Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 487 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ну что, на этот марафон я с вами)))
    добро пожаловать!

у кого есть опыт длительного пребывания на посту? делитесь опытом
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!
    Решила первый день поста совместить с разгрузом - сегодня я на запаренной гречке.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Всем привет!
    Долго думала: принимать ли участие в след. марафоне. Весы сегодня утром подсказали....Пойду записываться. Были загрузочные дни рождения, и за 4 дня +кило (((
    Марафон очень дисциплинирует. "Ты не один"

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

я ела жареную картошку и салат капуста+огурец каждый день

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

После вчера страшно взвешиваться, дорвалась я таки до блинов дорвалась ( ну сама ж специально не делала и надеялась, что масленица благополучно пройдет мимо меня)))

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис

вот казалось бы, банальное "не есть после 18:00" реально действует
    я ж до 19 работаю ( дома типа не считается))) и ложусь не раньше часа-двух. Оно то , конечно, подействует - но может еще больше спровоцировать меня слабовольную на срыв и ночной поход в холодильник. Так что мне лучше не убрать ужин, а просто сделать его как то минимально влияющим на вес.

Юлечка,Левобережная! Поверь, при таком рационе сбрасывать вес очень реально. Я не знаю объемов твоих порций, но тебе не стоит по калоражу уходить ниже 1400. Не веришь мне - спроси у сестры своей Зиры. Сколько раз она мне кричала - мне много!
    ну я из личного опыта, что у меня отвесы от такого питания не радуют. Все равно надо делать какие то белковые моно дни , чтоб вес уходил.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, капец, я с четверга(Аминкиного ДР) никак себя в руки не возьму( Вот сегодня разгруз и вперед! Надеюсь. Как-то на меня стали действовать внешние факторы - новости эти, теперь Моника заболела(
    Доче - выздоровления!!! Сестричке твоей вчера для тебя привет передала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    насколько я знаю при гармонотерапии повышается аппетит и снижается толерантность к углеводам. поэтому все на гормонах и поправляются, просто уклон по еде к белкам (ну и не "с ведра" кушать) и всё будет норм!
    Нифига! Я не меняя рациона, даже ограничивая себя после гормонотерапии за 2 месяца набрала 18 кг. Теперь пытаюсь их убрать.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Маришик,ну если все будет нормально,то со след.недельки я буду уже нормально на трешки ходить.А по поводу питания я тебе уже не раз говорила,что надо не на диетах сидеть,а ПП наше фсё))))полностью перестраивать свои пищевые привычки...кушать понемногу и хотя б 4 раза в день,ну и подсчет кал и БЖУ,как то так.....просто когда у девочек по 10-15-20 кило лишних,им легче себя в рамки загонять,и худеть всегда легче,чем удерживать.А когда,как у нас с тобой по парочке лишних кг,тогда трудно-уже ж вроде и нормально,и почти хорошо,и не так страшно,как было,вот и позволяешь себе всяких вред-ностей/вкуснях....

Таранусик,дорогая,держись!!!Даньке выздоравливать,а тебе не раскисать!!!!!!
    Эх, люблю я тебя , Юлька, СТРОЙНУЮ!!!Вон, вчера Наташка приезжала - я ей хвасталась какая ты стройненко Эх, почитаю тут девчонок и постараюсь взять таки себя в руки!!! На весы становиться после вчерашних блинов у свекрови аж боюсь!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Доброе утро, девочки. Вот наконец после долгого сидения "в кустах" и наблюдения за вам, умничками, хочу к вам на марафон. До этого на диетах никогда не сидела, с весами не заморачивалась, а сейчас вижу - пора... Единственный момент - как правильно замерить талию?

Все, замеры сделаны... Кошмарные цифры
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

добро пожаловать!

Один раз соблюдала великий пост. Лакомиться можно и растительными продуктами. Зато потом Пасха такой вдвойне праздник)) знаю пварочку кноторые соблюдали пост объедаясь фруктами, в большом количестве, набрали каждый около 10 кг.. Наверное не только фрукты ели))

и у меня плюс за выходные..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Доброе утро! Девочки, и я с вами! Анкету заполнила. Очень постараюсь не подвести свою команду!

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    После вчера страшно взвешиваться, дорвалась я таки до блинов дорвалась ( ну сама ж специально не делала и надеялась, что масленица благополучно пройдет мимо меня)))

я ж до 19 работаю ( дома типа не считается))) и ложусь не раньше часа-двух. Оно то , конечно, подействует - но может еще больше спровоцировать меня слабовольную на срыв и ночной поход в холодильник. Так что мне лучше не убрать ужин, а просто сделать его как то минимально влияющим на вес.

ну я из личного опыта, что у меня отвесы от такого питания не радуют. Все равно надо делать какие то белковые моно дни , чтоб вес уходил.
    а калорий в белковые дни сколько употребляете, чтобы вес уходил?!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики, записалась в марафон, движемся дальше

Типово

добро пожаловать!

Честно говоря, не встречала ни одного человека, который был сидел именно на посту (а не на удержании) худел все только поправлялись. На орехах, меде, жареной картошке и т.д. Худели лишь те, КТО ЕЩЕ И КОНТРОЛИРОВАЛ сколько чего и как приготовленого поглощал в себя

Типово

Цитата Допис від Kotik_Kotik Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Вот наконец после долгого сидения "в кустах" и наблюдения за вам, умничками, хочу к вам на марафон. До этого на диетах никогда не сидела, с весами не заморачивалась, а сейчас вижу - пора... Единственный момент - как правильно замерить талию?

Все, замеры сделаны... Кошмарные цифры
    Прямо как я Ну, приблизительно на 2 см выше пупка. Или , стоя в зеркало, смотрясь на себя красивую - самое узенькое место меряем Ну, то, что обычно "талией" называется

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!! записалась наконец на марафон...после нового года совсем как то распоясалась..вес набрала и обьемы..
    после своего последнего марафона (по моему это был как раз март-апрель) как скинула вес до 63 -62кг так и не подымался до января...а сейчас поперло....беру себя в руки)))буду возвращаться на Дион, ну и к Джилл)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маленькая Мисс Переглянути допис
    а калорий в белковые дни сколько употребляете, чтобы вес уходил?!
    да откуда ж я знаю

какая разница сколько съесть яиц или куриной грудки за день? Всё равно если не филонить - отвес будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Маленькая Мисс Переглянути допис
    Прямо как я Ну, приблизительно на 2 см выше пупка. Или , стоя в зеркало, смотрясь на себя красивую - самое узенькое место меряем Ну, то, что обычно "талией" называется
    Спасибо )))) Самое узенькое место в сантиметрах меня, мягко говоря, ошарашило... Я уже подумала, с сантиметром что-то не так... А потом замерила бедра
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    да откуда ж я знаю

какая разница сколько съесть яиц или куриной грудки за день? Всё равно если не филонить - отвес будет
    У меня, видимо, что-то с организмом я поэтому и спросила..просто по себе. Когда сидела на диете и на белковом моно-дне с учетом тренеровки в этот день я тупо поправилась на 700грамм...после этого настолько руки опустились, что просто жесть поэтому и спросила...за калории..

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Gura дочурке скорейшего выздоровления

Сторінка 362 з 487 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті