| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я тоже радуюсь, а когда на улице гуляем, тут уже не до радости, бегом в машину кормиться, а ведь раньше 3 часа заряда было)))) надеюсь насосёт себе норму и опять будет 2-3 часа иметь всегда с запасе.
Будем знать про похвалу)))
И спасибо за комплименты вашему жОнихУ)
Слезы не помогут, не раскисай, пусть врачи под контролем держат. Вы сильные! Все бяки поборите!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветики.
Малыши бесподобны.
Озадачилась, что делать с кошачьим хозяйством, когда дите поползет. Уменя ж нет дверей
я боролась за раздельный сон ровно месяц, пока не могла кормить после КС лежа. у меня ночь была разделена интервалами на 2 часа - 2 часа спим, 2 часа дите ест а я шизею.
а потом, о счастье, я смогла кормить лежа и спать, и иногда даже не вспомнить ел он или нет.
с месяц назад, когда болела и начался сильный кашель, на одну ночь уложила спать в кроватку. Я ж глаз не сомкнула, то он сопит, то не сопит, то возится
Где кто брал бебипол?
у нас в комнате был ковролин, муж застелил сверху линолеум. а он же холоднющий.
и пожалуюсь. С наступлением теплых дней закончился наш сон на балконе.
сегодня на балконе + 25, а дите спит в комбезе, иначе не засыпает. и что дальше делать...
Детки такие красивые. Ловительница кошек понравилась.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Да!!! для меня каторга к кроватке и обратно всю ночь путешествовать
ты с двумя ляльками там лежишь?
а нас в 3ю не направили - не наша территориально, хотя врачи там хорошие - так что все будет в порядке!!!
не говори - тут уже хоть каждые полчаса, лишь бы молоко было и наедалась
мы спим на балконе. а если в комбезике его положить - а потом комбез расстегнуть, чтоб не запарился?
Бебипол на Али (Маша Смерика как-то компанию собирала)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вот!)
Кстати, ничего у меня не затекает...сплю чаще на спине. Ночью кормлю . Бывает подсовывают грудь, когда наливается. Ничего, жива и вполне довольна. С тем, что бужу старших и провожают в школу.
Ну.. То такое- у каждого свое! Единого решения нет каждый делает так, как ему удобно.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо всем за поддержку!
Лежу только с Вероникой, но сегодня хотели положить и Аню, но педиатр с 3 отговорила, т.к не известно чем Аня заболела, а если к Веронике прицепится еще новая болячка то можем дите до реанимации довести. Сейчас папа привезет ее на консультацию, а онп бедная с темпой.
Мы тоже по прописке к 3 не относимся, просто тот частный педиатр которого мы вызывали сдесь работает вот и положил а свое отделение.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
сегодня так и сдела, иначе засыпать отказывается.
но холодать то не будет
Это вряд ли. Метро доставку ж не делает
спасибо, посмотрю.
А кошка... Раньше у нас было двое и шерсть меня нисколечко не раздражала.
Теперь же я ее вижу и нахожу везде. Я стала фанатиком пылесоса, мокрой тряпки и частой смены покрывала. Это пройдет?
Девочки, у кого есть парикмахер чтоб и покрасить и подстричь и дома все это у меня?!))) или много прошу?
Ходила к девочке, но нет сейчас у меня 3 часов на покраску у неё в студии ;(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне Оля Зетта давала ссылку на вот эту девочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320912
сама в поисках...
аналогично, причем когда крепко засыпает
девочки, не могу в личку отправить сообщение, что то глючит у меня((( напишу тут, сорри
Тынька у нас есть бебипол , новый, не пригодился, если интр напишите в личку
2М на 1.55, 0.7 толщина
двухсторонний
с одной стороны русские слова(без ошибок)
http://s017.radikal.ru/i437/1504/70/47610e99cae3.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1504/43/2f34de91faf4.jpg
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks