Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 487 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Первый раз слышу, что для похудения нужно сделать упор на кашу
    вот, и я о том же...прямо ж не верится....но с моей практикой диет, может, я чего-то не допонимаю... поэтому, может, и не знаю....
    по поводу масла в каши....
    можно количество масла?

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня диетолог в рацион всего пару раз в неделю овсянку включала, и то всего грамм по 150
    ну, а девочки тут рацион с кашами пишут...так какой же делать себе рацион питания, девочки!!!! ПОМОГИТЕ.... Худеть хочу правильно и команду не подводить!!! Че с кашами-то делать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня диетолог в рацион всего пару раз в неделю овсянку включала, и то всего грамм по 150
    я тоже кашами не увлекаюсь. Гречку да, ем. Но без масла и только если на разгрузе на ней. А так просто есть кашу( сейчас стараюсь питаться раздельно)- не впихну в себя
    В последнее время упор на мясо,овощи( но моя заморозка подходит к концу)яйца, кефир
    На ночь перестала лопать. И завтракать начала. Из-за того, что уже после 18-19 не ем и ложусь к 23-24 спать.Зато утром -аппетит))
    От одного не могу отвыкнуть, Я после завтрака, обеда или ужина должна съесть что-то сладкое. Иначе, вот просто не могу. Когда в доме вообще нет ничего сладкого, то хотя бы ложку варенья. И еще не могу приучить себя не пить после еды. Обязательно в конце чай или кофе и вот что-то сладкое.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже кашами не увлекаюсь. Гречку да, ем. Но без масла и только если на разгрузе на ней. А так просто есть кашу( сейчас стараюсь питаться раздельно)- не впихну в себя
    В последнее время упор на мясо,овощи( но моя заморозка подходит к концу)яйца, кефир
    На ночь перестала лопать. И завтракать начала. Из-за того, что уже после 18-19 не ем и ложусь к 23-24 спать.Зато утром -аппетит))
    От одного не могу отвыкнуть, Я после завтрака, обеда или ужина должна съесть что-то сладкое. Иначе, вот просто не могу. Когда в доме вообще нет ничего сладкого, то хотя бы ложку варенья. И еще не могу приучить себя не пить после еды. Обязательно в конце чай или кофе и вот что-то сладкое.
    со сладким себя узнаю))
    я сейчас хочу Поста соблюдать, не знаю как выдержу

Типово

Объясните мне, незнающей...а чем плохо ПИТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ??

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    да откуда ж я знаю

какая разница сколько съесть яиц или куриной грудки за день? Всё равно если не филонить - отвес будет
    Разница есть. А с яйцами - особенно, у них желток жирный.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Маленькая Мисс Переглянути допис
    Простите, за глупый вопрос...а каши БЕЗ МАСЛА?! только с семенами льна, соев.соусом?! но без масла? я правильно понимаю??
    Вопрос не глупый, но, конечно же, без масла. Уже два месяца так питаюсь - без проблем. Только солю немного.

Странно, все-таки каши для меня в меню худеющей никак не могут соединиться с мозгом!
    А разве кто-то сказал "упор"? А сложные углеводы чем добираете? Одними овощами?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Если не можете есть кашу - это ж не значит, что другим нельзя - дело вкуса ))) У меня есть практика (кроме того, крупы очень люблю) похудения на каше каждый день. В приличном количестве.

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вопрос не глупый, но, конечно же, без масла. Уже два месяца так питаюсь - без проблем. Только солю немного.

Мне очень нравятся советы юкеши и ее рациончики буду придерживаться приблизительно так же и, надеюсь, начну все-таки худеть со своим дурацким организмом

Типово

Если не можете есть кашу - это ж не значит, что другим нельзя - дело вкуса ))) У меня есть практика (кроме того, крупы очень люблю) похудения на каше каждый день. В приличном количестве.
    я тоже крупы люблю )))))) единственное, думала добавлять иногда масло туда (либо оливковое, либо домашнее растительное), только не знаю в каком количестве с другой стороны, каши люблю, можно и без масла а масло - в салатики

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мне очень нравятся советы юкеши и ее рациончики буду придерживаться приблизительно так же и, надеюсь, начну все-таки худеть со своим дурацким организмом
    А мне-то как нравятся )) Минус 8,5 кг за два месяца )))))

я тоже крупы люблю )))))) единственное, думала добавлять иногда масло туда (либо оливковое, либо домашнее растительное), только не знаю в каком количестве с другой стороны, каши люблю, можно и без масла а масло - в салатики
    Лучше без масла, ИМХО, тем более что с растительным каша - уже не то пальто. Ну, на мой вкус )))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доче - выздоровления!!! Сестричке твоей вчера для тебя привет передала.
    Спасибо и спасибо, она все передала!
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Танюша, уже все идет к миру и спокойствию))) все будет хорошо!!! Монике - выздоравливать и больше не болеть!!!!
    Надеюсь очень!спасибо, Катюша!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Gura дочурке скорейшего выздоровления
    спасибо!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Танечка Монике поскорее выздороветь!
    ой, спасибо! так как-то в этот раз тяжко(
    я

Gura!
    поправляйтесь. у нас что-то тоже вчера сопли появились(
    И вы поправляйтесь поскорее! Спасибо, Настюш!
    Цитата Допис від taranushka;25716258
    [B
    Gura[/B] Монике скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо, Юлечка! И твоему сыночку скорейшего выздоровления! Ты вообще мегаумничка!
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Танечка, Монике выздоровления скорейшего!
    Спасибо! Выкладывай еще рацион, будем черпать идеи, если можно
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Монике выздоровления! А тебе силы воли мнооооогооо!!!
    Спасибо, Ксю!

Типово

Лучше без масла, ИМХО, тем более что с растительным каша - уже не то пальто. Ну, на мой вкус )))
    Значит, недаром мне с первых слов она так сильно приглянулась и очень понравилась Поздравляю - такие результаты офигительные!!! я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Буду без масла

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я тоже кашки люблю. я их или утром ем, или если вечером, то с салатом. и без масла уже вкусно, и мне с растительным не то, а жиры лишние есть, лучше в салатик.

а мне сейчас очень понравилась заправка 0,5ч.л. масла + французкая горчица+ лимонный сок, необычно, для меня, и вкусно.

Типово

Юль, а ты берешь овсянку? не хлопья (я так понимаю) ? или все же хлопья? если нормальную овсяную кашу, то где?!
    Странно, все-таки каши для меня в меню худеющей никак не могут соединиться с мозгом!
    овсянку я беру в АТБ с нижних полок. где более грубые хлопья. они по 3-4 грн обычно.
    спасибо за наводку на Варус. поищу там. я еще в Караане когда бываю, то ржаные хлопья часто беру.
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а какие новые хлебцы появились в АТБ, типа швейцарских... круглые, тоненькие.. но оторваться невозможно
    нет, они в белой упаковке. полосками сделаны. не нашла я фото. сейчас сама сделаю и покажу
    Я чаще всего кукурузную ем)) Чего то люблю я её с сыром , семенами льна и капелькой соевого соуса вместо соли.
    Овсянку вчера ела.
    Горошек, кукуруза - постоянно.
    Воды не знаю. Если знаю, что мне некуда ехать не надо - пью. Если знаю, что буду ехать - то не пью , чтоб не было позора))))))
    вот кукурузную кашу как раз постоянно и не надо есть. в комплекте с сыром - она порция в 350 гр потянет почти на 400 ккал. я ее в свой рацион включаю раз в 2 недели. основные мои кашки - это гречка, перловая, пшенная, пшеничная Артек, овсяная с отрубями, ячневая и чечевица. гороховую варю редко, из-за сильно реакции на нее.
    и я спрашивала про горох - как про крупу. замороженные горошек и кукуруза должны быть в зимнем рационе, но умеренно. углеводов в них немало.

это потому что у Вас не было лишнего веса

Объясните мне, незнающей...а чем плохо ПИТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ??
    когда я начинала сбрасывать вес, то на Дионе спросила у одного эксперта - почему нельзя пить. на что мне ответили - потому что так кто=то выдумал. с тех пор я пью и во время и после еды. и как видите - вес уходит
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    3 345

Типово

как по мне, то у тебя много яиц. каждый день омлеты - это перебор. тебе для успешного сброса веса лучше всего сделать упор на кашу и овощи.
    я ем омлеты каждое утро! и кто сказал,что это перебор?

в цитате ранее...по-моему, проблем с добрать углеводы вообще никогда не возникает...один раз в день можно съесть каши и это будет уже почти половина суточной нормы углей...или разделить ее на два приема..например, завтрак и обед...во второй половине дня лучше употреблять овощи...утром омлет с цельнозерновым хлебом или хлебцами...те же длинные углеводы...я больше думаю о том , как не перебрать

это потому что у Вас не было лишнего веса
    при чем тут лишний вес? именно при сжигании жира считают кол-во углей!!!!...если вы будете есть каши и овощи и при этом мало белка...во-первых ,легко перебирается суточная норма углеводов и ккал, соответственно нет условия похудения , то бишь дефицит калорий ; во-вторых, разрушаются мышцы , а нам нужно их сохранить ., ведь цель жиросжигание, а не разрушение мышц , и в -третьих , питание должно быть сбалансированным по БЖУ...а не в коем случае не с упором на каши(углеводы) ...каши ( макароны) нужны нам для энергии, как сложные углеводы, но в строго просчитанном кол-ве
    Востаннє редагував Наська: 03.03.2014 о 20:24

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А вы в моем сообщении где-то увидели, что я говорю, что нельзя другим? Ешьте кашу на здоровье, кто ж против

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Наська, то что вы написали - это мне хорошо известно. В среднем рацион мой и моих подопечных выглядит так - 1450-1600 ккал, 130-180 углеводов, 110-130 белка и 35-40 жиров.
    при этом каша присутствует дважды в сутки в объеме не менее 150 гр. каша - это не только углеводы, это еще и растительные белки, которые усваиваются получше, чем животные.

по поводу дефицита калорий, то я достаточно долго придерживалась мнения, что мне надо держать коридор 1250 ккал, чтобы сбрасывать вес. так я 4 месяца продержалась. ушло 10 кг, но потом на 2 месяца я остановилась. интуитивно я начала больше употреблять калорий, дошла до 1550 в среднем в сутки и вес начал уходить, даже не смотря на мою травму и отсутствие тренировок.
    начала искать информацию. обмен здоровой женщины 1800 ккал. и уменьшив рацион всего на 250 ккал (убрать лишнее печенько-конфетку и вечернее излишество) - и все начинает снижаться.

все очень индивидуально. у каждого свой путь. кроме того, минимум каши в рационе (как это рекомендуют в основном все диетологи) - это быстрый путь к уменьшению веса. но не естественно для славян, которые испокон веков употребляли злаки. для диетологов залог того, что к ним вернуться.
    у меня другая философия. я - за здоровое тело!а уменьшение веса - это одна из составляющих крепкого здоровья.

Дописів
    3 345

Типово

Наська, то что вы написали - это мне хорошо известно. В среднем рацион мой и моих подопечных выглядит так - 1450-1600 ккал, 130-180 углеводов, 110-130 белка и 35-40 жиров.
    при этом каша присутствует дважды в сутки в объеме не менее 150 гр. каша - это не только углеводы, это еще и растительные белки, которые усваиваются получше, чем животные.

по поводу дефицита калорий, то я достаточно долго придерживалась мнения, что мне надо держать коридор 1250 ккал, чтобы сбрасывать вес. так я 4 месяца продержалась. ушло 10 кг, но потом на 2 месяца я остановилась. интуитивно я начала больше употреблять калорий, дошла до 1550 в среднем в сутки и вес начал уходить, даже не смотря на мою травму и отсутствие тренировок.
    начала искать информацию. обмен здоровой женщины 1800 ккал. и уменьшив рацион всего на 250 ккал (убрать лишнее печенько-конфетку и вечернее излишество) - и все начинает снижаться.

все очень индивидуально. у каждого свой путь. кроме того, минимум каши в рационе (как это рекомендуют в основном все диетологи) - это быстрый путь к уменьшению веса. но не естественно для славян, которые испокон веков употребляли злаки. для диетологов залог того, что к ним вернуться.
    у меня другая философия. я - за здоровое тело!а уменьшение веса - это одна из составляющих крепкого здоровья.
    То,что Вы называете "вес остановился " ,называется "эффект плато" , если Вы читали,то должны знать как из него выходить...с этим эффектом сталкиваются все без исключения худеющие... давайте копнем еще глубже...палеодиета...тогда крупы еще не ели...
    я не против каш и макарон...я за!!!!и сама их ем!! но в разумных пределах
    не вижу смысла спорить...и доказывать...каждый остался при своем)))

Типово

так никто и не спорит. каждый высказывает свое мнение

про плато- у меня оно было летом прошлым. вот тогда это было действительно плато. а в январе-феврале - результат замедленного обмена веществ. благо я его не убила совсем

Сторінка 366 з 487 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті