| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже кашами не увлекаюсь. Гречку да, ем. Но без масла и только если на разгрузе на ней. А так просто есть кашу( сейчас стараюсь питаться раздельно)- не впихну в себя
В последнее время упор на мясо,овощи( но моя заморозка подходит к концу)яйца, кефир
На ночь перестала лопать. И завтракать начала. Из-за того, что уже после 18-19 не ем и ложусь к 23-24 спать.Зато утром -аппетит))
От одного не могу отвыкнуть, Я после завтрака, обеда или ужина должна съесть что-то сладкое. Иначе, вот просто не могу. Когда в доме вообще нет ничего сладкого, то хотя бы ложку варенья. И еще не могу приучить себя не пить после еды. Обязательно в конце чай или кофе и вот что-то сладкое.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо и спасибо, она все передала!
Надеюсь очень!спасибо, Катюша!
спасибо!
ой, спасибо! так как-то в этот раз тяжко(
И вы поправляйтесь поскорее! Спасибо, Настюш!
Спасибо, Юлечка! И твоему сыночку скорейшего выздоровления! Ты вообще мегаумничка!Допис від taranushka;25716258
[B
Спасибо! Выкладывай еще рацион, будем черпать идеи, если можно
Спасибо, Ксю!
овсянку я беру в АТБ с нижних полок. где более грубые хлопья. они по 3-4 грн обычно.
спасибо за наводку на Варус. поищу там. я еще в Караане когда бываю, то ржаные хлопья часто беру.
нет, они в белой упаковке. полосками сделаны. не нашла я фото. сейчас сама сделаю и покажу
вот кукурузную кашу как раз постоянно и не надо есть. в комплекте с сыром - она порция в 350 гр потянет почти на 400 ккал. я ее в свой рацион включаю раз в 2 недели. основные мои кашки - это гречка, перловая, пшенная, пшеничная Артек, овсяная с отрубями, ячневая и чечевица. гороховую варю редко, из-за сильно реакции на нее.
и я спрашивала про горох - как про крупу. замороженные горошек и кукуруза должны быть в зимнем рационе, но умеренно. углеводов в них немало.
это потому что у Вас не было лишнего веса
когда я начинала сбрасывать вес, то на Дионе спросила у одного эксперта - почему нельзя пить. на что мне ответили - потому что так кто=то выдумал. с тех пор я пью и во время и после еды. и как видите - вес уходит
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
я ем омлеты каждое утро! и кто сказал,что это перебор?
в цитате ранее...по-моему, проблем с добрать углеводы вообще никогда не возникает...один раз в день можно съесть каши и это будет уже почти половина суточной нормы углей...или разделить ее на два приема..например, завтрак и обед...во второй половине дня лучше употреблять овощи...утром омлет с цельнозерновым хлебом или хлебцами...те же длинные углеводы...я больше думаю о том , как не перебрать
при чем тут лишний вес? именно при сжигании жира считают кол-во углей!!!!...если вы будете есть каши и овощи и при этом мало белка...во-первых ,легко перебирается суточная норма углеводов и ккал, соответственно нет условия похудения , то бишь дефицит калорий ; во-вторых, разрушаются мышцы , а нам нужно их сохранить ., ведь цель жиросжигание, а не разрушение мышц , и в -третьих , питание должно быть сбалансированным по БЖУ...а не в коем случае не с упором на каши(углеводы) ...каши ( макароны) нужны нам для энергии, как сложные углеводы, но в строго просчитанном кол-ве
Востаннє редагував Наська: 03.03.2014 о 20:24
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наська, то что вы написали - это мне хорошо известно. В среднем рацион мой и моих подопечных выглядит так - 1450-1600 ккал, 130-180 углеводов, 110-130 белка и 35-40 жиров.
при этом каша присутствует дважды в сутки в объеме не менее 150 гр. каша - это не только углеводы, это еще и растительные белки, которые усваиваются получше, чем животные.
по поводу дефицита калорий, то я достаточно долго придерживалась мнения, что мне надо держать коридор 1250 ккал, чтобы сбрасывать вес. так я 4 месяца продержалась. ушло 10 кг, но потом на 2 месяца я остановилась. интуитивно я начала больше употреблять калорий, дошла до 1550 в среднем в сутки и вес начал уходить, даже не смотря на мою травму и отсутствие тренировок.
начала искать информацию. обмен здоровой женщины 1800 ккал. и уменьшив рацион всего на 250 ккал (убрать лишнее печенько-конфетку и вечернее излишество) - и все начинает снижаться.
все очень индивидуально. у каждого свой путь. кроме того, минимум каши в рационе (как это рекомендуют в основном все диетологи) - это быстрый путь к уменьшению веса. но не естественно для славян, которые испокон веков употребляли злаки. для диетологов залог того, что к ним вернуться.
у меня другая философия. я - за здоровое тело!а уменьшение веса - это одна из составляющих крепкого здоровья.
То,что Вы называете "вес остановился " ,называется "эффект плато" , если Вы читали,то должны знать как из него выходить...с этим эффектом сталкиваются все без исключения худеющие... давайте копнем еще глубже...палеодиета...тогда крупы еще не ели...
я не против каш и макарон...я за!!!!и сама их ем!! но в разумных пределах
не вижу смысла спорить...и доказывать...каждый остался при своем)))
так никто и не спорит. каждый высказывает свое мнение
про плато- у меня оно было летом прошлым. вот тогда это было действительно плато. а в январе-феврале - результат замедленного обмена веществ. благо я его не убила совсем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks