Девочки зашла попросить прощения у вас Простите меня!!!!!
настроения нет совершенно....ребенок болеет, а за страну нашу молчу.....плачу и молюсь!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки зашла попросить прощения у вас Простите меня!!!!!
настроения нет совершенно....ребенок болеет, а за страну нашу молчу.....плачу и молюсь!!!!!
Девули, я прошу у всех прощения!!!!
и всех прощаю, чо уж))))
Давайте встретимся пофорумимся и поднимем себе настроение!!!
Да, фиг там..я уже и не знаю помогут ли мне диеты! Просидела на жесткой диете - скинула аж 3,5 кг, потом решила закрепить "лепестками" (еще одна диета) , и тут начались тупо сумасшедшие прибавкиВсе, руки опустились...никогда не думала, что за такой быстрый промежуток времени все вернулось на круги своя
Вот, умная Юль_чик сказала, что меня спасет контроль каллорий)))) что-то сомневаюсь ,что с таким рационом он таки спасет...вот уже и не знаю, как быть
![]()
ну посмотрим что со мной будет) мне принимать их неделю всего,но ударную дозу(очень большую) от которую за 4 месяца растянуть можно.врач говорит что побочка может быть и через мес. у меня знакомая принимала этот гормон,за мес.до болезни была 57 гк,после болезни 65 кг.за мес 7 кг.это конечно много...
Маришик,ну если все будет нормально,то со след.недельки я буду уже нормально на трешки ходить.А по поводу питания я тебе уже не раз говорила,что надо не на диетах сидеть,а ПП наше фсё))))полностью перестраивать свои пищевые привычки...кушать понемногу и хотя б 4 раза в день,ну и подсчет кал и БЖУ,как то так.....просто когда у девочек по 10-15-20 кило лишних,им легче себя в рамки загонять,и худеть всегда легче,чем удерживать.А когда,как у нас с тобой по парочке лишних кг,тогда трудно-уже ж вроде и нормально,и почти хорошо,и не так страшно,как было,вот и позволяешь себе всяких вред-ностей/вкуснях....
Таранусик,дорогая,держись!!!Даньке выздоравливать,а тебе не раскисать!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, простите меня,если кого обидела!
Юлечка,Левобережная! Поверь, при таком рационе сбрасывать вес очень реально. Я не знаю объемов твоих порций, но тебе не стоит по калоражу уходить ниже 1400. Не веришь мне - спроси у сестры своей Зиры. Сколько раз она мне кричала - мне много!
Данюсику выздоровления! И всем деткам здоровья крепкого!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девченочки, Прошу у всех вас прощения!
Били сегодня с сыпвшей в церкви, свечичку за мир в стране поставили
Девочки, капец, я с четверга(Аминкиного ДР) никак себя в руки не возьму( Вот сегодня разгруз и вперед! Надеюсь. Как-то на меня стали действовать внешние факторы - новости эти, теперь Моника заболела(
Ну что, на этот марафон я с вами)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks