Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 487 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

здравствуйте девочки!!Вот наткнулась на вашу темку, и хотела спросить - а можно записаться?я видела что анкета уже не принимается, но очень-очень прошу - плииз,возьмите меня к себе...А то я сама не могу похудеть,то лень, то праздник пуза какой-нибудь отмечаю, а тут в коллективе будет намного легче и стимул будет..пожаааалуйста!
    а то мои размеры и объёмы меня вгоняют в такую тоску!никак не могу взять себя в руки, с января пыталась дома чем-то заниматься - а вес на месте(( очень не хочется в весну входить в таком виде
    Востаннє редагував Тарелка: 03.03.2014 о 14:04

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    здравствуйте девочки!!Вот наткнулась на вашу темку, и хотела спросить - а можно записаться?я видела что анкета уже не принимается, но очень-очень прошу - плииз,возьмите меня к себе...А то я сама не могу похудеть,то лень, то праздник пуза какой-нибудь отмечаю, а тут в коллективе будет намного легче и стимул будет..пожаааалуйста!
    Заполняйте форму
    https://docs.google.com/forms/d/1lr6...5IQOw/viewform

Кто еще опоздал - записывайтесь
    Команды выложу вкчером, запись на этот марафон закрываю в 18:00.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Заполняйте форму
    https://docs.google.com/forms/d/1lr6...5IQOw/viewform

Кто еще опоздал - записывайтесь
    Команды выложу вкчером, запись на этот марафон закрываю в 18:00.
    спасибо спасибо спасибо!!
    побежала заполнять

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

конечно есть))))) я уже этот коллаж много раз показывала,сорри кого замучала уже , но мне кажется, что тут видны изменения...... правда сейчас я разбосячилась и стала такой как на 2 фотке, но возобновляю треньки!!!
    о боже, какая красота!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, капец, я с четверга(Аминкиного ДР) никак себя в руки не возьму( Вот сегодня разгруз и вперед! Надеюсь. Как-то на меня стали действовать внешние факторы - новости эти, теперь Моника заболела(
    Монике выздоровления! А тебе силы воли мнооооогооо!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

спасибо

пиши больше - буду тырять варианты рациона - а то у меня все как то однообразно получается

А у кого нет мультиварок - пароварок - как Вы заморозку овощную готовите? Я получается кидаю на медленный огонь на сковородку под крышку - они быстро доходят... но потом когда омлетом заливаю - он подгорает((
    Я так же готовлю, добавляю немного воды или томатного сока. Сковорода керамика.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

подскажи, что на ужин лучше съесть? , если з - гречка - куриная отбивнушка - салат квашенная капуста + буряк , о 1 - о 2 - будут по два яйца с соевым соусом. Куда то всуну апельсинку ( ну такие вкусные у меня тут рядом по шаровой цене - огроменные, как грейпфруты, сладкие...)
    Омлетом добить или творогом?
    как по мне, то у тебя много яиц. каждый день омлеты - это перебор. тебе для успешного сброса веса лучше всего сделать упор на кашу и овощи. последние надо минимум 3 раза в день есть по 100 гр минимум. поэтому на обед возьми ту же гречку-отбивную куриную-свеклу, только объема чуть больше, чем на завтрак. на ланч и полдник можешь село есть по апельсину. а вот на ужин - до 200 гр творога 1 стакан кефира - будет вполне достаточно. и еще - если хочешь, чтобы кожа хорошо подтягивалась, то необходимо не менее 200 гр белковой пищи в сутки съедать.
    ты воду пьешь?
    :
    пиши больше - буду тырять варианты рациона - а то у меня все как то однообразно получается

А у кого нет мультиварок - пароварок - как Вы заморозку овощную готовите? Я получается кидаю на медленный огонь на сковородку под крышку - они быстро доходят... но потом когда омлетом заливаю - он подгорает((
    Юль, а ты попробуй овощи просто сварить и в микроволновке делать омлет. 8 минут и будет красота
    либо сковородку с керамическим покрытием подари себе
    у меня недавно оригинал Лесснер появилась - нарадоваться не могу

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    Я не поняла на счет ужина - квашеной капустой.
    Что может быть от нее, если ужин в 17.30 ( я до 18 работаю)?
    квашенная капуста достаточно соленая. и не так страшна соль (отеки на утро - это мелочь), а то что она увеличивает секрецию желудка и больше желудочного сока выделится. сытости от нее не будет, а только аппетит сильнее появится.
    на ужин лучше сырую пекинскую либо термически обработанные овощи употреблять.
    и еще момент - если Вы работаете до 18-00 - то можете смело в 19-30 поужинать овощами отварными. а если еще и зелени добавите - кожа и кишечник скажут вам спасибо
    Цитата Допис від Маленькая Мисс Переглянути допис
    Спасибо за рацион - пиши, пожалуйста , почаще, я тоже буду тырить
    По поводу сладкого....да, у меня после родов, скорее сладкого не в таком приоритете, больше мяско...жирного всякого ну, добить печенюшкой, конечно, когда подружка на кофе приезжает - это милое дело!
    пользуйся на здоровье!
    по поводу печенюшек- яв полнейшем восторге от АТБ-шных хлебцов (белая упаковка). из всех опробованых - они мне лучше всего подошли. и их можно жевать со всем.
    калорий немного - вреда ноль - сытость после 2-й полоски
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    как по мне, то у тебя много яиц. каждый день омлеты - это перебор. тебе для успешного сброса веса лучше всего сделать упор на кашу и овощи. последние надо минимум 3 раза в день есть по 100 гр минимум. поэтому на обед возьми ту же гречку-отбивную куриную-свеклу, только объема чуть больше, чем на завтрак. на ланч и полдник можешь село есть по апельсину. а вот на ужин - до 200 гр творога 1 стакан кефира - будет вполне достаточно. и еще - если хочешь, чтобы кожа хорошо подтягивалась, то необходимо не менее 200 гр белковой пищи в сутки съедать.
    ты воду пьешь?

Юль, а ты попробуй овощи просто сварить и в микроволновке делать омлет. 8 минут и будет красота
    либо сковородку с керамическим покрытием подари себе
    у меня недавно оригинал Лесснер появилась - нарадоваться не могу

пользуйся на здоровье!
    по поводу печенюшек- яв полнейшем восторге от АТБ-шных хлебцов (белая упаковка). из всех опробованых - они мне лучше всего подошли. и их можно жевать со всем.
    ога - буду тогда обедать кашей
    воду пью
    сковородок у меня много разных

Типово

Юля, только каши меняй. кроме гречки есть еще чудесный кладезь минералов - пшено. и перловая, и ячневая - идеально подходят для меню стройнеющей

овсянка у тебя бывает в рационе? отруби? чечевица? горох-фасоль? кунжут?

сколько воды у тебя сейчас?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Юля, только каши меняй. кроме гречки есть еще чудесный кладезь минералов - пшено. и перловая, и ячневая - идеально подходят для меню стройнеющей

Юль, а ты берешь овсянку? не хлопья (я так понимаю) ? или все же хлопья? если нормальную овсяную кашу, то где?!
    Странно, все-таки каши для меня в меню худеющей никак не могут соединиться с мозгом!

Дописів
    2 598

Типово

а какие новые хлебцы появились в АТБ, типа швейцарских... круглые, тоненькие.. но оторваться невозможно
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я чаще всего кукурузную ем)) Чего то люблю я её с сыром , семенами льна и капелькой соевого соуса вместо соли.
    Овсянку вчера ела.
    Горошек, кукуруза - постоянно.
    Воды не знаю. Если знаю, что мне некуда ехать не надо - пью. Если знаю, что буду ехать - то не пью , чтоб не было позора))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Юль, а ты берешь овсянку? не хлопья (я так понимаю) ? или все же хлопья? если нормальную овсяную кашу, то где?!
    Странно, все-таки каши для меня в меню худеющей никак не могут соединиться с мозгом!
    Я овсянку беру в Варусе на развес, мне она больше всего нравится, но ее конечно покорить нужно, у меня вся семья на нее подсела

Типово

Я чаще всего кукурузную ем)) Чего то люблю я её с сыром , семенами льна и капелькой соевого соуса вместо соли.
    Овсянку вчера ела.
    Горошек, кукуруза - постоянно.
    Воды не знаю. Если знаю, что мне некуда ехать не надо - пью. Если знаю, что буду ехать - то не пью , чтоб не было позора))))))
    Простите, за глупый вопрос...а каши БЕЗ МАСЛА?! только с семенами льна, соев.соусом?! но без масла? я правильно понимаю??

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я овсянку беру в Варусе развесную, мне она больше всего нравится, но ее конечно покорить нужно, у меня вся семья на нее подсела
    Спасибо громадное !!!!! Варус практически рядом - заеду возьму развесную!!!! А "покорить" это что значит? И сколько варить? минут 40 ?

Дописів
    614

Типово

Простите, за глупый вопрос...а каши БЕЗ МАСЛА?! только с семенами льна, соев.соусом?! но без масла? я правильно понимаю??
    а с оливковым ? или с маслом виноградных косточек?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Спасибо громадное !!!!! Варус практически рядом - заеду возьму развесную!!!! А "покорить" это что значит? И сколько варить? минут 40 ?
    Это у меня планшет слова меняет))))) я писала поворить ))))))) я минут 20 варю, как раз пока комплекс йоги делаю))

Дописів
    3 345

Типово

Первый раз слышу, что для похудения нужно сделать упор на кашу

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Первый раз слышу, что для похудения нужно сделать упор на кашу
    У меня диетолог в рацион всего пару раз в неделю овсянку включала, и то всего грамм по 150

Сторінка 365 з 487 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті