Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 754 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    11 434

Типово

Ташка - я в мульте пеку шарлотку, творожную запеканку, бисквит на кипятке, шоколадный торт на 1-2-3

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Nat_C, с зубиком!

Ташка
    , хороший такой завтрак И ребенок хорошенький )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Начинается прекрасный новый день, давайте не будем о грустном!

А мне новый ноут привезли наконец-то, с обновкой я!
    Анечка, тебя уже можно поздравлять?
    Поздравляю тебя с обновкой, это очень нужная вещь!!!
    АНЕЧКА, АНГЕЛ НАШ...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нууу, родилась-то я в 10-45, но мне очень приятно!!!Это самый большой праздник в году, так что не грех получать поздравления с ночи!)))

Дописів
    3 461

Типово

Нууу, родилась-то я в 10-45, но мне очень приятно!!!Это самый большой праздник в году, так что не грех получать поздравления с ночи!)))
    Анечка, и я тебя поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
    Желаю много-много здоровья, любви, счастья, радостей, везения и мирного неба над головой! Пусть доченька всегда будет для тебя радостью и гордостью! И всего-всего САМОГО наилучшего!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

И я хочу поздравить Анечку с днём рождения!
    Хочу пожелать тебе тепла, любви, счастья много-много! Чтоб б муж с дочечкой радовали почаще.И вообще чтоб все складывалось и получалось!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

натэлла, Димасик классный )))

-Olya-, Олеся-неспака очень славная )) надеюсь уже улеглись )

Аня, с обновкой тебя! И главное с Днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, взаимопонимания в семье и исполнения заветных желаний!!!

фуух, дочитала )) всем спокойной ночи!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ))

-Olya-, Олеся-неспака очень славная )) надеюсь уже улеглись )
    О, да, вот только, минут 10 как. Буду и я спать...

Всем спасибо за комплименты моей бусинке!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а вот тут пападробнее пжалуста
    тебе кого?мальчонку наверное?

Ольга 333
    -девченки-обалденючие!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Не не то что б все время кричит, а сначала ручки, ножки нормально а вот когда делаю шейку вот тут начинается кайф )))
    а они все на шейке орать начинают...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да, совершенно верно, больной ребенок нужен только маме. Знаю семью в которой родился такой ребенок (давно дело было, я еще малая была, знакомые моей мамы) свекровь врач, сразу сказали, что шансов нет, ни одного, мозг отсутствует (это я так от незнания, развиваться не будет, т.е. овощ) им говорили, оставьте, через год родите еще, к этому ходить будете...нет, мама уперлась, муж предупредил, уйду....в итоге муж ушел, женился и ростит нормальных детей. Она - всю жизнь ухаживала за ооочень больным ребенком, который ее даже не узнавал, помогали родители...родители умерли, а мальчик вырос в огромного дитину, которого она обслужить не могла чисто физически (((( В 40 лет она была старухой, без детей, семьи - одна ! (((( Это очень страшно и возможно я монстр, но разве решение было верным ?
    сложно это все...и неизвестно как кто отреагирует...и умом понимаешь может-а сердцем...-ну эт я уже как по факту говорю-хотя многие и после оч плохих узи оставляют...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, кормила ребенка и увидела во чего - пятый зуб и видимо вылез не сегодня!!!

А я то думаю чего сопелюшки потекли и днем и ночью ужас-ужас...
    с зубиком вас!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Перечитала вас...
    Спасибо за поздравления моему старшенькому, очень приятно
    Отдельное спасибо Катюше за организацию праздника)))) Маша и медведь очень старались, деткам очень понравилось, правда, именинник из-за избытка внимания впал в ступор и ничего не хотел делать(((
    Аня, Ангел, у нас повторилась история, как у вас, кажись. Бабушки портили всем настроение, особенно свекровь, не могу понять, из-за чего психонула. Когда я попросила ее сфоткаться со всеми она заорала - не дотрагивайся ко мне, отстань... Было очень стыдно перед кумовьями, и настроение пропало у всех, люди чувствовали себя ужасно(((
    Я зареклась, теперь только по отдельности. Просто хотелось сделать ребенку классный праздник, а вышло, как всегда....
    Я очень устала, настроение препаскудное. Пытаюсь настроиться на позитив... Спать не иду, вас перечитала, хотела много написать, но не буду... Просто рада, что мои дети со мной и здоровы, слава Богу. Единственное, что напишу - я бы не смогла убить своего ребенка.... Не смогла бы с этим жить потом....... Думать, а вдруг был хоть малейший шанс на выздоровление или вдруг анализ ошибся... Я знаю, что такое потерять ребенка, пусть в утробе, пусть зародыша, но потерять... Я бы не смогла...
    было бы удивительно-если б твоей свекрови все понравилось..............

Привет, сочувствую по свекрови, как говорится, сама через это прошла до сих пор противно... но ничего, ложись отдыхать, утро вечера мудренее!
    Девочки, предлагаю закрыть начатый мною разговор!Начинается прекрасный новый день, давайте не будем о грустном!
    Оля, Олеся смешная очень, такая милашка игривая)))
    Наташа, чудный парень в купели!Вот просто классный, столько в нем позитива и жизненной энергии!А мы индивидуально в Преображенском соборе крестили, в марте, никого почти не было в храме. У них такие красивые витражи в крестильной, но там только ручки-ножки обмывают.
    А мне новый ноут привезли наконец-то, с обновкой я!
    с обновкой!и с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Анечка, и я тебя поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
    Желаю много-много здоровья, любви, счастья, радостей, везения и мирного неба над головой! Пусть доченька всегда будет для тебя радостью и гордостью! И всего-всего САМОГО наилучшего!
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    И я хочу поздравить Анечку с днём рождения!
    Хочу пожелать тебе тепла, любви, счастья много-много! Чтоб б муж с дочечкой радовали почаще.И вообще чтоб все складывалось и получалось!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Аня, с обновкой тебя! И главное с Днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, взаимопонимания в семье и исполнения заветных желаний!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Михася, спасибо!

Дописів
    1 879

Типово

Анечка, с Днем рождения!!! Всегда, слышишь всегда оставайся таким же добрым, романтичным, открытым, светлым и отзывчивым человеком! Мир вокруг тебя становится добрее и красивее. Пусть твоя серьезная профессия и сложная работа никогда не сделают тебя черствой и циничной. И чисто по-женски, побольше тебе времени на саму себя!

Дописів
    1 879

Типово

Химера, уже и родила может быть но я все же отвечу. У меня родовая деятельность началась именно после приема касторки. Это совсем не одно и тоже что помыть полы и окна, как писал кто-то. Она усиливает перестальтику кишечника и заставляет начать сокращаться матку. Побочка конечно не очень приятная))) но очиститься перед родами-в самый раз, а рвоты у меня не было, хотя конечно тошнило.
    Пуша, про молочку в Грузии(((( увы, мацони я не лю, поэтому спорить не буду, а вот молока нормального там не встречала, только в картонных пакетах с двухмесячным сроком годности. Я в центре Тбилиси жила( если шо не в 90-е))))) а еще выяснила что мы с тобой одногодки, мне трже тридцатник в этом году. Всегда когда слушала песню " Мне сегодняяя 30 лееееет", думала фу, старики какие)))) но после появления Мишки, чувствую себя исключительно молодой мамой.

Дописів
    1 879

Типово

Теперь уже официально поздравляю Лисочку и Ангела с окончанием ГВ! Fbnolya, прочла Ваш отче
    тик, Маша умница, будем брать с Вас пример.Выпускники темки радуют и радуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Анюточка, Ангел наш, с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого! Ты очень добрый, безотказный человечек, пусть в твоей жизни всегда будет только добро, любовь и удача! Чтобы Юленька радовала и муж на руках носил! Настоящего, женского счастья!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Анюта поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви что б.Юличка тебя радовала всегда,и вообще всего тебе самого хорошего)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе утро, деток с датками, а мы с 4 часов не спим наверное 2-ой зуб нам не дает покоя, теперь Денис уснул а мне нет смысла буду потихоньку на массаж собираться, так что сегодня я зомби((( аа еще в этот гр*****й Банк ехать за детскими Муж поехал на 7 часов и уже 21 в очереди это жесть люди там начуют наверное))) вот нажаловалась вам с самого утра(((

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра и хорошего дня! (Хотя погодка )

Анечка, с Днем Рождения!!!
    Счастья тебе, любви, много радостных моментов в жизни, путешествий и приключений!! Пусть твоя семья всегда будет рядом с тобой! И здоровья всем!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!
    Пусть все мечты сбудутся, всё получается и удаётся!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А как тебе невропатолог? Молодая женщина.
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    О и мне интересно послушать, мне ее только сегодня массажистка хвалила)
    Ну отторжения она не вызывает. Но если хотите подробностей много- это не к ней.
    Опять же- это только моё личное мнение.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У знакомых была ситуация. Беременность, обследование ,прогноз неутешительный ,дообследования ,предварительный неутешительный диагноз,- слезы ,семейный совет, прерывание беременности ,затяжная депрессия жены ,почти развод, потом все взяли себя в руки, лечение ,обследования очень много, переживания, жуткий страх... Итог здоровый малыш- семья счастлива, но первая беременность, это их боль на всю жизнь.. Осуждать их или поддерживать?
    Я написала, что осуждать права не имею. Конкретно эту семью-- однозначно, поддержать.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мне муж разрешил не гладить, ваще
    А мой сам гладит своё, Кирюхино)))

А мы сегодня СПАЛИ!!!!! целых 6 часов подряд!!!! Я счастлива.

Сторінка 360 з 754 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті