Ташка - я в мульте пеку шарлотку, творожную запеканку, бисквит на кипятке, шоколадный торт на 1-2-3
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка - я в мульте пеку шарлотку, творожную запеканку, бисквит на кипятке, шоколадный торт на 1-2-3
Nat_C, с зубиком!
Ташка, хороший такой завтракИ ребенок хорошенький )))
Нууу, родилась-то я в 10-45, но мне очень приятно!!!Это самый большой праздник в году, так что не грех получать поздравления с ночи!)))
И я хочу поздравить Анечку с днём рождения!
Хочу пожелать тебе тепла, любви, счастья много-много! Чтоб б муж с дочечкой радовали почаще.И вообще чтоб все складывалось и получалось!
натэлла, Димасик классный )))
-Olya-, Олеся-неспака очень славная )) надеюсь уже улеглись )
Аня, с обновкой тебя! И главное с Днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, взаимопонимания в семье и исполнения заветных желаний!!!
фуух, дочитала )) всем спокойной ночи!
тебе кого?мальчонку наверное?
Ольга 333-девченки-обалденючие!!!
а они все на шейке орать начинают...
сложно это все...и неизвестно как кто отреагирует...и умом понимаешь может-а сердцем...-ну эт я уже как по факту говорю-хотя многие и после оч плохих узи оставляют...
с зубиком вас!
было бы удивительно-если б твоей свекрови все понравилось..............
с обновкой!и с Днем Рождения!!!
Анечка, с Днем рождения!!! Всегда, слышишь всегда оставайся таким же добрым, романтичным, открытым, светлым и отзывчивым человеком! Мир вокруг тебя становится добрее и красивее. Пусть твоя серьезная профессия и сложная работа никогда не сделают тебя черствой и циничной. И чисто по-женски, побольше тебе времени на саму себя!![]()
Химера, уже и родила может быть но я все же отвечу. У меня родовая деятельность началась именно после приема касторки. Это совсем не одно и тоже что помыть полы и окна, как писал кто-то. Она усиливает перестальтику кишечника и заставляет начать сокращаться матку. Побочка конечно не очень приятная))) но очиститься перед родами-в самый раз, а рвоты у меня не было, хотя конечно тошнило.
Пуша, про молочку в Грузии(((( увы, мацони я не лю, поэтому спорить не буду, а вот молока нормального там не встречала, только в картонных пакетах с двухмесячным сроком годности. Я в центре Тбилиси жила( если шо не в 90-е))))) а еще выяснила что мы с тобой одногодки, мне трже тридцатник в этом году. Всегда когда слушала песню " Мне сегодняяя 30 лееееет", думала фу, старики какие)))) но после появления Мишки, чувствую себя исключительно молодой мамой.
Всем доброе утро, деток с датками, а мы с 4 часов не спим наверное 2-ой зуб нам не дает покоя, теперь Денис уснул а мне нет смысла буду потихоньку на массаж собираться, так что сегодня я зомби((( аа еще в этот гр*****й Банк ехать за детскими Муж поехал на 7 часов и уже 21 в очереди это жесть люди там начуют наверное))) вот нажаловалась вам с самого утра(((
Ну отторжения она не вызывает. Но если хотите подробностей много- это не к ней.
Опять же- это только моё личное мнение.
Я написала, что осуждать права не имею. Конкретно эту семью-- однозначно, поддержать.
А мой сам гладит своё, Кирюхино)))
А мы сегодня СПАЛИ!!!!! целых 6 часов подряд!!!! Я счастлива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks