Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 487 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ужас, это же химия из химий...

Я за! )

Сегодня съездила в поликлинику записалась на душ Шарко и массажи ручные. А то вес ушёл, сантиметры понемногу (и то не там где нужно) тоже, а вид и состояние кожи не радует. Надо что-то делать... попробую ещё эти процедуры добавить.
    с тобой могу не согласится. покупали Егорке в Польше ( он не стал жевать-лень ему) они и безглютеновые и без красителей искусственных( там идет сок буряка, апельсина )
    Я доела за ним)..... и мне жутко понравилось. Вроде и сладенькое точишь, а и без вреда хфигуре

теперь в Органик свит их заказывать буду

а состав там не химия.

Состав: кукурузный сироп, кукурузный крахмал, тростниковый сахар (нерафинированный), загуститель (пектин), фруктовые концентраты (вишня, ананас, яблоко, апельсин), лимонная кислота, цитрат кальция, молочная кислота, яблочная кислота, натуральные ароматизаторы цветов, фруктовых и травяных экстрактов (водоросли, шафран, куркума, бузина).

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 023

Типово

Сегодня съездила в поликлинику записалась на душ Шарко и массажи ручные. А то вес ушёл, сантиметры понемногу (и то не там где нужно) тоже, а вид и состояние кожи не радует. Надо что-то делать... попробую ещё эти процедуры добавить.
    Если не секрет, напишите где и к кому, пожалуйста.
    Я бы тоже тело подтянуть хотела))
    Можно в ЛС. Очень жду

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я подумала что сегодня четверг и отчиталась))) ну надеюсь что до завтра не подрасту)))

А где записываться в следующий марафон, мартовский, есть форма?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А где записываться в следующий марафон, мартовский, есть форма?
    Вот:

Запись на марафон Март-Апрель 2014

Марафон стартует 3 марта и будет длиться по 17 апреля. Записываться можно до 12:00 понедельника 3 марта.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Если не секрет, напишите где и к кому, пожалуйста.
    Я бы тоже тело подтянуть хотела))
    Можно в ЛС. Очень жду
    да чего ж секрет. На нашем форуме как раз и вычитала что да как. Пришла к заведующей Процедурным кабинетом (3 этаж по центральной лестнице). Я только зашла к ней, только открыла рот и сказала, что хочу записаться на... она сама закончила предложение: на душ Шарко))) Выписала направление. отвела к сестре договоритсяь о времени (там конечно аншланг), но ничего, я дама не работающая пока, дети в саду, любое время подходит, всунули. И всё ,с 3 числа можно ходить. Можно и сразу было идти с сегодня, но я с насморком, хочу долечиться и в понедельник огурцом быть там. Массаж они сами мне предложили, начну, а там посмотрим, а то лишние деньги не хочется платить.
    Душ 2 грн в мин (фонд), массаж 50 грн за всё (ну и + массажистке что-то давать надо будеть на своё усмотрение)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,скажите а зеленый кофе кто там пил-как результат?Или это просто реклама?

Дописів
    1 023

Типово

да чего ж секрет. На нашем форуме как раз и вычитала что да как. Пришла к заведующей Процедурным кабинетом (3 этаж по центральной лестнице). Я только зашла к ней, только открыла рот и сказала, что хочу записаться на... она сама закончила предложение: на душ Шарко))) Выписала направление. отвела к сестре договоритсяь о времени (там конечно аншланг), но ничего, я дама не работающая пока, дети в саду, любое время подходит, всунули. И всё ,с 3 числа можно ходить. Можно и сразу было идти с сегодня, но я с насморком, хочу долечиться и в понедельник огурцом быть там. Массаж они сами мне предложили, начну, а там посмотрим, а то лишние деньги не хочется платить.
    Душ 2 грн в мин (фонд), массаж 50 грн за всё (ну и + массажистке что-то давать надо будеть на своё усмотрение)
    А в какой это больнице?
    Спасибо большое за такой подробный ответ)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    А в какой это больнице?
    Спасибо большое за такой подробный ответ)))
    9-ка на Воронцова
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки подскажите пожалуйста. Выписали пить гармон преднизалон. Я в ужасе, начиталась как за пару мес. Люди набирают по 10-20 кг. Сижу рыдаю. Подскажите может кто то принимал или знакомые, как потом уходит вес? Депрессия страшная, я в ужасе. Всегда читаю эту тему , подбадривалась, перешла на ПП. А тут такое(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста. Выписали пить гармон преднизалон. Я в ужасе, начиталась как за пару мес. Люди набирают по 10-20 кг. Сижу рыдаю. Подскажите может кто то принимал или знакомые, как потом уходит вес? Депрессия страшная, я в ужасе. Всегда читаю эту тему , подбадривалась, перешла на ПП. А тут такое(((
    каждый гормон действует индивидуально. От одних гормонов знакомую разносит вширь, а мне хоть бы что от них. А от других меня вширь разнесло когда-то, а пара знакомых девочек пьют их и не поправляются вообще. Все зависит от личного гормонального фона и наперед никто ничего не предскажет.

Дописів
    29 041

Типово

очень нужно? Просто преднизолон - прошлый век. есть гормоны лучше. Я "сидела" плотно на нем полгода, а потом полгода уменьшали дозу. Худая была - ужас. Только обсыпало прищиками по спине.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    очень нужно? Просто преднизолон - прошлый век. есть гормоны лучше. Я "сидела" плотно на нем полгода, а потом полгода уменьшали дозу. Худая была - ужас. Только обсыпало прищиками по спине.
    Да, сказали только этот гормон. Просудилась на днях. Неврит лицевого нерва. Или ходить с онемевшим кривым лицом или пить гормон. Пишут что от него сильно отеки. Как же мой водный баланс? Мне воду вообще перестать пить?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Да, сказали только этот гормон. Просудилась на днях. Неврит лицевого нерва. Или ходить с онемевшим кривым лицом или пить гормон. Пишут что от него сильно отеки. Как же мой водный баланс? Мне воду вообще перестать пить?
    Ну чего вы паникуете? Ну писать могут много чего и много кто. Раз надо - значит лечИтесь. Быстрее вылечитесь, быстрее пить его перестанете.

Дописів
    29 041

Типово

отеки помню((( может, другого доктора посетить(((
    у меня есть дома преднизолон и ребенку давала, но он же сейчас используется как "скорая помощь"

и там же схема приема: медленно увеличивать дозы и потом медленно уменьшать. Спрыгивание дает сбой горм. системы.

Типово

Всем привет!

9-ка на Воронцова
    Алина,а сколько стоит душ и массаж? И можно ссвлку на тему,на форуме

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

На космичке тоже раньше был душ шарко, года 4 назад посещала. Наверное сейчас тоже есть.

Да у нас уже конец марафона! Не зашла б не вспомнила)
    вчера был отвесик сегодня уже нет, подождем до завтра с отчетиком)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Отчиталась сегодня, а то разница во времени с Украиной -7часов, завтра не успею, третью неделю сижу в США, притащила сюда сантиметровую ленту, чтобы объемы замерять, весы есть. Боялась, что поправлюсь, потому что тут много другой еды, разной, и попробовать интересно, но вроде даже похудела немного.
    Тут моя мамочка с очень нехорошим диагнозом, лечится, но, как все мамочки, хочет ребенка (меня) кормить вкусняшками.
    Буду следить за марафоном в команде наблюдателей из кустов.
    Девочки, будьте здоровы и берегите себя и своих близких!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Короче, я поняла ... лучший способ похудеть - это перелом нижней челюсти ...)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я понедельник поддерживаю
    а то эта неделя какая то стрессовая была и питаться нормально не получалось совсем

Сторінка 351 з 487 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті