лежишь?
    а нас в 3ю не направили - не наша территориально, хотя врачи там хорошие - так что все будет в порядке!!!

не говори - тут уже хоть каждые полчаса, лишь бы молоко было и наедалась

мы спим на балконе. а если в комбезике его положить - а потом комбез расстегнуть, чтоб не запарился?
    Спасибо всем за поддержку!
    Лежу только с Вероникой, но сегодня хотели положить и Аню, но педиатр с 3 отговорила, т.к не известно чем Аня заболела, а если к Веронике прицепится еще новая болячка то можем дите до реанимации довести. Сейчас папа привезет ее на консультацию, а онп бедная с темпой.
    Мы тоже по прописке к 3 не относимся, просто тот частный педиатр которого мы вызывали сдесь работает вот и положил а свое отделение.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

...
    сегодня так и сдела, иначе засыпать отказывается.
    но холодать то не будет

А аро только в метро купить можно? Или какая доставка есть?

Это вряд ли. Метро доставку ж не делает

Я на али брала через посредника на форуме. Вышел около 400 грн с копейками двусторонний.

спасибо, посмотрю.
    А кошка... Раньше у нас было двое и шерсть меня нисколечко не раздражала.
    Теперь же я ее вижу и нахожу везде. Я стала фанатиком пылесоса, мокрой тряпки и частой смены покрывала. Это пройдет?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

но холодать то не будет
    тогда смени комбезик на оделко, он а нем заснет - а потом раскутаешь, потом по мере потепление на пеленочку - байковую, х/б. детки любят, что их уютненько прикутали - даже летом пеленочкой легкой накрыть - тогда комфортней спит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Как вариант на подоконнике.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не пройдет, усугубится!))) кошек рекомендую остричь. Мы свою периодически стрижем у грум метров, шерсти тогда нет.
    но холодать то не будет

Это вряд ли. Метро доставку ж не делает

спасибо, посмотрю.
    А кошка... Раньше у нас было двое и шерсть меня нисколечко не раздражала.
    Теперь же я ее вижу и нахожу везде. Я стала фанатиком пылесоса, мокрой тряпки и частой смены покрывала. Это пройдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, у кого есть парикмахер чтоб и покрасить и подстричь и дома все это у меня?!))) или много прошу?
    Ходила к девочке, но нет сейчас у меня 3 часов на покраску у неё в студии ;(((

Дописів
    1 938

Типово

Как вы стрижете ногтики деткам? На ногах сын дает состричь, а вот руки Только во сне, постоянно качая и напевая песенки и то руку вырывает и пытается проснуться.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, у кого есть парикмахер чтоб и покрасить и подстричь и дома все это у меня?!))) или много прошу?
    Ходила к девочке, но нет сейчас у меня 3 часов на покраску у неё в студии ;(((

Мне Оля Зетта давала ссылку на вот эту девочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320912
    сама в поисках...

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Как вы стрижете ногтики деткам? На ногах сын дает состричь, а вот руки Только во сне, постоянно качая и напевая песенки и то руку вырывает и пытается проснуться.
    аналогично, причем когда крепко засыпает

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, не могу в личку отправить сообщение, что то глючит у меня((( напишу тут, сорри
    Тынька у нас есть бебипол , новый, не пригодился, если интр напишите в личку
    2М на 1.55, 0.7 толщина
    двухсторонний
    с одной стороны русские слова(без ошибок)
    http://s017.radikal.ru/i437/1504/70/47610e99cae3.jpg
    http://s018.radikal.ru/i502/1504/43/2f34de91faf4.jpg
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Сторінка 438 з 562 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті