Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 487 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    может для кого-то это новость - но пост - это не похудения ради. а очистка души.
    а жаренную картошку поглощать - да и при привычном режиме не ем.
    интересен опыт реальных людей - какие продукты лучше идут. какие нет?

и будет тебе счастье с таким рационом! особенно с квашенной капустой вечером. ты уже лучше суп и капусту местами поменяй
    да, не новость но пост - как ОЧИСТКА ДУШИ... это еще и удержание не только в пище, и в сексе, и в одежде и в образе жизни. Тогда вопрос: если не можешь удержаться от всего, что нужно, при посте как ОЧИСТКА ДУШИ, то удержание лишь от пищи - как бы не считается Хорошо в пост идут каши и все сладкое шутка

Типово

Цитата Допис від Маленькая Мисс Переглянути допис
    да, не новость но пост - как ОЧИСТКА ДУШИ... это еще и удержание не только в пище, и в сексе, и в одежде и в образе жизни. Тогда вопрос: если не можешь удержаться от всего, что нужно, при посте как ОЧИСТКА ДУШИ, то удержание лишь от пищи - как бы не считается Хорошо в пост идут каши и все сладкое шутка
    сладкое всегда хорошо идет

к посту каждый приходит на разных этапах жизни.
    и тут важно не просто удержание, а именно внутреннее желание очистить себя от греха. а вот от какого - это уже каждый сам решает. кому что болит

и замечание как человека, связанного с похудением очень сильно - если сместить вектор интереса на овощи - то очень хорошо нормализируется эмоциональный аппетит и уходит сам собою. и тогда уже нет тяги к сладкому бешеной
    Востаннє редагував jukesha: 03.03.2014 о 12:16
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!! Буду с вам в наблюдательной команде этот марафон, т.к. не пойму пока что с организмом происходит....КД на носу, жор, отеки.....но всё, пост начался, привожу себя в форму!!! Через пару недель идем с кумой на душ шарко, надеюсь на хороший результат, т.к. кума в прошлом году ходила и была в восторге!!!

Gura Монике скорейшего выздоровления!!!

и я на разгрузе)

конечно есть))))) я уже этот коллаж много раз показывала,сорри кого замучала уже , но мне кажется, что тут видны изменения...... правда сейчас я разбосячилась и стала такой как на 2 фотке, но возобновляю треньки!!!
    Spoiler Spoiler: .... 
    Я просто в восторге!! Нет, честно....у меня просто нет слов...такие хорошенькие тонусные мышцы....да у меня за пару лет тренеровок (не фитнесом , правда, а танцами ) такого результата нет...ну, разве что попа стала хорошей (по сравнению с тем, что было)..а вот так просто, дома прыгать с Джил и такой результат???? Это ж за какой период времени -то???

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я просто в восторге!! Нет, честно....у меня просто нет слов...такие хорошенькие тонусные мышцы....да у меня за пару лет тренеровок (не фитнесом , правда, а танцами ) такого результата нет...ну, разве что попа стала хорошей (по сравнению с тем, что было)..а вот так просто, дома прыгать с Джил и такой результат???? Это ж за какой период времени -то???
    спасибо большое!!!! Да, просто дома с Джилл! Начинала с "Похудеть за 30 дней" но занималась не месяц как по программе, а наверно месяца 2, потом где-то с месяцок пробовала разные её треньки и Разгони метаболизм и Плоский живот...а потом начала Бодиреволюшн и вот за 2 уровня=2 месяца из второй фотки трансформиловалась в третью

Типово

спасибо большое!!!! Да, просто дома с Джилл! Начинала с "Похудеть за 30 дней" но занималась не месяц как по программе, а наверно месяца 2, потом где-то с месяцок пробовала разные её треньки и Разгони метаболизм и Плоский живот...а потом начала Бодиреволюшн и вот за 2 уровня=2 месяца из второй фотки трансформиловалась в третью
    Не ну просто офигеть! Я так понимаю, без правильного питания такая трансформация просто невозможна Еще раз подтвердждение того, что чем бы ты не занимался, но если жрешь, как подорваная (я за себя), а потом прыгаешь на диету и худеешь , то все равно такого мышечного результата не видать, как собственных ушей! И еще вопрос - занятия каждый день были?! Блин, еще пару твои фоток - и пойду прыгать с Джилл

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Не ну просто офигеть! Я так понимаю, без правильного питания такая трансформация просто невозможна Еще раз подтвердждение того, что чем бы ты не занимался, но если жрешь, как подорваная (я за себя), а потом прыгаешь на диету и худеешь , то все равно такого мышечного результата не видать, как собственных ушей! И еще вопрос - занятия каждый день были?! Блин, еще пару твои фоток - и пойду прыгать с Джилл
    Да, ПП это обязательное условие тут +миллион!!!!!!! Занятия каждый день кроме воскресенья, но я делаю 2 занятия в день подряд, силовая 30 минут +кардио 30 минут соответствующего уровня!!!! здорово, для этого ж я и показала фотки, что все возможно!!!! И себя заодно мотивирую и даю пинка))))))) Хватит сидеть на форуме, пошли прыгать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Да, ПП это обязательное условие тут +миллион!!!!!!! Занятия каждый день кроме воскресенья, но я делаю 2 занятия в день подряд, силовая 30 минут +кардио 30 минут соответствующего уровня!!!! здорово, для этого ж я и показала фотки, что все возможно!!!! И себя заодно мотивирую и даю пинка))))))) Хватит сидеть на форуме, пошли прыгать
    Эххх, у меня сейчас фотки только "до". Очень надеюсь на фото "после", которой буду гордиться
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Меня все ваши фото очень мотивируют
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Все записались на новый марафон, кто хотел?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

блин... ща
    стоило прийти на работу и сразу забыть)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все записались на новый марафон, кто хотел?))
    Иол! я очень еще хотела...но с этими субботне-воскресными событиями....я знаю только вес/рост, так можно до вечера?
    ну пожалуйста....

Дописів
    79 633

Типово

и будет тебе счастье с таким рационом! особенно с квашенной капустой вечером. ты уже лучше суп и капусту местами поменяй
    подскажи, что на ужин лучше съесть? , если з - гречка - куриная отбивнушка - салат квашенная капуста + буряк , о 1 - о 2 - будут по два яйца с соевым соусом. Куда то всуну апельсинку ( ну такие вкусные у меня тут рядом по шаровой цене - огроменные, как грейпфруты, сладкие...)
    Омлетом добить или творогом?

Дописів
    79 633

Типово

Танечка, Монике выздоровления скорейшего!

покажу свой рацион. буду рада комментариям

Завтрак - рис (белый и бурый) с овощами (горошек, перец, спаржа) и квашеная капуста. Плюс 2 кубика козинака кунжутного
    ланч - 2 киви
    обед - борщ постный +рис с овощами + 2 хлебца
    ужин - салат из вареной свеклы, зелень и семена льна

спасибо

пиши больше - буду тырять варианты рациона - а то у меня все как то однообразно получается

А у кого нет мультиварок - пароварок - как Вы заморозку овощную готовите? Я получается кидаю на медленный огонь на сковородку под крышку - они быстро доходят... но потом когда омлетом заливаю - он подгорает((

Дописів
    614

Типово

Я не поняла на счет ужина - квашеной капустой.
    Что может быть от нее, если ужин в 17.30 ( я до 18 работаю)?

Типово

Девчонки!!! За все годы своей жизни случилось невероятное - я первый раз в жизни дома позанималась, благодаря шикарным фото таранушки!!! Уровень для новичков оказался для меня достаточно простым, возможно, потому, что (гантелей дома нет) взяла бутылки по 0,75л - а это немного, ну, и , наверное - о, Боже - спасибо тебе!!, все -таки мои треньки дают о себе знать силовые очень простые и несложные! Единственное , что было немного напряжно - это кардио после силовых сразу!Я просто не привыкла кардио в таком количестве использовать после силового упражнения! Это было напряжно, а, т.к. я по природе - лентяйка редкостная - второй заход (кардио) решила отложить
    Таранушка , спасибо огромное за стимул!!!

Типово

Танечка, Монике выздоровления скорейшего!

покажу свой рацион. буду рада комментариям

Завтрак - рис (белый и бурый) с овощами (горошек, перец, спаржа) и квашеная капуста. Плюс 2 кубика козинака кунжутного
    ланч - 2 киви
    обед - борщ постный +рис с овощами + 2 хлебца
    ужин - салат из вареной свеклы, зелень и семена льна
    Спасибо за рацион - пиши, пожалуйста , почаще, я тоже буду тырить
    По поводу сладкого....да, у меня после родов, скорее сладкого не в таком приоритете, больше мяско...жирного всякого ну, добить печенюшкой, конечно, когда подружка на кофе приезжает - это милое дело!

Типово

ОЙ, девочки...спросить у вас хотела!!! Помогите...встретила недавно девчонку - В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ СТАЛА!! Я ж не удержалась, спросила что к чему! Сказала, что покупает в аптеке чай "Нова фигура" с ананасом и пьет до еды три раза в день...... как думаете, помогает такая хрень???

Дописів
    79 633

Типово

ОЙ, девочки...спросить у вас хотела!!! Помогите...встретила недавно девчонку - В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ СТАЛА!! Я ж не удержалась, спросила что к чему! Сказала, что покупает в аптеке чай "Нова фигура" с ананасом и пьет до еды три раза в день...... как думаете, помогает такая хрень???
    это просто легкое слабительное

Дописів
    3 345

Типово

taranushka , СУПЕР!!!! нет слов!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

на марафон записались:

Таблицы с командами выложу вечером.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 364 з 487 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті