| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Решила первый день поста совместить с разгрузом - сегодня я на запаренной гречке.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Долго думала: принимать ли участие в след. марафоне. Весы сегодня утром подсказали....Пойду записываться. Были загрузочные дни рождения, и за 4 дня +кило (((
Марафон очень дисциплинирует. "Ты не один"
После вчера страшно взвешиваться, дорвалась я таки до блинов дорвалась( ну сама ж специально не делала и надеялась, что масленица благополучно пройдет мимо меня)))
я ж до 19 работаю ( дома типа не считается))) и ложусь не раньше часа-двух. Оно то , конечно, подействует - но может еще больше спровоцировать меня слабовольную на срыв и ночной поход в холодильник. Так что мне лучше не убрать ужин, а просто сделать его как то минимально влияющим на вес.
ну я из личного опыта, что у меня отвесы от такого питания не радуют. Все равно надо делать какие то белковые моно дни , чтоб вес уходил.
Доброе утро, девочки. Вот наконец после долгого сидения "в кустах" и наблюдения за вам, умничками, хочу к вам на марафон. До этого на диетах никогда не сидела, с весами не заморачивалась, а сейчас вижу - пора... Единственный момент - как правильно замерить талию?
Все, замеры сделаны... Кошмарные цифры![]()
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
Один раз соблюдала великий пост. Лакомиться можно и растительными продуктами. Зато потом Пасха такой вдвойне праздник)) знаю пварочку кноторые соблюдали пост объедаясь фруктами, в большом количестве, набрали каждый около 10 кг.. Наверное не только фрукты ели))
и у меня плюс за выходные..
Доброе утро! Девочки, и я с вами! Анкету заполнила. Очень постараюсь не подвести свою команду!
Приветики, записалась в марафон, движемся дальше![]()
Всем привет!! записалась наконец на марафон...после нового года совсем как то распоясалась..вес набрала и обьемы..
после своего последнего марафона (по моему это был как раз март-апрель) как скинула вес до 63 -62кг так и не подымался до января...а сейчас поперло....беру себя в руки)))буду возвращаться на Дион, ну и к Джилл)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем привет))
Gura дочурке скорейшего выздоровления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks