Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 487 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!! записалась наконец на марафон...после нового года совсем как то распоясалась..вес набрала и обьемы..
    после своего последнего марафона (по моему это был как раз март-апрель) как скинула вес до 63 -62кг так и не подымался до января...а сейчас поперло....беру себя в руки)))буду возвращаться на Дион, ну и к Джилл)
    Меня всегда восхищают девушки, которые способны дома сами заниматься чем-то (я про физ.нагрузки). Я в этом плане жутко ленивая! Мне обязательно нужно пойти куда-нить, обязательно отдать деньги за абонемент - чтобы стимул был, а потом ходить так, чтобы и тренер нравился и само направление куда хожу...А по Джилл, так вообще...тяжело

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маленькая Мисс Переглянути допис
    У меня, видимо, что-то с организмом я поэтому и спросила..просто по себе. Когда сидела на диете и на белковом моно-дне с учетом тренеровки в этот день я тупо поправилась на 700грамм...после этого настолько руки опустились, что просто жесть поэтому и спросила...за калории..
    Ну так один день - это ж не показатель
    Может тренировка, может вода
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...337&do=discuss

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та я ж уже думала передумала, как так получилось, что сбросив на жесткой (очень жесткой диете эти несчастные 3 кг) я тупо их набрала сразу же на другой!! А хотелось же закрепить результат тупо не вышло...просто руки повисли уже Вода?! Ну, с водой, конечно, проблема, но я стараюсь пить ее ...эти 8 стаканов заветных....тяжело правда, но стараюсь.. а что значит "может , тренеровка"?? в смысле, плохо , что она была????

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Меня всегда восхищают девушки, которые способны дома сами заниматься чем-то (я про физ.нагрузки). Я в этом плане жутко ленивая! Мне обязательно нужно пойти куда-нить, обязательно отдать деньги за абонемент - чтобы стимул был, а потом ходить так, чтобы и тренер нравился и само направление куда хожу...А по Джилл, так вообще...тяжело
    Мне тоже лень))но постоянно прошу дочку что бы напоминала мне вечером, и перед ней как то стыдно становится,что мол, мать такая лентяйка и не выполняет своего обещания))А на залы у меня нет просто свободного времени, так как сама с ребенком постоянно..Джил мне нравится тем, что занятия у нее всего 27 минут (это я про 30 дней) потом буквально минут 20 растяжка и все, я свободна)) быстро и с пользой)

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Прочитала диетку приблизительно на такой моно-диете сидела (после жесткой)

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Мне тоже лень))но постоянно прошу дочку что бы напоминала мне вечером, и перед ней как то стыдно становится,что мол, мать такая лентяйка и не выполняет своего обещания))А на залы у меня нет просто свободного времени, так как сама с ребенком постоянно..Джил мне нравится тем, что занятия у нее всего 27 минут (это я про 30 дней) потом буквально минут 20 растяжка и все, я свободна)) быстро и с пользой)
    И есть результаты , когда вот так занимаешься с Джил? (я не про сброшеный вес, а про изменения самого тела)??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Как же я надеюсь, что с вами "за компанию" моя лень перестанет быть такой ужасно ленивой...
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

И есть результаты , когда вот так занимаешься с Джил? (я не про сброшеный вес, а про изменения самого тела)??
    да. и очень хорошие) очень хорошо чувствуются мышцы,подтянутость тела появляется,мне очень нравится результат.

Типово

Я тоже надеюсь, что смогу взять себя в руки с вами, девочки!!!!! Но на диету садиться уже боюсь, попробую по питанию на Дионе посидеть... Хорошо, хоть есть тренеровки (пусть два раза в неделю, но все-таки)...на диете все, что сбросила - тупо вернулось блин, успокоиться не могу...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у меня отвес такой приличный. цифру 52 я уже четко на весах вижу. Кусок в горло не лезет с этой ситуацией по Крыму((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Kotik_Kotik Переглянути допис
    Как же я надеюсь, что с вами "за компанию" моя лень перестанет быть такой ужасно ленивой...
    И я очень на это надеюсь И что совесть не даст подвести команду Настраиваюсь на снижение веса ! А то и так, наверное, буду первой в списке . Изучаю первые посты темы - ОЧЕНЬ много полезной и нужной информации! Спасибо за труд девочкам

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня отвес такой приличный. цифру 52 я уже четко на весах вижу. Кусок в горло не лезет с этой ситуацией по Крыму((((
    на диете?! или просто удержание??? по Крыму - вчера посмотрела первый раз телек - офигела тоже

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, капец, я с четверга(Аминкиного ДР) никак себя в руки не возьму( Вот сегодня разгруз и вперед! Надеюсь. Как-то на меня стали действовать внешние факторы - новости эти, теперь Моника заболела(
    Танечка Монике поскорее выздороветь!

Дописів
    614

Типово

Девочки, привет всем!
    Диету начала уже сегодня (пока есть порыв)
    ДАже на работу взяла банку 0,5 (!) с супом ( креветки, брокколи, спаржа) + взяла квашеную капусту (типо на ужин) и яблоки для перексу.
    На завтрак - кофе с вареным яйцом.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

на диете?! или просто удержание??? по Крыму - вчера посмотрела первый раз телек - офигела тоже
    я не сижу на диетах.Уже удержание.
    счастливый человек. Я уже неск. дней как на иголках(((

Gura!
    поправляйтесь. у нас что-то тоже вчера сопли появились(

Типово

Честно говоря, не встречала ни одного человека, который был сидел именно на посту (а не на удержании) худел все только поправлялись. На орехах, меде, жареной картошке и т.д. Худели лишь те, КТО ЕЩЕ И КОНТРОЛИРОВАЛ сколько чего и как приготовленого поглощал в себя
    может для кого-то это новость - но пост - это не похудения ради. а очистка души.
    а жаренную картошку поглощать - да и при привычном режиме не ем.
    интересен опыт реальных людей - какие продукты лучше идут. какие нет?

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Диету начала уже сегодня (пока есть порыв)
    ДАже на работу взяла банку 0,5 (!) с супом ( креветки, брокколи, спаржа) + взяла квашеную капусту (типо на ужин) и яблоки для перексу.
    На завтрак - кофе с вареным яйцом.
    и будет тебе счастье с таким рационом! особенно с квашенной капустой вечером. ты уже лучше суп и капусту местами поменяй
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Буду с вам в наблюдательной команде этот марафон, т.к. не пойму пока что с организмом происходит....КД на носу, жор, отеки.....но всё, пост начался, привожу себя в форму!!! Через пару недель идем с кумой на душ шарко, надеюсь на хороший результат, т.к. кума в прошлом году ходила и была в восторге!!!

Gura Монике скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!
    Решила первый день поста совместить с разгрузом - сегодня я на запаренной гречке.
    и я на разгрузе)

конечно есть))))) я уже этот коллаж много раз показывала,сорри кого замучала уже , но мне кажется, что тут видны изменения...... правда сейчас я разбосячилась и стала такой как на 2 фотке, но возобновляю треньки!!!
    Spoiler Spoiler: .... 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c_dd800881d4b0c0ca9afd633f03421173.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1406881

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я не сижу на диетах.Уже удержание.
    счастливый человек. Я уже неск. дней как на иголках(((

Gura!
    поправляйтесь. у нас что-то тоже вчера сопли появились(
    Насть это сейчас вирус такой гадкий, у Дани сопли рекой просто и у Тимки Джейвекашкиного тоже самое....... Выздоравливайте!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Насть это сейчас вирус такой гадкий, у Дани сопли рекой просто и у Тимки Джейвекашкиного тоже самое....... Выздоравливайте!!!
    во-во. у нас тоже начались сразу , резко и сразу рекой. Причем,знаю, точно, что нигде проглядеть его не могла. В людные места не водим, не переохлаждаем ну итп. Видно, я или муж на себе принесли. Потому что Дашка посл. пару дней поехала к бабушке гостить

Типово

Танечка, Монике выздоровления скорейшего!

покажу свой рацион. буду рада комментариям

Завтрак - рис (белый и бурый) с овощами (горошек, перец, спаржа) и квашеная капуста. Плюс 2 кубика козинака кунжутного
    ланч - 2 киви
    обед - борщ постный +рис с овощами + 2 хлебца
    ужин - салат из вареной свеклы, зелень и семена льна
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Сторінка 363 з 487 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті